Школа инвесторов - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 16:38   #1891
Math
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Главное не останавливаться и если в первый раз не получилось пройти первый этап, то нужно повторять, пока не получиться. Нужно помнить, что ведь потом дается бонусная тысяча долларов, а это уже возможность заработать денег инвестору без собственных вложений, что очень редко встречается в брокеров.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, если вы так гонитесь за этой тысячей, то ваше дело, но это уже выглядит странно, когда вы повторяете это многократно, я думаю, что существует все таки какие-то приделы и вам просто не позволят заработать много денег таким путем, возможно будет лучше, если вы эту 1000 долларов правильно вложите и через некоторое время вы можете получить довольно хорошую прибыль, хороший опыт, и при том не гоняясь за ещё одной тысячей.
Math вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:32   #1892
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я сама, правда, хоть еще не перешла на второй этап, но уже задумываюсь, как буду потом переходить с 10000 на сумму в 1000 долларов. Мне даже кажется, что может правильнее было бы сделать в ШИ и на первом этапе инвестирование в размере 1000 долларов, чтоб участники сразу учились распределять именно такую сумму, в которой выдается бонус на втором этапе.
Может и да, а может и нет, может этим задание и ускладнили, чтобы все участники научились составлять портфели с двох разных сумм, сначала с большой, а потом переключиться на ту, которая более реальна для многих начинающих инвесторов. Ведь если суммы будут одинаковые на двух етапах, то участники не будут напрягаться чтобы переформировать портфель на втором етапе, а будут использовать той же

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я сама, правда, хоть еще не перешла на второй этап, но уже задумываюсь, как буду потом переходить с 10000 на сумму в 1000 долларов. Мне даже кажется, что может правильнее было бы сделать в ШИ и на первом этапе инвестирование в размере 1000 долларов, чтоб участники сразу учились распределять именно такую сумму, в которой выдается бонус на втором этапе.
Может и да, а может и нет, может этим задание и ускладнили, чтобы все участники научились составлять портфели с двох разных сумм, сначала с большой, а потом переключиться на ту, которая более реальна для многих начинающих инвесторов. Ведь если суммы будут одинаковые на двух етапах, то участники не будут напрягаться чтобы переформировать портфель на втором етапе, а будут использовать той же
Ксюшка вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:12   #1893
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне вот кажется тут тоже есть недоработка компании. Куда логичнее было бы составлять портфель, который бы не изменялся при получении бонуса, и инвестор инвестировал уже в свой готовый портфель. А так получается что все по другому надо делать. А ведь на много проще если бы сразу надо было сделать портфель из 10 счетов, и за 1000 долларов

А я думаю, что такую схему можно рассматривать таки образом: представьте, дорогие друзья, у Вас на инвестиционном сяету аж 10 000 долл. И вы ее можете инвестировать, получать такие доходы, неплохо, да? А теперь Вы получаете на руки 1000 долл, и вперед к накоплению такой циферки, в 10 крат :-) сначала начинающие инвесторы входят во вкус, а потом движутся в направлении заработка :-)
samaritianka вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:14   #1894
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А не подскажете какова именно цель в таких повторениях пока не получится? Я понимаю еще если не получилось, и давали раньше возможность на следующей неделе догнать результаты. А сейчас представить себе только что нужно модохатся не один а два, или даже три месяца с эксцелями? Да кто такое выдержит интересно? У меня из 103 рефералов даже 15 не наберется кто вообще согласен такие действия делать для получения 1000 долларов! Если им сказать что надо будет по второму кругу идти если с первого не получится,-я сам себя избавлю таким ответом от всех партнеров!

Помнится когда я впервые на этом форуме читал про школу третьего созыва, все дружно писали мол кому это надо, всего то тысяча и т.д. и т.п. Отмотайте эту тему в начало и почитайте. Сейчас я смотрю пол форума уже в школе, а вторая половина собирается, но при этом кому то все равно что то не нравится. Ну не нравится проходите мимо, вас что туда палкой загоняют? А самое смешное что когда через пару месяцев когда ШИ прикроют, а это рано или поздно наступит, будут страдать что не успели. Вы уж определитесь что ли.

Лично мне не нравилось только одно, то что четких и однозначных правил как для ШИ 1 и ШИ 2 сейчас нет, а это дает право в любой момент переигрывать их под свои нужды. Первые волны ШИ 3 набирали 4% в течении 4 недель, а не за месяц. Сейчас наплыв желающих получить бонус увеличился и правила "чуть-чуть" подправили. И нет никаких гарантий, что подобные правки не повторятся в дальнейшем.
eczema вне форума  
Старый 22.11.2014, 02:08   #1895
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Главное не останавливаться и если в первый раз не получилось пройти первый этап, то нужно повторять, пока не получиться. Нужно помнить, что ведь потом дается бонусная тысяча долларов, а это уже возможность заработать денег инвестору без собственных вложений, что очень редко встречается в брокеров.
Такой бонус очень выгоден инвестору, как не имеющему капитала, так и тому, который уже работает с собственным капиталом, или имеет возможность в будущем вложить свои средства в памм. Но для получения этих средств разумеется необходимо постараться и доказать то, что инвестор сможет правильно распорядиться деньгами.
Avita вне форума  
Старый 22.11.2014, 03:41   #1896
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А не подскажете какова именно цель в таких повторениях пока не получится? Я понимаю еще если не получилось, и давали раньше возможность на следующей неделе догнать результаты. А сейчас представить себе только что нужно модохатся не один а два, или даже три месяца с эксцелями? Да кто такое выдержит интересно? У меня из 103 рефералов даже 15 не наберется кто вообще согласен такие действия делать для получения 1000 долларов! Если им сказать что надо будет по второму кругу идти если с первого не получится,-я сам себя избавлю таким ответом от всех партнеров!
Из этой ситуации есть выход - предложить портфель для долгосрочных инвестиций, не нужно его каждую неделю перетряхивать - тогда на отчет будете тратить всего пару минут в неделю - достаточно всего один столбик в таблице в экселе поменять (процент прибыли) и сама таблица изменится и графики автоматически - я думаю 2 минуты времени стоят того чтобы получить в управление 1000 долларов, пусть даже и не с первого раза
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:05   #1897
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такой бонус очень выгоден инвестору, как не имеющему капитала, так и тому, который уже работает с собственным капиталом, или имеет возможность в будущем вложить свои средства в памм. Но для получения этих средств разумеется необходимо постараться и доказать то, что инвестор сможет правильно распорядиться деньгами.
Я думаю цель бонусной тысячи не просто дать возможность срубить бабла инвестору, а прежде всего дать возможность ему научиться грамотно этот бонус распределять при инвестировании учитывая все риски. Помимо этого есть еще и психологический момент - инвестор привыкает к крупным суммам и после начала вложения собственного капитала будет инвестировать не 20-50 долларов а суммы поболее.
AlexUk вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:28   #1898
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю цель бонусной тысячи не просто дать возможность срубить бабла инвестору, а прежде всего дать возможность ему научиться грамотно этот бонус распределять при инвестировании учитывая все риски. Помимо этого есть еще и психологический момент - инвестор привыкает к крупным суммам и после начала вложения собственного капитала будет инвестировать не 20-50 долларов а суммы поболее.
Конечно для компании бонус выполняет только одну цель - заманить побольше народу в инвестирование (и у него похоже неплохо получается). Согласен что пооперировав суммой в 1000 долларов вы уже психологически не сможете управлять сотней баксов и будете пополнять свой депозит - на это думаю и идет расчет компании (иначе зачем ей такие затраты)
user100 вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:46   #1899
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно для компании бонус выполняет только одну цель - заманить побольше народу в инвестирование (и у него похоже неплохо получается). Согласен что пооперировав суммой в 1000 долларов вы уже психологически не сможете управлять сотней баксов и будете пополнять свой депозит - на это думаю и идет расчет компании (иначе зачем ей такие затраты)
Помимо этого очень важным моментом при оперировании бонусной тысячей является возможность проверить и улучшить в процессе проверки свою торговую систему. Думаю что своя сосбственная стратегия должна быть у каждого инвестора. И это не должны быть просто вложения в ПАММ индексы либо фонды, а набор нескольких ПАММ счетов с различной степенью риска, который в итоге должен давать инвестору максимальный доход.
AlexUk вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:46   #1900
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Может и так, просто это ведь действительно ощутимое различие - инвестировать 1000 или 10000 долларов. Интересно, а такая же сумма была и в ШИ1, и в ШИ2 - на первом этапе? То есть тоже нужно было инвестировать именно 10 тыс. долларов? Про то, что сумма бонусов менялась на втором этапе я знаю, а вот это интересно было бы узнать.
Луви вне форума