Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 14:57   #1891
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы. Но так же мне кажется что стоит развивать и реферальную систему для того чтоб получать прибыль с рефералов и доливать ее в памм счета если не возможно доливаться с зарплаты. К примеру у меня как у студента не получается доливаться по этому я развиваю рефералку и без вложений доливаюсь.
Верно, если нет возможности откладывать часть зарплаты,например, для того чтобы увеличивать капитал, можно и при помощи других источников дохода доливать капитал, но ведь смысл один - инвестор будет ежепериодно или по возможности до вносить средства на свой счет. Помимо таких доливок следует еще и реинвестировать часть или весь капитал.
Avita вне форума  
Старый 06.07.2014, 15:41   #1892
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну какие конкретно инструменты и методы наращивания капиталы вы можете назвать кроме реинвестирования прибыли? Я считаю что если не заниматься реинвестированием прибыли, то и инвестированием заниматься не следует. Реинвестирование это неотъемлемая часть успешного и доходного инвестирования на любых инструментах.
ну я бы еще к этому добавила личные добавки денег и привлечение рефералов. ведь эти способы тоже помагают и очень даже помагают наращивать капитал . можно участвовать в различных конкурсах и школах . где тоже материальное возногораждение . но на это надо много терпения и быть исполнительными..))
asirisa вне форума  
Старый 06.07.2014, 15:56   #1893
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ну я бы еще к этому добавила личные добавки денег и привлечение рефералов. ведь эти способы тоже помагают и очень даже помагают наращивать капитал . можно участвовать в различных конкурсах и школах . где тоже материальное возногораждение . но на это надо много терпения и быть исполнительными..))

Доливки необходимо обязательно использовать если есть такая возможность, а вот работать с рефералами не все могут и не все хотят, так как на это нужно тратить много времени и денег. По поводу участия в конкурсах и различных школах, там особо не заработаешь, но зато получишь хороший опыт, который пригодится в будущем.
filatd вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:26   #1894
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Доливки необходимо обязательно использовать если есть такая возможность, а вот работать с рефералами не все могут и не все хотят, так как на это нужно тратить много времени и денег. По поводу участия в конкурсах и различных школах, там особо не заработаешь, но зато получишь хороший опыт, который пригодится в будущем.
Дополнительной прибавкой может служить прибыль от рефералов. Но это действительно больной вопрос. Не так просто привлечь их к инвестированию. Для этого нужно очень активно работать чтобы привлечь хоть нескольких рефералов. В отношении конкурсов, там без опыта так просто выиграть не получится. Некоторые из победителей показывают прямо чудеса.
vikvin вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:26   #1895
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а в наращивании капитала терпения нужно много иметь, поскольку периодически могут быть у инвестора и убытки. А это отодвигает инвестора от намеченных целей. Поэтому делать доливки собственных средств можно в консервативные инструменты, а средства из конкурсов и т.п., например, в умеренные ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 06.07.2014, 16:38   #1896
IRON55
Мастер

Мне до конца не понятно, зачем копить деньги для инвестирования? На мой взгляд, надо стараться жить по средствам и инвестировать то, что есть. При этом не надо инвестировать последние деньги и, тем более, заемные. Само по себе инвестирование - это вложение свободных средств для максимизации прибыли. В обратном случае может произойти серьезный перекос в личных финансах.
IRON55 вне форума  
Старый 06.07.2014, 17:17   #1897
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне до конца не понятно, зачем копить деньги для инвестирования? На мой взгляд, надо стараться жить по средствам и инвестировать то, что есть. При этом не надо инвестировать последние деньги и, тем более, заемные. Само по себе инвестирование - это вложение свободных средств для максимизации прибыли. В обратном случае может произойти серьезный перекос в личных финансах.
Ну, так и никто не заставляет использовать заёмные средства для достижения конечного капитала, достаточно будет и выделять то, что может инвестор выделить без ограничений себя в жизни. В любом случае, нужно стараться выделять побольше средств на инвестирование, чтобы скорее можно было достигннуть конечного капитала, так как на одном лишь реинвесте далеко не уедешь, если начинаешь с небольшой суммы в несколько сотен.
FirstX вне форума  
Старый 06.07.2014, 18:19   #1898
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сейчас можно и под 21-25% годовых кредиты взять у нас. Но вы правы, рисковать при этом своим имуществом, безусловно, нельзя. Т.е. если инвестор предполагает таким образом лишь нарастить уже имеющийся капитал, то да, я допускаю такой вариант, а если планирует начинать с нуля, т.е. с кредитных займов - тут сто раз подумать стоит, а сможет ли он в нужные сроки расплатиться с долгом, если в инвестировании что-то пойдет не так, как запланировано.
Как правило, наращивание капитала происходит из стабильных доходов. Таких, как пенсии или зарплата, а так же прибыли с других видов инвестирования (банковских депозитов или недвижимости). Наращивание капитала происходит на таких же условиях и рисках, шанс потерять основной капитал и доливки одинаковый, так что нужно в первую очередь выбрать стабильную и безопасную ИС, чтобы не потерять нарощенный капитал.
Географ вне форума  
Старый 06.07.2014, 19:05   #1899
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
С другой стороны, наращивая капитал даже в ущерб личных средств инвестор создает для себя денежную машину, которая помогает ему в дальнейшем преодолеть финансовые трудности и добиться финансовых целей. Мое мнение, что нужно по максимуму использовать другие источники получения средств, особенно в Интернете, например создание сайта и заработок, который можно с ним получить, раскрутка партнерских программ, в том числе привлечение рефералов в ПАММ-инвестирование.
Leos вне форума  
Старый 06.07.2014, 19:10   #1900
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а в наращивании капитала терпения нужно много иметь, поскольку периодически могут быть у инвестора и убытки. А это отодвигает инвестора от намеченных целей. Поэтому делать доливки собственных средств можно в консервативные инструменты, а средства из конкурсов и т.п., например, в умеренные ПАММ-счета.
В наращивании капитала может быть много подводных камней. Это не только убытки, это ещё и не торговые риски. Что будет, если один из брокеров, в котором мы наращивали капитал вдруг закроется? Ведь за несколько лет работы произойти может что угодно, от налоговой до... банальной кражи. Наращивать капитал нужно с умом, не забывать выводить периодически часть прибыли.
ataman вне форума