Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 15:05   #1891
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я скажу больше рвд по уровню памм - управляющих ничуть не уступает тому же пантеону, но туда не инвестируют из-за не больших Ку управляющих и отсутствия рекламы подобной пантеону и фх-тренду. Плюс надо не забывать на рвд очень много скальперов, которых не хватает на фх-тренде.
Лично я не обращал внимание на то, сколько у них скальперов, это как по мне не важно при выборе ПАММ-площадки и сравнивать к тому же по такому показателю сложно, ведь сложно взять и оценить примерное количество скальперов на одной ПАММ-площадке, стратегию нам не узнать без истории торговли. Но качество площадки у РВД и в правду высока.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:10   #1892
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Где нельзя торговать и где нет стоящих площадок? Если про инсту речь, то на бонусы как торговали так и торгуют. Их нельзя конечно использовать для своего памма или инвестировать, но в копи систему можно инвестировать, а можно и просто наторговать прибыль и уж на эти деньги открыть памм счет.
Вы знаете я думаю за счет бонуса Инста и держится, но вы знаете, я не думаю что есть смысл вообще переводить деньги у них на памм площадку, ну реально она очень слабенькая у них, что в плане управов, что в плане инвесторов. Зачем инвестировать в то что реально не интересно на сегодняшний момент? Ведь на сегодняшний день для инвестирования Пантеон то явный лидер.
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:45   #1893
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я думаю за счет бонуса Инста и держится, но вы знаете, я не думаю что есть смысл вообще переводить деньги у них на памм площадку, ну реально она очень слабенькая у них, что в плане управов, что в плане инвесторов. Зачем инвестировать в то что реально не интересно на сегодняшний момент? Ведь на сегодняшний день для инвестирования Пантеон то явный лидер.
Та даже сравнивая по бонусам два данных брокера, то Пантеон намного круче, к тому же эта бонусная компания от Инсты не распространяется увы на ПАММ-систему, хотя для управов могли бы и сделать, если по Копи-системе таки для них сделали. А вот Пантеона бонусы реально идет на пользу при приглашение новых инвесторов или даже управов в ПАММ-систему ихнюю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 22:07   #1894
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я сам торгую на инсте, меня устраивают и бонусы и торговые условия. А вот по поводу ПАММов я согласен с Вами, да и сам не раз высказывался по этому поводу: Инста сама сегодня не работает в направлении инвестиций ... то ли не знает как, то ли не хочет, потому что 2 месяца (если уже не больше) не суметь поправить мониторинг счетов - это неуважение как к инвесторам, там и самим себе. Сегодня масса интересных ПАММ-площадок, которые работают над собой, это и Пантеон и Форекс тренд, и фреш и лайты
jd1412 вне форума  
Старый 11.10.2014, 03:04   #1895
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я сам торгую на инсте, меня устраивают и бонусы и торговые условия. А вот по поводу ПАММов я согласен с Вами, да и сам не раз высказывался по этому поводу: Инста сама сегодня не работает в направлении инвестиций ... то ли не знает как, то ли не хочет, потому что 2 месяца (если уже не больше) не суметь поправить мониторинг счетов - это неуважение как к инвесторам, там и самим себе. Сегодня масса интересных ПАММ-площадок, которые работают над собой, это и Пантеон и Форекс тренд, и фреш и лайты
Не знаю, как Вам, мне лично Инста не очень пришлась по вкусу, какой-то у них сервис не удобный. Несколько лет назад я работала на Альпари, но спустя время стала переходить на площадку Форекс Тренда, а потом меня заинтересовал Пантеон. На данный момент меня больше устраивает именно последний , удобно и инвестировать через него можно на другие площадки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.10.2014, 04:34   #1896
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если инста не начнет улучшать свой пам сервис, то в ближайшие годы он просто не будет востребован. Ведь сейчас работать с уе новыми счетами можно и на других площадках, например на форекс4ю, лайт форекс., и совсем не интересно работать с местной, где нет нормального мониторинга. Серьезный инвестор не пойдет на такую площадку.
Avita вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:49   #1897
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если инста не начнет улучшать свой пам сервис, то в ближайшие годы он просто не будет востребован. Ведь сейчас работать с уе новыми счетами можно и на других площадках, например на форекс4ю, лайт форекс., и совсем не интересно работать с местной, где нет нормального мониторинга. Серьезный инвестор не пойдет на такую площадку.

Единственное, что может быть полезным от этой площадки это использование её как инструмента для тренировок работы в памм счетах. Начинать можно с любой суммы и поэтому даже те кто только учатся торговать уже сразу могут разбираться как всё работает. А потом через время переходить на более весомые суммы и к более популярным брокерам.
valvin1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:35   #1898
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично я не обращал внимание на то, сколько у них скальперов, это как по мне не важно при выборе ПАММ-площадки и сравнивать к тому же по такому показателю сложно, ведь сложно взять и оценить примерное количество скальперов на одной ПАММ-площадке, стратегию нам не узнать без истории торговли. Но качество площадки у РВД и в правду высока.
Я привел пример про скальперов к тому, что на фх-тренде их почти нет из-за торговых условий, на рвд они есть. Что хорошо для инвестора, т.к можно составить сбалансированный инвестиционный портфель используя большое количество площадок. Хотя когда-то один из представителей пантеона писал, что им и рвд интересны в качестве партнера.
Dele вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:20   #1899
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну это конкуренция. Но опять портфель можно создать и на одной площадке, но разве что для диверсификации средств. Но опять у вас процент мизерный будет для диверсификации в средств в тот рвд или Альпари и говорить о диверсификации слишком громко сказано, т.к. набор вашего портфеля будет всё равно составлен из управляющих Пантеона или ФТ
ThunderBird вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:38   #1900
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Именно так, особенно инвестор возмутится, когда увидит разницу между мониторингом и реальными показаниями, и хорошо, если разница будет в его пользу, в противном случае - это крест на инвестировании в Инсту. Сейчас инстафорекс работает по улучшению условия для индивидуальных трейдеров, хотя, на мой взгляд, они у них итак достаточно неплохие.
jd1412 вне форума