Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 20:47   #1891
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Так, еще раз сверил все данные. Есть хорошие новости, во-первых : самое приятное, что отвис терминал форекстренда и сделки сегодняшнего дня таки учлись и поправки в графики(цену индексов) внеслись. Далее, внимательно проглядел интересующие меня счета на инвестфлоу , плюс сверил результат фонда ТОП15, все сходится. Так , что на этой неделе кто заводил портфель в фастпамме придется считать в инвестфлоу.

А я не знаю, где и что теперь смотреть)) На Фаст памм есть много открытых сделок у моих управляющих, а вот на инвестфлоу абсолютно у всех сделки закрыты, результаты совершенно разные получаются. Так что мое мнение, сейчас не стоит делать отчеты и выводы, надо ждать обновления хотя бы до воскресенья, иначе придется потом все пересчитывать, чтобы было честно и достоверно.
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:49   #1892
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А у меня вот по поводу счета губер 35 все данные инвестфлоу сходятся с теми, что есть на сайте пантеон финанс. Даже не знаю, что тут думать? Хотя, если все таки причина не в мониторинге в том, что он показывает такую картину а в сайте форекс тренд, то и пантеон финанс вместе с инвестфлоу покажут то что им дает форекс тренд, то есть, ложные данные. Такое может вообще быть ?
Не думаю что мониторинги сейчас что-то показывают не правильно. На памме губер35 слив из-за шокирующих новостей по франку. Вышла новость, которая была абсолютно неожиданная, многие брокеры обанкротились на этом движении. Губер торгует на новостях и его слив абсолютно это результат данной новости, очень многие инвесторы слились.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:49   #1893
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да сейчас мониторинги считают по таким же формулам как и мы в екселе но думаю что мониторингом на много приятнее работать с мониторингом чем с екселем. Да и мне кажется что сейчас более доступнее мониторинг не же ли ексель. Да и в онлайне мы можем видеть открытые сделки а в екселе такой информации не увидишь.
Да в мониторингах можно все что угодно посчитать,а в екселе далеко не все. Вот например в Инвестфлоу собираешь портфель и смотришь по нему любую доходность с любым сроком инвестиций в прошлом,как я понял самому посчитать это не удастся,причин много - минусовой ку и так далее,то что не видно сейчас. Да и облегчают такие мониторинги сбор информацим естественно. Для меня например самые лучшие это Инвестфлоу и Фастпамм.
Shaban вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:57   #1894
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что на каком-то программном уровне через какие-то коды программа сама добавляет счета в мониторинг, но эти нюансы надо понимать, чтобы сказать, как именно технически это устроено.Да инвестору это знать и не нужно, нам важно понимать, когда проходятобновления и все, ну и все равно перепроверять все на сайте брокера, чтобы потом не было убытков от инвестирования под "якобы" прибыльную сделку.
После таких кардебалетов, я конечно же буду все перепроверять на сайте ПАММ площадки, но зачем тогда мониторинги если все равно все нужно будет перепроверять на сайте брокера?))) Думаю разработчикам нужно немного подумать над этим моментом и каким то образом улучшить обновления и предоставление плавающих просадок по счетам, если это реально конечно.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2015, 21:08   #1895
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Так и есть вы все верно говорите, я понял в чем была моя проблема, почему я прозевал убыток по МедВульфу, потому что смотрел только по мониторингу, а там инфа не отображается пару дней актуальная, идет с задержками, поэтому я и не увидел что у Вульфа начались проблемы и пошли убытки. Так бы досрочно вышел из него. Но по мимо мониторинга надо еще смотреть в личный кабинет, там самая достоверная инфа все таки.
В моей ситуации просматривать результаты через личный кабинет не получится, я сейчас на первом этапе Школы Инвесторов и пока на демо-инвестировании (на фантики). Так что вся надежда на мониторинги, которые вводят меня в полное заблуждение. Я до сих пор не знаю как я неделю закончил в плюс или в минус. В фастпамм плюс, в инвестфлоу минус, буду завтра сверять перед тем как отчет писать.
LiveDrive вне форума  
Старый 17.01.2015, 02:16   #1896
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В моей ситуации просматривать результаты через личный кабинет не получится, я сейчас на первом этапе Школы Инвесторов и пока на демо-инвестировании (на фантики). Так что вся надежда на мониторинги, которые вводят меня в полное заблуждение. Я до сих пор не знаю как я неделю закончил в плюс или в минус. В фастпамм плюс, в инвестфлоу минус, буду завтра сверять перед тем как отчет писать.
Просто подождите до воскресенья, как правило к этому дню большинство ошибок в мониторингах ликвидируются. Тогда и сможете составить грамотный отчёт, а если будут проблемы с мониторингом смело пишите о ситуации в своей ветке в школе инвесторов. Директор Ши адекватный человек и понимает, что у Вас нет другой возможности сделать отчёт, всё будет нормально, надеюсь мониторинги починят
Dele вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:04   #1897
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да в мониторингах можно все что угодно посчитать,а в екселе далеко не все. Вот например в Инвестфлоу собираешь портфель и смотришь по нему любую доходность с любым сроком инвестиций в прошлом,как я понял самому посчитать это не удастся,причин много - минусовой ку и так далее,то что не видно сейчас. Да и облегчают такие мониторинги сбор информацим естественно. Для меня например самые лучшие это Инвестфлоу и Фастпамм.
А при чем здесь эксель? Эксель или даже Ворд - это не мониторинги, с которыми стоит сравнивать флоу и фастпамм на предмет "лучшести" :-) Да, флоу оч. удобен для портфельного калькулятора, он учитывает абсолютно все детали и погрешность мб только в десятых-сотых долях (типа не 10,34% за последние 4 недели, а 10.29%).

Вчера фастпамм не работал целые сутки, хотя инвестфлоу и Брокеры обновили данные по памм-счетам уже после обеда, а для меня это единственный сподручный сервис.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:22   #1898
1mila
Специалист

Мне пришла в голову мысль, а не может быть такое что мониторинги инвестфлоу и фастпамм появились только потому что на сайтах пантеон и фх-тренд изначально не было достаточно статистической информации? Графиков я на этих площадках до настоящего времени не видела, хотя в мониторингах графики очень легко реализованы.
1mila вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:56   #1899
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
После таких кардебалетов, я конечно же буду все перепроверять на сайте ПАММ площадки, но зачем тогда мониторинги если все равно все нужно будет перепроверять на сайте брокера?))) Думаю разработчикам нужно немного подумать над этим моментом и каким то образом улучшить обновления и предоставление плавающих просадок по счетам, если это реально конечно.

Не думаю что вешать все надо на мониторинги, я слышал что проблемы были у Форекстренда, что и повлияло на правильное отражение результатов на сайтах мониторнигов. Сначала надо разобраться у кого был сбой, а потом делать выводы. Сейчас уже работает все нормально, по крайней мере на фастпамме. Причем внесенные изменения меня порадовали.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:19   #1900
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю что вешать все надо на мониторинги, я слышал что проблемы были у Форекстренда, что и повлияло на правильное отражение результатов на сайтах мониторнигов. Сначала надо разобраться у кого был сбой, а потом делать выводы. Сейчас уже работает все нормально, по крайней мере на фастпамме. Причем внесенные изменения меня порадовали.
Ну может и так. В любом случае мониторинг приносят свою пользу. И если говорить об моём отношении, то негатив наверное был больше вызван потерей средств, и я просто искал крайнего)))) отказывается от использования мониторинга я не собираюсь, и буду и дальше анализ обоснововать на его показателях.
Crosh вне форума