Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 11:18   #1891
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень точно вы описали некоторые нюансы по поводу сбора ПРО на форуме прокапитал. Мне там тоже в общей сложности более 300 прошек срезали. Но я, как правильный участник форума не мстил. Пока. Записал аккуратно себе в блокнотик тех кто минусовал мне, умножил сразу в 5 раз прошки, и ожидаю получения 300 долларов за 5000 прошек. А потом буду отдавать долги. С пятикратными процентами. Очень многие тогда придут в чувства на прокапитале. Вам же советую все таки получить 360 долларов на счет от прокапитала. Просто подумайте логично: через год с этой суммы реально заработать такую же сумму, но уже своих. А еще через год будет уже около 1500 долларов. Так что бонус важен. И получить его надо стремится. Я даже отложил месть ради него.
Только Вам еще стоит в 5 раз больше Про набрать, у Вас там чуть больше 1 000, а надо 5 000 Про. Вот потому мне и не нравится акция, слишком очень большие затраты ради такие Про, напиши сообщений где-то тысяч 3 и получи за них 360 долларов бонуса, а это как ни как получается каждое сообщение по 10 центов стоит максимум.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:00   #1892
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Только Вам еще стоит в 5 раз больше Про набрать, у Вас там чуть больше 1 000, а надо 5 000 Про. Вот потому мне и не нравится акция, слишком очень большие затраты ради такие Про, напиши сообщений где-то тысяч 3 и получи за них 360 долларов бонуса, а это как ни как получается каждое сообщение по 10 центов стоит максимум.
Вы не правы. Вот я написал 130 сообщений. И у меня уже 850 про. Мне их помог получить как раз мой пригласивший. Если еще несколько таких человек проставят мне прошки на все сообщения, то я половину набрать могу уже за недели 2 на те же 130 сообщений. Присоединяйтесь к нам по обмену прошками. Будем тянуть друг друга вверх. Бонус того стоит. Он же навсегда.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:27   #1893
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы не правы. Вот я написал 130 сообщений. И у меня уже 850 про. Мне их помог получить как раз мой пригласивший. Если еще несколько таких человек проставят мне прошки на все сообщения, то я половину набрать могу уже за недели 2 на те же 130 сообщений. Присоединяйтесь к нам по обмену прошками. Будем тянуть друг друга вверх. Бонус того стоит. Он же навсегда.
Так Вы говорите, как к Вам присоединиться, а то у меня лично Про мало ставят, вот и сужу, что придется много сообщений написать, прежде чем получить полный комплект бонусов. Я понял, что эти 360 долларов пойдут на бонусные средства в Пантеон, но на них можно кроме инвестирования еще торговать или нет?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:02   #1894
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так Вы говорите, как к Вам присоединиться, а то у меня лично Про мало ставят, вот и сужу, что придется много сообщений написать, прежде чем получить полный комплект бонусов. Я понял, что эти 360 долларов пойдут на бонусные средства в Пантеон, но на них можно кроме инвестирования еще торговать или нет?

На про можно торговать и инвестировать только вот акции Артс Тренд нельзя вкладывать средства, по загадочной причине известной только Пантеону-) Да и в новый инструмент, как некоторые говорят, памм 3.0 нельзя их тоже влаживать. А так получится хорошая прибавка к основным средствам, плохо одно, что их нужно возвращать если уйдут в минус.
alien на форуме  
Старый 01.12.2014, 14:57   #1895
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На про можно торговать и инвестировать только вот акции Артс Тренд нельзя вкладывать средства, по загадочной причине известной только Пантеону-) Да и в новый инструмент, как некоторые говорят, памм 3.0 нельзя их тоже влаживать. А так получится хорошая прибавка к основным средствам, плохо одно, что их нужно возвращать если уйдут в минус.

Возвращать из своих средств или как? Или с тех что уже ранее были инвестированы в компании или размещены для собственной торговли. Вообще не пойму, зачем тогда нужны такие бонусы, которые возмещать нужно. Лучше тогда без них торговать на свои деньги и все на этом.
martinish вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:05   #1896
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да нету никакой загадочной причины - логику включите. пантеон дает бонусы что бы поощрить своих инвесторов, что бы развивать инвестирования на своей площадке. А какой смысл брокеру выдавать бонуса для инвестирования в акции других компания? Подобное бонусное предложение было бы слишком убыточным для брокера.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:42   #1897
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да нету никакой загадочной причины - логику включите. пантеон дает бонусы что бы поощрить своих инвесторов, что бы развивать инвестирования на своей площадке. А какой смысл брокеру выдавать бонуса для инвестирования в акции других компания? Подобное бонусное предложение было бы слишком убыточным для брокера.
Vlados25, тут с Вами не согласен. Ведь Пантеон Финанс с каждой покупки/продажи акций Артс Тренд снимает немалую комиссию. И чем больше будет инвестировано средств, чем больше будет доход ПФ. Но непонятно почему нельзя инвестировать бонусы в искусство, если эти бонусы все равно нужно в случае потери выплачивать.
ixion вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:13   #1898
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это верно, так как инвестировав в акции бонусы Пантеона, инвестор и Артс Тренд получат прибыль. Но не брокер. Только кто получил бонусы за ПРО, тот даже личные средства не может в акции вложить. Хотя в этот момент вся сумма полученных бонусов находится в инвестировании на счетах ПАММов. Маленькая недоработка программы получилась.
Александра А. вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:55   #1899
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Vlados25, тут с Вами не согласен. Ведь Пантеон Финанс с каждой покупки/продажи акций Артс Тренд снимает немалую комиссию. И чем больше будет инвестировано средств, чем больше будет доход ПФ. Но непонятно почему нельзя инвестировать бонусы в искусство, если эти бонусы все равно нужно в случае потери выплачивать.
Да тут разница принципиально в другом - если человек инвестирует или торгует на бонусные 360 они остаются в рамках компании, если же разрешить эти 360 долларов инвестировать в акции тренда то получается что средства уже уходят за рамки компании а это заведомо не выгодно брокеру.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.12.2014, 03:48   #1900
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это верно, так как инвестировав в акции бонусы Пантеона, инвестор и Артс Тренд получат прибыль. Но не брокер. Только кто получил бонусы за ПРО, тот даже личные средства не может в акции вложить. Хотя в этот момент вся сумма полученных бонусов находится в инвестировании на счетах ПАММов. Маленькая недоработка программы получилась.
Я не считаю невозможность инвестировать бонусы про в акции Артс тренд недоработкой. Сам бонус был создан задолго до появления этих "акций" и сделана акция исключительно для памм-инвестирования. И вообще мне кажеться, что это плохая задумка инвесторов инвестировать бонусы втакие сырые продукты как "акции", т.е. как бы инвестор не хочет рисковать своими.
Dele вне форума