Умеренные ПАММ-счета - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 16:35   #1891
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Это хорошая комбинация только тогда, когда есть уже достаточно крупная сумма, так у вас и прибыль будет идти хорошая от консерваторов и умеренные будут приносить повышенную прибыль, а когда капитал не слишком большой и в портфель будут попадать консерваторы, то прибыльность может даже снижаться, ведь умеренные приносят больше и в такой ситуации консерваторы не смогут подстраховать, так что лучше умереный портфель при маленькой сумме или консервативно-умеренный, но при крупных суммах.
Или же пойти на огромные риски и собрать портфель в комбинации с умеренно агрессивной торговли. И тогда у вас будут просто превосходные результаты торговли которые дадут вам не только прибыль хорошую но и страховка будет у вас не плохая. Агрессор будет давать вам прибыль а умеренные счета закрывать просадки, я думаю такое возможно.
steczv вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:04   #1892
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну умеренные счета.можно использовать как в связке с другими счетами,так и работать с ними в соло!но с чем бы вы их связывали!?с агрессивными счетами,только,а так я думаю в соло лучше работать,или же если работать с консервативными счетами,то да.можно добавить немного умеренных счетов,но ни как не наоборот
Использовать только умеренные счета глупо, то есть счета должны быть всех типов на счете не только умеренные но и консервативные и агрессивные. Да есть хорошие управляющие которые показывают стабильную прибыль для инвестора типа БестПаммменеджера, Ахмедоса и так далее - они могут составлять основу агрессивного ПАММ портфеля но не консервативного.
MsWik вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:16   #1893
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
ну умеренные счета.можно использовать как в связке с другими счетами,так и работать с ними в соло!но с чем бы вы их связывали!?с агрессивными счетами,только,а так я думаю в соло лучше работать,или же если работать с консервативными счетами,то да.можно добавить немного умеренных счетов,но ни как не наоборот
Тоже склоняюсь к мысли, что основное преимущество умеренных счетов как раз заключается в том, что они очень универсальны и самодостаточны. Только работая с умеренными счетами можно уже не плохо зарабатывать. Если говорить о их сочетании с агрессивными, то умеренные счета в таком случае придают инвестиционной корзине стабильности, а в сочетании с консерваторами динамику наращивания капитала.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:27   #1894
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Использовать только умеренные счета глупо, то есть счета должны быть всех типов на счете не только умеренные но и консервативные и агрессивные. Да есть хорошие управляющие которые показывают стабильную прибыль для инвестора типа БестПаммменеджера, Ахмедоса и так далее - они могут составлять основу агрессивного ПАММ портфеля но не консервативного.
ну почему же сразу глупо!?глупо рассуждать так,ведь можно по разному для себя найти тут прибыль,работая как в одиночку со счетами,так и со связкой!да,не спорю что сбалансированный портфель имеет хорошее преимущество,но тут надо тоже уметь собрать нормальный портфель из всех 3 счетов!я считаю,что для если себя нашел более выгодную стратегию,пусть по ней и работает!
sosok22 вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:40   #1895
spr1te96
Любитель

Цитата:
ну почему же сразу глупо!?глупо рассуждать так,ведь можно по разному для себя найти тут прибыль,работая как в одиночку со счетами,так и со связкой!да,не спорю что сбалансированный портфель имеет хорошее преимущество,но тут надо тоже уметь собрать нормальный портфель из всех 3 счетов!я считаю,что для если себя нашел более выгодную стратегию,пусть по ней и работает!
А я с вами не соглашусь , я тоже считаю что нельзя работать только с одним определенным типом счетовом , нужно комбинировать счета в своем портфеле , так ваш доход будет стабильнее . И тут даже не столько важно нашел ли себя человек в каком-то типе счета , нужно уметь работать с каждым их них .
spr1te96 вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:45   #1896
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
А я с вами не соглашусь , я тоже считаю что нельзя работать только с одним определенным типом счетовом , нужно комбинировать счета в своем портфеле , так ваш доход будет стабильнее . И тут даже не столько важно нашел ли себя человек в каком-то типе счета , нужно уметь работать с каждым их них .
Тип счёта (консервативный, умеренный, агрессивный) на мой взгляд связан больше всего с мани-менеджментом, а торговая стратегия и точки входа уже идёт на второй план. Поэтому лично я считаю, что вполне можно работать только с умеренными управляющими. Некоторые же работают исключительно с консерваторами. Просто у всех трейдеров разная ТС, поэтому можно особо не волноваться по этому поводу.
pvwv вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:03   #1897
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для меня умеренный счет, это тот счет, который приносит инвесторам больше 2% прибыли в неделю, просадки в размере не превышают 8-10% (для инвестора), ну и частота просадок не реже 1-1,5 месяца. У кого-то могут быть другие критерии умеренных счетов. Каждый для себя должен определить, какие счета он будет относить к умеренным.
да нет четкого определения что такое умеренный счет,но это не значит что их вообще нет.Просто надо примерно оценивать соотношения процента прибыли и рисков среди всех счетов и среднее значение это и будет показателем умеренного счета.В такие счета безусловно выгодно инвестировать так как при не больших рисках они приносят результат.
Bazarchik вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:05   #1898
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
что значит нельзя?!)вы чего ребята!?как это нельзя!?кому то хватает и умеренных счетов,для хорошего заработка.а кому то и консерваторов!то что надо уметь работать с каждым счетом,в принципе правильно,но у всех разные мысли,стратегии,давайте посмотрим что дальше напишут по этому поводу,пока только нас 3 кто высказался!не будем делать поспешных выводов.и говорить за других!!
sosok22 вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:47   #1899
Unicorn
Мастер

Цитата:

Умеренные только с консерваторами хороши, а вот если их вместе с агрессорами, то тогда получается не лучшая картина, поскольку может быть такой убыток большой, например счет просядет до 50%, потому только с консерваторами, так даже выгоднее получается, поскольку прибыль приносится хоть и не большая, но так как то спокойнее что ли)
Unicorn вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:39   #1900
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Умеренные только с консерваторами хороши, а вот если их вместе с агрессорами, то тогда получается не лучшая картина, поскольку может быть такой убыток большой, например счет просядет до 50%, потому только с консерваторами, так даже выгоднее получается, поскольку прибыль приносится хоть и не большая, но так как то спокойнее что ли)
я не спорю с вами,так оно и есть,работая с консервативными счетами,инвестор сталкивается с тем что ему хочется иметь по больше денег,в этом случае отлично подойдут умеренные счета,которые будут увеличивать капитал,при небольших рисках,да именно не больших,есть хорошие стабильные управляющие,у которых редко просадки случаются,так что уважаемая не спорю с вами,а наоборот подержу!
sosok22 вне форума