Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 20:51   #1891
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, то на счету всегда должна находиться сумма,которая участвует в акции. То есть наверное проще следить за тем, чтобы эта сумма и ставалась на счету всё необходимое время, пока акция не будет считаться выполненной инвестором.Ведь про какой-то отдельный счёт в услолвиях не говорится. И при этом нельзя сумму для участия в данной акции использовать для участия в других акциях. То есть если надо-то новую сумму ложить.

А по мне так о суме депозита нужно задумываться уже перед выводом заработанных денег. Да и думаю что финансовый отдел при выводе стразу напомнит о недостаточности средств для вывода по акции. Самое главное это нужно попытаться заработать прибыль по максимуму, ведь именно для этого бонус и дается.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.12.2014, 04:52   #1892
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А по мне так о суме депозита нужно задумываться уже перед выводом заработанных денег. Да и думаю что финансовый отдел при выводе стразу напомнит о недостаточности средств для вывода по акции. Самое главное это нужно попытаться заработать прибыль по максимуму, ведь именно для этого бонус и дается.
Да, я свами согласна, прежде чем выводить нужно подумать достаточно ли средств на вашем счету и хватит ли их для вывода по акции. Я думаю, что подобные акции хорошо стимулируют инвесторов и привлекают новых, а вместе с ними и большое количество депозитов, которые инвестор несёт с собой, что сказывается положительно и для инвестора и для брокера, усраивающего данную рекламную акцию.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:59   #1893
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Чтобы не возникало никаких путаниц относительно вывода акционных и не акционных депозитов, желательно деньги инвестировать в разные ПАММы (фонды, индексы). И себе в дневнике сделать соответствующие пометки. Тогда по ошибке инвестор ничего лишнего не выведет и получит желаемый высокий процент прибыли по акции.
Александра А. вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:23   #1894
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В А если еще и часть из общего депозита будет на момент вывода денег раскидана по счетам, то это реально проблема будет вывести не зацепив деньги по которым вы получили бонус.

Спорный вопрос, как угадать ту сумму которую необходимо выводить. Cкорей всего? нужно запоминать сумму когда ввели деньги и приняли участие в акции, и пытать не уменьшать ее за эти пределы. А вообще, у меня такой вопрос, разве деньги полученные по бонусам( они же бонусные), не зачисляют на бонусный счет или они плюсуются к основным?
alien вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:39   #1895
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Спорный вопрос, как угадать ту сумму которую необходимо выводить, Скорей всего нужно запоминать сумму когда ввели деньги и приняли участие в акции и пытать не уменьшать ее за эти пределы. А вообще у меня такой вопрос, разве деньги полученные по бонусы( они же бонусные) не зачисляют на бонусный счет или они плюсуются к основным?
Ну вот у меня для бонусов за ПРО компания открыла отдельный бонусный счет. Скорее всего, так должно быть и с бонусами за участие в ШИ. Просто есть один маленький нюансик. Когда даже с этого форума получаешь выплаты. То часть денег идет мгновенно на бонусный счет в размере имеющихся бонусов, а остаток - на балансовый. Но это все равно никак не мешает инвестировать деньги для принятия участия в той или иной акции.
Александра А. вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:55   #1896
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Особенное внимание стоит уделить пункту правил 2.3. Из него следует, что для принятия участия в этой акции инвестору необходимо пополнить счет новой 1000 долларов. Это мне напоминает акцию от РДВ. Там тоже только новые депозиты учитывались. С давними средствами на счетах нельзя было принять участие в акции.

Так и должно быть, а тогда какой смысл уже начислять на те которые вложены. Как раз в этом и заинтересованность что бы приходили новые средства в памм площадку. Неудобство заключается в сроках которые устанавливают в таких акциях, не хочется как то сразу на такой долгий период времени забывать о своих вложениях, а если не соглашаться, то тогда и выгоды не получишь.
valvin1 вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:19   #1897
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и должно быть, а тогда какой смысл уже начислять на те которые вложены. Как раз в этом и заинтересованность что бы приходили новые средства в памм площадку. Неудобство заключается в сроках которые устанавливают в таких акциях, не хочется как то сразу на такой долгий период времени забывать о своих вложениях, а если не соглашаться, то тогда и выгоды не получишь.

Таким вот способом компания привлекает новых инвесторов, а такие большие размеры депозита установлены, что бы привлечь богатых инвесторов. Да и если есть деньги то почему бы и не поучаствовать и не получить приличный подарок. Ну и понятно что придется подождать с выводом, просто так деньги никто не дарит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:55   #1898
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Таким вот способом компания привлекает новых инвесторов, а такие большие размеры депозита установлены, что бы привлечь богатых инвесторов. Да и если есть деньги то почему бы и не поучаствовать и не получить приличный подарок. Ну и понятно что придется подождать с выводом, просто так деньги никто не дарит.
Тут не сколько новых клиентах заботится компания, сколько о новых вливаниях денежных средств в оборот площадки. Будут большие суммы депозитов, то и инвесторы, и управляющие, и сам брокер получат больший процент прибыли. К тому же в банки сейчас реально опасно инвестировать. А вот управляющие Пантеона и Форекс Тренда могут за год спокойно порадовать хорошей доходностью.
Александра А. вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:24   #1899
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

В правилах данной акции я не увидела конкретного перечня инструментов, в которые можно инвестировать. Тогда ничего участникам акции не мешает на целый год доверить деньги фондам или индексам. В этом случае денежки они точно сохранят и приумножат. Так что и для новых инвесторов акция подходит.
Если действительно, ограничений нет в выборе инструментов для инвестирования, вы правы, можно распорядиться средствами консервативно, вложив их в фонды и индексы и таким образом получить значительную прибыль в расчете за год. Но с другой стороны, при работе с отдельными счетами есть возможность получить не консервативный процент прибыли, а увеличить капитал на 80-90% за год.
Avita вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:26   #1900
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Посидел, подумал, и решил, что самая последняя акция по получению бонуса при инвестировании 1000 долларов и замораживании вывода денег на год никак мне не интересна. По сути, такую процентную ставку дают даже самые надежные банки. Но риски у брокера и банка никак не равны. Так что буду продолжать инвестирования без бонусов. Форекс тренд по бонусу лояльности в этом плане более интересен, так как там можно на полгода замораживая деньги получить 12%.
Anlagenalliance вне форума