"Текучка" в ПАММ. - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 14:53   #1891
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Пока что только вывели 500 тысяч из Убунта, нормально пока. Жаль что ещё сделки не открывает (в отличие от Кузнеца). Вообще про Убунта на форуме форекс-тренда писали, что он иногда пересиживал убыточные сделки и выводил их в плюс, и наоборот. В нём многие сидят через индекс, и если сработает тейк или стоп, то возможно текучка увеличится. Хотя сдаётся мне, что про стопы и тейки до сих пор знает совсем небольшая часть инвесторов.
Да нормально вывели, значит ожидают минусов. Держит сделку может в надежде что сможет выйти на новостях, может этот минус только плавающий был , а будет плюс в общем. Сделка держится 15 часов уже. И идексы пока большой прибыли -убытка не принесли, поэтому все остается на своих местах, но просадка может и увеличиться изза выводов. А вот скальперу денег добавляют, удивительно.
Midas вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:45   #1892
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Текучка в ПАММ счетаз - довольно распространенное явление. И чем больше существует ПАММ система, тем текучка активнее и чаще происходит. Это связано с тем, что брокеры становятся более свободными, уменьшают а то и вовсе убирают штрафы за досрочное снятие, делают больше для инвесторов, разрешая свободное течение средств.
Кекс вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:27   #1893
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Текучка в ПАММ счетаз - довольно распространенное явление. И чем больше существует ПАММ система, тем текучка активнее и чаще происходит. Это связано с тем, что брокеры становятся более свободными, уменьшают а то и вовсе убирают штрафы за досрочное снятие, делают больше для инвесторов, разрешая свободное течение средств.
Ну если миллионный ПАММ потерял несколько десятков долларов , то это явно не текучка . Я под текучкой понимаю такую ситуацию , когда ПАММ счет за короткий отрезок времени потерял процентов 20 капитала , то есть очевидно становится , что большое количество инвесторов выводит свои капиталы .
Laborant вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:38   #1894
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот сейчас интересная ситуация будет. Много инвесторов решатся выйти из ПАММа Фетисова или все же будут пересиживать эту допущенную просадку и даже увеличат размер депозита? Клякса также подвел инвесторов. Образуется сильная текучка на этих счетах или же инвесторы воспримут эти минуса за рабочие моменты в торговле и не станут ничего кардинального предпринимать?
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:12   #1895
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот сейчас интересная ситуация будет. Много инвесторов решатся выйти из ПАММа Фетисова или все же будут пересиживать эту допущенную просадку и даже увеличат размер депозита? Клякса также подвел инвесторов. Образуется сильная текучка на этих счетах или же инвесторы воспримут эти минуса за рабочие моменты в торговле и не станут ничего кардинального предпринимать?
Действительно очень интересная ситуация, а интересна она тем что инвесторы не то что бы не сделали досрочных выводов с фетисова - они наоборот довложили в него, пусть немного но ки после просадки у него подрос. Как по мне достаточно смело со стороны инвесторов доверять такому молодому управляющему.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:39   #1896
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То, что подвёл Фетисов - это факт, а в чём подвёл Клякса так и не понял. Если бы так все меня бы подводили как Клякса на этой неделе я был бы просто счастлив. У него прибыль на этой неделе +3.86% инвесторам. Поэтому если и образуется текучка со счёта Клякса, то только потому, что счёт уже наработал свою обычную прибыль на неделе и скорее всего больше торговать не будет. А у Фетисова штраф большой, от части поэтому и потому, что просадка не была огромной, инвесторы решили по оставаться в счёте и не убежав со счёта инвесторы немного уменьшили свой убыток, так как Фетисов уже отыграл немного назад и может ещё отработать.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:03   #1897
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что с Фетисова выходить, он просадку начал уменьшать и штраф у него не такой с которым позволительно бежать, а вот доливаться мне кажется будут, я больше на это ставку и буду делать, что денег у него на счете будет еще больше. Сейчас текучка пойдет из прибыльных счетов, многие уже заработали досточно на этой неделе и сейчас будут перекладывать в еще не работавшие счета.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:08   #1898
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что с Фетисова выходить, он просадку начал уменьшать и штраф у него не такой с которым позволительно бежать, а вот доливаться мне кажется будут, я больше на это ставку и буду делать, что денег у него на счете будет еще больше. Сейчас текучка пойдет из прибыльных счетов, многие уже заработали досточно на этой неделе и сейчас будут перекладывать в еще не работавшие счета.
Совершенно верно, судя по мониторингу инвесторы сейчас активно досрочно выводят с таких управляющих как трейдер, феникс, 242, хозяин и т.д. А вкладывают в тех кто ещё может принести прибыль на этой неделе - у ахмедоса и свена ки активно растет последние пару часов.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:46   #1899
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, судя по мониторингу инвесторы сейчас активно досрочно выводят с таких управляющих как трейдер, феникс, 242, хозяин и т.д. А вкладывают в тех кто ещё может принести прибыль на этой неделе - у ахмедоса и свена ки активно растет последние пару часов.
Странно что у Свена растет Ки не думал, что у него текучка может быть на увеличение, надеются что он выдаст большую прибыль, так не будет такого, а период у него 4 недели и сидеть надо и этот период и следующий. Не логично, на счет Ахмедоса все понятно, я бы еще и в Кузнеца рискнул закинуть.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 13:48   #1900
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Я наблюдал за счетом Фетисова, так после просадки наоборот у него только добавилось инвесторов.Мне кажется, что на этой неделе в ролловер ему еще средств накидают, потому что торговал он до этого момента достаточно стабильно, надеюсь такую ошибку больше не повторит.Ну и скорее всего те, кто получил его просадку в нем и останутся, чтобы он ее отрабатывал.У него жду текучку больше в части притока капитала.
Vlladimir1 вне форума