Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 20:46   #1
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что может быть еще придумано в схеме покупок акций?-) Покупка ,по сути,сводиться к простому держанию и продажи на ее росте, прибыль начисляется на баланс по курсу разницы на момент продажи. Мне вот интересно а механизм продажи акций , то есть спекуляции на падении возможны, то-есть продажа без покупки.
Вы имеете ввиду игра на понижение? Думаю вряд ли так как такие механизмы используют на регулируемых финансовых рынках где есть лицензированные брокеры и операции купли-продажи происходят прозрачно. В нашем же случае инвесторы полагаются больше на интуицию и на честность руководства компании которое сдержит слово относительно роста акций в будущем.
AlexUk вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:49   #2
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Какой именно сайт вы имеете ввиду?Официальный веб сайт компании вроде бы вполне нормально оформлен в соответствием с направлением деятельности компании и с использованием довольно современных технологий веб дизайна открывается вроде бы нормально у разных форумчан использующих самые разные программы для этого.
Да не сказала бы.Про описания под картинами,более большие изображения,чтоб на весь экран уже писали неоднократно.Про шрифт могу ещё раз написать-неудобно читать на таком фоне.Даже то,что написано жирно.Картинки тоже,все в кучу,так что некоторые особо мелкие можно и не рассмотреть,пропустить с первого раза.
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:22   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду игра на понижение? Думаю вряд ли так как такие механизмы используют на регулируемых финансовых рынках где есть лицензированные брокеры и операции купли-продажи происходят прозрачно. В нашем же случае инвесторы полагаются больше на интуицию и на честность руководства компании которое сдержит слово относительно роста акций в будущем.

В том то и дело что пока не встречал тут инвесторов которые спекулировали акциями подобным образом, пока что было пару человек которые заявляли что купили некий пакет, ознакомительный, и держат его надеясь на большую прибыл в долгосрочном тренде. Опять таки само инвестирования в данный инструмент пока не совсем изучено.
alien вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:27   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
В том то и дело что пока не встречал тут инвесторов которые спекулировали акциями подобным образом, пока что было пару человек которые заявляли что купили некий пакет, ознакомительный, и держат его надеясь на большую прибыл в долгосрочном тренде. Опять таки само инвестирования в данный инструмент пока не совсем изучено.
ознакомительный-это скорее всего просто на пробу,а не специальный какой-то тамДолгосрок хорош,если бы компания и картины в основной массе держала бы тоже долго,а остальные продавала-покупала.А то тоже не понимаю-продаст за два года допустим из галереи всё,ну заполнит новыми вещами,может,похуже,и получится,что теперь компания меньше денег получила\получит,и акции тоже подупадут?
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:31   #5
AlexUk
Специалист

Цитата:
Не могу понять одного - компания заявляет о себе как о серьезном игроке на рынке изобразительного искусства, выпускает акции, однако первичное размещение акций на международном финансовом рынке не проводит, регистрирует компанию в оффшорах. Конкретной информации нет. Поэтому я думаю что законы рынка здесь не играют. Инвестор покупает акцию и просто ждет ее повышения.
AlexUk вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:45   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Не могу понять одного - компания заявляет о себе как о серьезном игроке на рынке изобразительного искусства, выпускает акции, однако первичное размещение акций на международном финансовом рынке не проводит, регистрирует компанию в оффшорах. Конкретной информации нет. Поэтому я думаю что законы рынка здесь не играют. Инвестор покупает акцию и просто ждет ее повышения.
Выходит по Вашим рассуждениям,что так.Кто его знает,пока компания ещё молодая,насколько известно,один эксперт только занимается картинами,да и то,большей частью это картины украинских художников,пусть и знаменитых.Поэтому может Артс Тренд и решила начать свой бизнес с клиентами Пантеона?А там как дела пойдут,и на международный финансовый рынок выйдет.
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 22:03   #7
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Выходит по Вашим рассуждениям,что так.Кто его знает,пока компания ещё молодая,насколько известно,один эксперт только занимается картинами,да и то,большей частью это картины украинских художников,пусть и знаменитых.Поэтому может Артс Тренд и решила начать свой бизнес с клиентами Пантеона?А там как дела пойдут,и на международный финансовый рынок выйдет.
Интересно было бы узнать сколько акций из общего числа уже приобретено инвесторами. Не думаю что таких много. Сегодня случайно увидел в инете интервью с совладельцем Артс Тренда. Так он говорит что компания будет инвестировать покупая картины преимущественно украинских художников, так как они на голову выше тех же российских и белорусских (хотя совладелец сам родился в Белоруссии).
AlexUk вне форума  
Старый 23.10.2014, 22:56   #8
Juran123
Мастер

Цитата:
Интересно было бы узнать сколько акций из общего числа уже приобретено инвесторами. Не думаю что таких много. Сегодня случайно увидел в инете интервью с совладельцем Артс Тренда. Так он говорит что компания будет инвестировать покупая картины преимущественно украинских художников, так как они на голову выше тех же российских и белорусских (хотя совладелец сам родился в Белоруссии).
Не думаю, что Украинские художники выше на голову Беларусских и Российских художников, я считаю что на ровне. И там и там люди, и все одинаково талантливы, не нужно думать, что в Украине талантливее люди чем в других странах СНГ. По мойму такое предположение ошибочное, нужно искать картины и покупать со всех стран бывшего СССР, тогда больше будет шансов заработать у компании.
Juran123 вне форума  
Старый 23.10.2014, 23:44   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разумеется, совладелец Артс-тренда является жителем Украины. Это чистов воды поддержка "своих". Я не думаю, что российские художники, как классики, так и современные, чем-то хуже, чем художники украинские. Таланты есть как у нас, так и у них. Поэтому говорить однозначно тут никак нельзя. И кстати, если компания планирует приобретать картины исключительно украинских художников, то я думаю, она много потеряет, так как картины многих росийских художников пользуются огромной популярностью среди ценителей искусства.
Avita вне форума  
Старый 24.10.2014, 03:45   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не надо забывать, что все эти результаты достигнуты на ожиданиях акционеров и пока, как сказал AlexUk, нет никаких отчетов и неизвестен реальный баланс компании. Поэтому, надо понимать, что все результаты будут скорректированы по получении отчетов и реальном подтверждении роста акций результатами деятельности компании.
Разумеется, сейчас никто из инвесторов точно сказать не может, как и на сколько вырастет цена акция, на сколько будут оправданы ожидания инвесторов и т.п. Но прогноз я думаю, все-таки будет оптимистичный, так как компания Артс-тренд новая и перспективная в плане своей уникальности, а значит, вероятность того, что цена акций в будущем будет расти велика.
Avita вне форума