Требования к управляющему. - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 09:54   #1891
jnosok
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
На мой взгляд, смена тактики торговли, даже незначительная, должна быть оглашена перед инвесторами. Все-таки управление чужими деньгами требует большой ответственности. Не может управляющий так просто менять тактики, вносить дополнения в систему - ведь от этого может кардинально измениться результат торговли как в лучшую, так и в худшую сторону.
Естественно , любые изменения правил игры должны афишироваться , хотя это может привести к оттоку большей части инвестиций , но такая тенденция будет временной и многие , убедившись потом в работоспособности новой торговой системы , вернуться назад к этому памм управляющему , ведь они ему будут полность доверять свои деньги .
jnosok вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:25   #1892
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Поменять торговлю разве это нарушение? ну если хотите можно перед тем как инвестировать в его счет, требовать чтоб если он начнет менять торговлю вас проинформировал, а если перейдет с консервативного метода на агрессивный то в обязательном порядке нужно чтоб он всем об этом сообщил. полагаю что такое требовать уместно.
Тоже считаю, что менять управляющий стратегию работы может, кстати не всегда инвестор должен знать об этом. если это обычная коррекция системы работы, то что разрешения у всех спрашивать, управляющему виднее как вести торговлю. Но если управ решил полностью поменять тактику работы, то нужно известить инвесторов, но без обсуждений, кто захочет останется, а кто нет тот выведет деньги в ролловер.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2013, 10:33   #1893
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что менять управляющий стратегию работы может, кстати не всегда инвестор должен знать об этом. если это обычная коррекция системы работы, то что разрешения у всех спрашивать, управляющему виднее как вести торговлю. Но если управ решил полностью поменять тактику работы, то нужно известить инвесторов, но без обсуждений, кто захочет останется, а кто нет тот выведет деньги в ролловер.
Управляющий в праве действительно корректировать либо полностью менять стратегию торговли. Но при этом он сам должен помнить о последствиях данных действий. Перемены всегда настораживают, и инвесторы не исключение. Если эти перемены сразу же начнут давать положительный результат то конечно большого переполоха не выйдет я думаю. А вот если управляющий поменял систему при этом начались убытки то конечно это может вызвать у него и отток инвесторов.
Shweps вне форума  
Старый 07.08.2013, 11:25   #1894
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Управляющий в праве действительно корректировать либо полностью менять стратегию торговли. Но при этом он сам должен помнить о последствиях данных действий. Перемены всегда настораживают, и инвесторы не исключение. Если эти перемены сразу же начнут давать положительный результат то конечно большого переполоха не выйдет я думаю. А вот если управляющий поменял систему при этом начались убытки то конечно это может вызвать у него и отток инвесторов.
Ну я думаю - управляющий и сам в курсе, что если он надежд не оправдает - то народ потребует инвистиции назад, и ПАММ прекратит существование - так что необдуманных поступков управляющий не совершит - это уж точно. А вот то, что перемены идут - это видимо результат долгих и качественных тестов.

Никто ведь сам себе не вредит....
ArtsiomL вне форума  
Старый 07.08.2013, 11:26   #1895
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А разве мы можем чего то требовать от управляющего, если управляющий считает нужным изменить стратегию, то что мы можем сделать. если не нравится только искать другой ПАММ счет. Требовать от управа следовать только одной стратегии не разумно. а вообще есть даже такие инвесторы которые стратегией вообще не интересуются, да и не все управляющие ее раскрывают, кроме как в общих чертах.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2013, 21:13   #1896
vit23
Мастер

Я так думаю основные требования к управляющему должны быть:

1. В первую очередь честность

2. Профессионал в своем деле с хорошим опытом

3. Должна быть хорошая торговая система

4. Нормальная минимальная ставка

5. Нормальный % дохода

6. Гарантии того, что вы вложили средства и они будут приносит вам прибыль, а не растворяться где то, нужна постоянная связь с управляющим, и конечно же отчетность о проделанной работе.
vit23 вне форума  
Старый 07.08.2013, 23:07   #1897
Sietta
Мастер

А как узнать, что управляющий честен с вами? Тут никаких гаратний нет. Я в первую очередь не на этот пункт обратила бы внимание. Важен сам метод и итог работы управляющего. Если соотношение всех итоговых показателей в итоге показывает прибыльность и эффективность счета, то можно рассматривать его в качестве своего ПАММа. Ну и конечно же, стабильность работы - не доверяю управляющим, которые показывают пусть и положительные, но совсем не постоянные результаты.
Sietta вне форума  
Старый 08.08.2013, 06:23   #1898
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А разве мы можем чего то требовать от управляющего, если управляющий считает нужным изменить стратегию, то что мы можем сделать. если не нравится только искать другой ПАММ счет. Требовать от управа следовать только одной стратегии не разумно. а вообще есть даже такие инвесторы которые стратегией вообще не интересуются, да и не все управляющие ее раскрывают, кроме как в общих чертах.
Управляющий не имеет никакого права молча изменять торговую стратегию. Останови торги, объясни инвесторам что собрался делать. Кто захочет остаться - останется, кто не захочет - уйдет! А вот экспериментировать с чужими деньгами нельзя! Я слил свой первый ЛАММ счет во многом благодаря тому, что начинал торговать по одной стратегии, а потом ее изменил, даже инструменты для торговли изменил. Этого нельзя было делать ни в коем случае! Но я по меньшей мере предупредил своих инвесторов о том, что стратегия меняется.
Прохожий вне форума  
Старый 08.08.2013, 07:59   #1899
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Управляющий не имеет никакого права молча изменять торговую стратегию. Останови торги, объясни инвесторам что собрался делать. Кто захочет остаться - останется, кто не захочет - уйдет! А вот экспериментировать с чужими деньгами нельзя! Я слил свой первый ЛАММ счет во многом благодаря тому, что начинал торговать по одной стратегии, а потом ее изменил, даже инструменты для торговли изменил. Этого нельзя было делать ни в коем случае! Но я по меньшей мере предупредил своих инвесторов о том, что стратегия меняется.
Но к сожалению таких как вы единицы среди управляющих,так как им все равно потеряете вы деньги или нет.Такое обычно происходит когда управляющий за счет инвесторских вложении выводит как прибыль свою изначальную вложенную инвестицию и когда он уверен что уже ничего не потеряет.Думаю что нужно сделать систему так чтоб управляющий каким то образом участвовал в существующем риске при инвестировании.Таким образом он будет ответственнее относится к торговле и к деньгам инвесторов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.08.2013, 08:12   #1900
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что если управляющий меняет свою систему то он обязан хотя бы известить всех своих инвесторов в этом. Но вот на практике к сожалению получается что часто управляющий наоборот не говорит ничего, и меняет систему без предупреждений. Во многом думаю что бы не переполошить инвесторов и не спровоцировать отток инвестиций. И к сожалению от этого никто не застрахован, и к этому иногда нужно быть готовым. Хотя думаю это может касаться только молодых счетов, которые не устоялись. А если счет работает успешно продолжительное время, то вряд ли управ начнет что то менять в своей торговле.
Shweps вне форума