Лучшие ПАММ-площадки - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 08:44   #1891
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Вот я об этом и говорю, Инста таким низким порогом становится популярной лишь среди азартных новичков, которые не заинтересованы в нормальной прибыли, а для настоящих инвесторов наоборот обесценивается. Многие осознав, что с приличными суммами там делать нечего, просто переходят на серьезные ПАММ-площадки, для меня это Пантеон, Форекс тренд, ну и Альпари.

Уже настолько создался у них такой имидж об этом, что когда речь идёт об инвестировании в Инсте, то это минимальные суммы и завышенные риски. Как то даже обсуждали выгодно ли вообще брокеру содержать такой сервис когда там сливают десятки долларов и на этом в основном всё сотрудничество с ними заканчивается. Вывод можно сделать, что в отличии от этих площадок на Инсте долго не задерживаются.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:51   #1892
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Мне РВД очень симпатична как площадка, но я не могу говорить о ней объективно, потому что не работал с ней, но судя по отзывам и общей оценки работы РВД как брокера и как ПАММ-площадки, то там все очень даже хорошо. Недавно слышал, что РВД была главным конкурентом Пантеона на Форекс-экспо.
Как площадка ПАММ, РВД не очень, но как брокер для скальперов и кратко срочников, он даже ничего, там спред до одного пункта за открытие позиции, если мне память не изменяет. Из площадок ПАММ мог бы отметить Альпари, но как ранее сказано Альпари сильно уступает Пантеон финансу. Если говорить о сегодняшнем дне, то Пантеон лучшая ПАММ площадка. Возможно в следующем году появится что-то новое, но опять же, для того что бы ПАММ площадка стала популярной, должно пройти несколько сотен дней и что бы там было много счетов, старых и прибыльных.
Redbird вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:06   #1893
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю Рвд на третьем месте вместо альпари. Да на альпари суммарно больше паммов, но нужны прибыльные управляющие и на РВД я легко могу составить портфель, а на Альпари много лет не могу найти никого стабильного. Даже фонды Альпари не показывают нормальных результатов.

Ну Альапари все таки старее и мудрее , в этом плане ана лучшая. Да и инструментов в ее наборе гораздо больше чем у чем у РВД. Тот же ТОП 20, а у РВД к сожелению только памм счета , например были бы у них парочку готовых топов илифондов, было бы неплохо. РВД подбирается ближе к основным гигантам, но им нужны стабильные счета.
alien на форуме  
Старый 18.12.2014, 12:45   #1894
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как площадка ПАММ, РВД не очень, но как брокер для скальперов и кратко срочников, он даже ничего, там спред до одного пункта за открытие позиции, если мне память не изменяет. Из площадок ПАММ мог бы отметить Альпари, но как ранее сказано Альпари сильно уступает Пантеон финансу. Если говорить о сегодняшнем дне, то Пантеон лучшая ПАММ площадка. Возможно в следующем году появится что-то новое, но опять же, для того что бы ПАММ площадка стала популярной, должно пройти несколько сотен дней и что бы там было много счетов, старых и прибыльных.
С условиями работы РВД я в принципе знаком, они очень интересные, вполне достойные и удобные для трейдеров. А вот с условиями торговли ПАММ-управляющих я не знаком, но смотрю, что в интернете компания начинает скромно преподносить себя как ПАММ-площадку, думаю со временем мы будем говорить о РВД уже в другом масштабе.
PSV вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:35   #1895
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
С условиями работы РВД я в принципе знаком, они очень интересные, вполне достойные и удобные для трейдеров. А вот с условиями торговли ПАММ-управляющих я не знаком, но смотрю, что в интернете компания начинает скромно преподносить себя как ПАММ-площадку, думаю со временем мы будем говорить о РВД уже в другом масштабе.
Постепенно эта площадка и так становится более популярной чем раньше и если было время когда о ней как о памм брокере вообще речи не велось, то сейчас это немного не так. РВД проводит некоторые акции и именно для управляющих и инвесторов, что уже ставит её на порядок выше от других памм площадок которые ничего не предлагают.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:38   #1896
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Постепенно эта площадка и так становится более популярной чем раньше и если было время когда о ней как о памм брокере вообще речи не велось, то сейчас это немного не так. РВД проводит некоторые акции и именно для управляющих и инвесторов, что уже ставит её на порядок выше от других памм площадок которые ничего не предлагают.

Если ПАММ площадки проводит какие-то акции и бонусы, то это не означает что в этой площадке всё хорошо! Относительно РВД ничего не смогу сказать, но встречал ПАММ площадки которые предлагали бонусы и акции своим инвесторам и ПАММ управляющим в Форекс Клубе, и еще в некоторых площадках. Только вот когда хочешь получат такие бонусы оказывается какая хитрость... короче лучше не верить в такие площадки.
Pascal вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:55   #1897
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Если ПАММ площадки проводит какие-то акции и бонусы, то это не означает что в этой площадке всё хорошо! Относительно РВД ничего не смогу сказать, но встречал ПАММ площадки которые предлагали бонусы и акции своим инвесторам и ПАММ управляющим в Форекс Клубе, и еще в некоторых площадках. Только вот когда хочешь получат такие бонусы оказывается какая хитрость... короче лучше не верить в такие площадки.
Но это еще и абсолютно не означает, что у них все плохо или, что они что-то замышляют неладное!! Если исходить из такой теории подозрительности, то верить нельзя вообще никому, так или иначе, в той или иной форме, но все брокеры проводят какие-то акции и дают какие-то бонусы и т.д. Это нормальная рекламная компания направленная на привлечение новых клиентов. Чего из этого раздувать проблему не пойму.
Glordon вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:50   #1898
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Но это еще и абсолютно не означает, что у них все плохо или, что они что-то замышляют неладное!! Если исходить из такой теории подозрительности, то верить нельзя вообще никому, так или иначе, в той или иной форме, но все брокеры проводят какие-то акции и дают какие-то бонусы и т.д. Это нормальная рекламная компания направленная на привлечение новых клиентов. Чего из этого раздувать проблему не пойму.

Вот возьмем один из лучших ПАММ площадок Пантеон! Они не так часто делают акции и бонусы для привлечение больше средних инвесторов, пока немерие я не встречал таких акций... но при этом площадка остается одним лучших. Может быть конечно ПАММ площадка делает такие бонусы из-за своей доходности или наоборот, но лучше не говорить о площадке лучшей или худшей, оценивая его по таким рекламам.
Pascal вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:33   #1899
LiveDrive
Мастер

К Пантеону только начал приглядываться, а вообще нравится альпари, не знаю насколько он хорош, но я к нему привык и вроде как ничего меня в нем не бесит. Привлекает также то, что альпари проверен годами и миллионами пользователей, гигант так сказать. Инвестировать там сможет даже самый лентяй, очень много управляющих и много готовых портфелей. Кроме ПАММ-счетов есть еще много разных вариантов инвестирования.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:47   #1900
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вот возьмем один из лучших ПАММ площадок Пантеон! Они не так часто делают акции и бонусы для привлечение больше средних инвесторов, пока немерие я не встречал таких акций... но при этом площадка остается одним лучших. Может быть конечно ПАММ площадка делает такие бонусы из-за своей доходности или наоборот, но лучше не говорить о площадке лучшей или худшей, оценивая его по таким рекламам.
Дело не столько в количестве акции, сколько в их качестве. У Пантеона есть постоянная, круглогодичная акция под вывод денег, даже если вы не торгуете с брокером, я говорю про наш форум. Есть масса конкурсов (в том числе и на форуме), и я не говорю про бонусы к пополнениям и т.п. что на самом деле не принципиально важно.
PSV вне форума