![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1891 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=BizWoman;835073]Спасибо большое за ответ. Я думаю такая ситуация маловероятна, хотя пренебрегать ею конечно же не стоит. Если инвесторы закупают акции в долгосрок, а это минимум 3 года, как по мне, они расчитывают на прибыль минимум в 120 % (если среднегодовую брать как и обещал Артс тренд в 40%), а то и выше. Вряд ли "крупняк" сможет двинуть их за короткий период времени аж на 120%, если конечно он не держатель 90% всех акций. имхо[/QUOTE]
Думаю, что реально двинуть акции вверх, только удержать вряд ли получится. Основная проблема в том, что акционеры уже для себя решили, какую они хотят получить прибыль и если появятся предложения по получению 50% прибыли от закупочной цены акции, то многие акционеры захотят воспользоваться таким предложением. Эти вопросы можно решить, если на акции может быть достаточно высокий спрос. |
|
|
|
|
#1892 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Leos;835146]Думаю, что реально двинуть акции вверх, только удержать вряд ли получится. Основная проблема в том, что акционеры уже для себя решили, какую они хотят получить прибыль и если появятся предложения по получению 50% прибыли от закупочной цены акции, то многие акционеры захотят воспользоваться таким предложением. Эти вопросы можно решить, если на акции может быть достаточно высокий спрос.[/QUOTE]
Да это очевидно, чтоб двинуть курс акций в верх, на них должен быть высокий спрос. Но все же акций "крупняка" одного для этого будет мало. Если спроса не будет изначально, то и продавать акции будет не кому. Нужно не забывать о продажах компании на аукционах и выставках, которые будут служить рекламой и подогревать интерес к компании. |
|
|
|
|
#1893 |
|
Мастер
|
[QUOTE=BizWoman;835274]Да это очевидно, чтоб двинуть курс акций в верх, на них должен быть высокий спрос. Но все же акций "крупняка" одного для этого будет мало. Если спроса не будет изначально, то и продавать акции будет не кому. Нужно не забывать о продажах компании на аукционах и выставках, которые будут служить рекламой и подогревать интерес к компании.[/QUOTE]
Согласен, но основной подогрев инвесторов идет через вебинары. Скорее всего, вебинары удачное решение для компании по поиску новых инвесторов и утверждении своей позиции и формулировки планов на будущий период. Поэтому компании стоит развивать систему вебинаров и подобных мероприятий для увеличения количества своих акционеров. |
|
|
|
|
#1894 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;834213]Думаю, что сейчас просто затишье - мертвый сезон и скорее всего он продлится до вебинаров. Хотя какое-то движение и может произойти. Тут не угадаешь. Ситуация очень неопределенная. Возможно, сезон закончился и все инвесторы решили подготовиться к Новому Году и поэтому их инвестиционная активность упала.[/QUOTE]
Леос, вот Вы мне объясните, откуда в ленте сделок появляются такие заявки на покупку (или продажу, тут до конца не ясно), по завышенным ценам. К примеру сегодня пару таких заявок отразились на графике в виде синей свечи. Сомневаюсь, что реальные инвесторы будут покупать акции по цене в 0.152, да и продавать по таким ценам нет никакого смысла. |
|
|
|
|
#1895 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;835365]Леос, вот Вы мне объясните, откуда в ленте сделок появляются такие заявки на покупку (или продажу, тут до конца не ясно), по завышенным ценам. К примеру сегодня пару таких заявок отразились на графике в виде синей свечи. Сомневаюсь, что реальные инвесторы будут покупать акции по цене в 0.152, да и продавать по таким ценам нет никакого смысла.[/QUOTE]
Да, видел эти заявки. Там объем 6 акций, скорее всего инвестор ошибся при вводе. Сейчас вообще заявки идут малым объемом и все крупные заявки куда-то подевались. Не знаю, как будет развиваться ситуация. Придется набраться терпения и наблюдать за дальнейшим ходом событий. На этот момент, это самая эффективная тактика. |
|
|
|
|
#1896 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;835516]Да, видел эти заявки. Там объем 6 акций, скорее всего инвестор ошибся при вводе. Сейчас вообще заявки идут малым объемом и все крупные заявки куда-то подевались. Не знаю, как будет развиваться ситуация. Придется набраться терпения и наблюдать за дальнейшим ходом событий. На этот момент, это самая эффективная тактика.[/QUOTE]
Ситуация начинает проясняться. Те инвесторы, которые хотели зафиксировать прибыль путем продажи акций уже сделали это, новых крупных заявок на продажу в ленте сделок не видно. Сейчас падение цен остановилось и скорее всего до НГ ничего не изменится. Следовательно можно уже начинать закидывать удочку - оставлять заявки по заниженным ценам на покупку акций. |
|
|
|
|
#1897 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;835560]Ситуация начинает проясняться. Те инвесторы, которые хотели зафиксировать прибыль путем продажи акций уже сделали это, новых крупных заявок на продажу в ленте сделок не видно. Сейчас падение цен остановилось и скорее всего до НГ ничего не изменится. Следовательно можно уже начинать закидывать удочку - оставлять заявки по заниженным ценам на покупку акций.[/QUOTE]
Согласен, активные покупки акций на настоящий момент прекратились, да и компания уже провела все значимые мероприятия. Теперь осталось готовиться к НГ и подсчитывать результаты от инвестиционной деятельности в 2014 году. А если серьезно, то уже пошел период затишья, который скорее всего продлится до середины января 2015 года. |
|
|
|
|
#1898 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;835605]Согласен, активные покупки акций на настоящий момент прекратились, да и компания уже провела все значимые мероприятия. Теперь осталось готовиться к НГ и подсчитывать результаты от инвестиционной деятельности в 2014 году. А если серьезно, то уже пошел период затишья, который скорее всего продлится до середины января 2015 года.[/QUOTE]
Трейдеры называют этот период "флэтом", т.к. движения цены на акции прекратилось. Верный совет, сейчас лучше либо попробовать наставить заявок мелкими объемами на покупку по ценам в районе 0.130, либо вообще ничего не предпринимать до начала следующего года. Может пойдут новые продажи картин и цены начнут усиленный рост. |
|
|
|
|
#1899 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;835688]Трейдеры называют этот период "флэтом", т.к. движения цены на акции прекратилось. Верный совет, сейчас лучше либо попробовать наставить заявок мелкими объемами на покупку по ценам в районе 0.130, либо вообще ничего не предпринимать до начала следующего года. Может пойдут новые продажи картин и цены начнут усиленный рост.[/QUOTE]
А вот сейчас смотрю и вижу, что цена вниз поехала. акций по 0,141 нет, только по 0,140 самые дорогие. Ожидание видать затянулось, а желающие продать очень хотят, чтоб их акции купили. А казалось же, что стоп, затишье. Так что на покупку ещё планы можно строить, акции ещё могут ниже спуститься, чем сейчас, раз движение пошло. |
|
|
|
|
#1900 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikaVika;835815]А вот сейчас смотрю и вижу, что цена вниз поехала. акций по 0,141 нет, только по 0,140 самые дорогие. Ожидание видать затянулось, а желающие продать очень хотят, чтоб их акции купили. А казалось же, что стоп, затишье. Так что на покупку ещё планы можно строить, акции ещё могут ниже спуститься, чем сейчас, раз движение пошло.[/QUOTE]
Думаю, что вряд ли акции будут ниже опускаться. Сейчас затишье и они остановились. Тем более, что уже с середины января пойдут вебинары, а как правило во время вебинаров акции активно начинают расти. Поэтому до вебинаров стоит прикупить акции. И настраиваться на значительное понижение акций не смысла. |
|
|