Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 00:40   #1891
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот оно как. Моя заявка будет просроченная на целых 4 дня. Вот такое реально начинает напрегать. Постоянно какие-то проблемы с выводом средств у Пантеона на вебмани. То не успели обработать, то много заявок, то уже банк не перечислил деньги. Когда это все уже закончится. Второй месяц вот эта извиняюсь за выражение канитель идет.
Вы же наверное слышали какие огромные проблемы у пантеона с вебмани, думаю не стоит ждать что до новогодних каникул несколько дней и ситуация в одно мгновение разрешится? Почему не используйте перевод лимитов в другие способы вывода средств, чтобы быстрее получить деньги?
1mila вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:06   #1892
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
В том то и дели, что не очень хочется пользоваться такими ЭПС у которых происходит автоматическая конвертация денег, потому что как правило это всегда происходит не по самому лучше курсу. Видимо тогда действительно стоит или искать другие варианты или просто подождать пока наладят вывод через Вебмани. А новая корпоративная карта вам тоже не подойдет или не устраивают комиссии?
Я на счет корпоративной карты полностью с вами не согласна. Несмотря на то, что представители компании говорят о том, что карта такая будет выгодна клиентам, т.к. с ней есть возможность быстрого ввода-вывода средств со своих счетов, но комиссии при обналичивании средств с нее очень большие, плюс конвертация валюты - тоже стоит денег. Поэтому, лично я отдаю предпочтение выводу средств на рублевую карту своего банка.
Avita вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:08   #1893
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы же наверное слышали какие огромные проблемы у пантеона с вебмани, думаю не стоит ждать что до новогодних каникул несколько дней и ситуация в одно мгновение разрешится? Почему не используйте перевод лимитов в другие способы вывода средств, чтобы быстрее получить деньги?
А как? Если я уже заказал заявку на вывод средств! Мои средства находятся в статусе ожидания на вебмани. То есть лимиты я не смогу перевести, так как нечего переводить. Те деньги которые остались на пантеоне нужны мне для торговли и для инвестиций. Так что уже никак, только на вебмани. Да и другие способы вывода мне не подходят, а если обменивать через обменик, то потеряю на комиссиях и на курсах больше 20 долларов. Не для того я их зарабатывал, чтобы так их легко отдать. А о каких проблемах идет речь? Никто не говорит какие именно проблемы с вебмани. Пока только говорят, что банк европейский на выходном и на вебмани деньги не перевел, а в остальные ЭПС получается что перевел!
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 04:46   #1894
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот оно как. Моя заявка будет просроченная на целых 4 дня. Вот такое реально начинает напрегать. Постоянно какие-то проблемы с выводом средств у Пантеона на вебмани. То не успели обработать, то много заявок, то уже банк не перечислил деньги. Когда это все уже закончится. Второй месяц вот эта извиняюсь за выражение канитель идет.
У меня тоже около 4 дня уже просроченно писал им в тех поддержку еще позавчера сказали за 48 часов все заявки на вебмани будут выполнены уже прошло больше вчера написал сказали что до конца недели деньги будут на счету посмотрим в общем. Похоже больше вебмани на вывод не буду пользоватся хотя для меня это самый лучший вариант.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:40   #1895
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У меня тоже около 4 дня уже просроченно писал им в тех поддержку еще позавчера сказали за 48 часов все заявки на вебмани будут выполнены уже прошло больше вчера написал сказали что до конца недели деньги будут на счету посмотрим в общем. Похоже больше вебмани на вывод не буду пользоватся хотя для меня это самый лучший вариант.

На этой недели уже деньги можете не ждать. У меня тоже просрочка около 4 дней, сразу написали что в течение 48 часов получу, потом сказали обращаться в финансовый отдел. После общения с менеджером по персоналу, понял что деньги в лучшем случае получу в понедельник, так как возникли проблемы с европейским банком, так как сейчас праздники.
filatd вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:15   #1896
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне как-то не совсем понятна система вывода через Икс-Чендж. Точнее система не то, что не понятна, она меня скорее веселит. Изначально, когда заказывал свой первый вывод из Пантеона решил вывести через Икс-Чендж. Подал заявку на вывод, удивило, что делать это нужно не на сайте Пантеона, а на сайте Икс-Ченджа. Подождал пару часов, деньги не списались. Решил, что что-то сделал не так и вывел через ПерфектМания. А через неделю мне приходить уведомление на почту от ИксЧендж, что не смогли вывести мои деньги. Такой стремной системы я еще не видел.
Не вижу ничего особенного в этом способе вывода. Действительно сервис не списывает средства сразу после заявки, с кабинета списываются сразу перед выводом фактическим. Но я сейчас видимо уже не буду пользоваться, так какраньше переводы на карты были как обычные частные переводы, сейчас же сервис работает как юридическое лицо и переводы все от юр лица, что есть не совсем хорошо для обычного инвестора.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:00   #1897
spartak
Acrypto-Профессионал

Да, в обще что то ка кто все странно, просто началось все с вебмани, а тут оказывается теперь и вовсе ситуация со всеми вариантами вывода геморная. Просто как то, не серьезно, ведь они знают что к новому году будет нагрузка. разве нельзя было об этом за ранее побеспокоится, ну как то халатно отнеслись к этому.
spartak вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:21   #1898
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне как-то не совсем понятна система вывода через Икс-Чендж. Точнее система не то, что не понятна, она меня скорее веселит. Изначально, когда заказывал свой первый вывод из Пантеона решил вывести через Икс-Чендж. Подал заявку на вывод, удивило, что делать это нужно не на сайте Пантеона, а на сайте Икс-Ченджа. Подождал пару часов, деньги не списались. Решил, что что-то сделал не так и вывел через ПерфектМания. А через неделю мне приходить уведомление на почту от ИксЧендж, что не смогли вывести мои деньги. Такой стремной системы я еще не видел.
Проблема в том что вы не ознакомились с регламентом вывода. Заявку вы подаете но средства с баланса списываются не сразу а тогда когда до вас очередь доходит и обменник начинает выполнять заявку. А так как вы нужную сумму на балансе наверняка не оставили вот обменник и не смог проверить ваш заказ и вывести средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:39   #1899
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Думаю среди этих ограниченных количествах есть Сбербанк, у которого карточка действительна еще пару лет. Что можете сказать про скорость перевода через сервис Иксчейндж, по сравнению с выводом напрямую на карточку. И интересует какую комиссию удерживает сервис? уж очень заинтересовал данный сервис, пока думаю это лучше чем напрямую, где намучаешься вводить эти все немаленькие данные и циферки.
Сбербанк в списке я видел. Сам сервис комиссий дополнительных не берет, пополнение и снятие по курсах покупки/продажи валюты в выбранном банке. Сроки вывода по регламенту до 7 рабочих дней, хотя обычно выводят за 3-5 рабочих дней.

Спартак, а какие еще платежки просрочены? На ПМ и Киви выводы нормально идут, на банки сейчас наверное не будут выводить, да и понятно, большинство компаний, банков, агрегаторов не работает в праздники.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:18   #1900
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, в обще что то ка кто все странно, просто началось все с вебмани, а тут оказывается теперь и вовсе ситуация со всеми вариантами вывода геморная. Просто как то, не серьезно, ведь они знают что к новому году будет нагрузка. разве нельзя было об этом за ранее побеспокоится, ну как то халатно отнеслись к этому.

Совсем странно стало, задержки идут по всем выводам. Наверное все таки компания не смогла нормально подготовиться к новому году. Да и рост доллара тоже наверное нормально повлиял на выводы. С вебмани вообще какой то тупик появился, закрывать заявки на вывод в течении трех недель это уже совсем много.
vitaliy33 вне форума