![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1891 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1892 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1893 |
Мастер
|
![]()
А как? Если я уже заказал заявку на вывод средств! Мои средства находятся в статусе ожидания на вебмани. То есть лимиты я не смогу перевести, так как нечего переводить. Те деньги которые остались на пантеоне нужны мне для торговли и для инвестиций. Так что уже никак, только на вебмани. Да и другие способы вывода мне не подходят, а если обменивать через обменик, то потеряю на комиссиях и на курсах больше 20 долларов. Не для того я их зарабатывал, чтобы так их легко отдать. А о каких проблемах идет речь? Никто не говорит какие именно проблемы с вебмани. Пока только говорят, что банк европейский на выходном и на вебмани деньги не перевел, а в остальные ЭПС получается что перевел!
|
![]() |
![]() |
#1894 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1895 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На этой недели уже деньги можете не ждать. У меня тоже просрочка около 4 дней, сразу написали что в течение 48 часов получу, потом сказали обращаться в финансовый отдел. После общения с менеджером по персоналу, понял что деньги в лучшем случае получу в понедельник, так как возникли проблемы с европейским банком, так как сейчас праздники. |
|
![]() |
![]() |
#1896 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1897 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, в обще что то ка кто все странно, просто началось все с вебмани, а тут оказывается теперь и вовсе ситуация со всеми вариантами вывода геморная. Просто как то, не серьезно, ведь они знают что к новому году будет нагрузка. разве нельзя было об этом за ранее побеспокоится, ну как то халатно отнеслись к этому.
|
![]() |
![]() |
#1898 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1899 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Спартак, а какие еще платежки просрочены? На ПМ и Киви выводы нормально идут, на банки сейчас наверное не будут выводить, да и понятно, большинство компаний, банков, агрегаторов не работает в праздники. |
|
![]() |
![]() |
#1900 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совсем странно стало, задержки идут по всем выводам. Наверное все таки компания не смогла нормально подготовиться к новому году. Да и рост доллара тоже наверное нормально повлиял на выводы. С вебмани вообще какой то тупик появился, закрывать заявки на вывод в течении трех недель это уже совсем много. |
|
![]() |