Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 16:57   #1
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rush.Click Посмотреть сообщение
Хорошего управляющего нашел с помощью этого форума, к сожалению, который тему у нас не создавал. http://www.weltrade....PAGEN_1=1&cnt=3 от 25 $ инвестирование. За год вы получите примерно 3.000 $. А уже через еще один очень большие деньги. Опыт управляющего 800 дней. Так же рекомендую вам для торговли самостоятельной autochart инструменты. Аналитику teletetrade(Анна Блогина(доход показывает по 500п. за месяц. споконой торгуйте.)). Брокера выбирайте fbs центовый счет от 10 $ + умножение капитала на 100, что удобно очень. И страхование депозита от потерь. Об этом сможете ознакомится на самом сайте. Удачи. Ответ не очень опытного.

Думаю,что на этом форуме мало кто поверит,что можно заработать такие большие средства и без больших рисков за год. Думаю,что даже 100 долларов нужно вкладывать в надежные счета или инструменты,что бы была стабильность и прибыль более менее,думаю подойдет для такой инвестиции Ахмедос,Кузнец,Сиан и можно попробовать вложится в агрессивный фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:02   #2
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Выбирать просто нужно достаточно стабильный счет,вот я инвестировал 100 долларов в Кузнеца и он принес 1,5 % ,это лучше чем любой фонд на этой неделе и не сказал бы,что сильно большие риски были,так как трейдер достаточно стабильный и тем более после недавней просадки,есть много умеренных трейдеров в кого можно инвестировать по отдельности.
Да меня тоже больше превликает инвестирвание по отдельности. И насчет Кузнеца тоже с вами соглашусь хороший результат показав. Так же не плох управляющий Maksim думаю следующие вложение инвестировать в него хорошо торгует ,потехоньку поднимает процент все больше. Буду ждать просадки его .
Andron1993 вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:12   #3
Гебриел
Интересующийся

Как по мне, когда речь о первой сотне долларов, как раз таки наименее важно, куда вы её вложите. Поскольку наиболее вероятно, что она всё равно уйдёт в никуда, не принеся дохода. Так что, с первым вложением, можете хоть наугад выбрать, куда вложить деньги, главное вынести из этого вложения потом что-то для себя, вне зависимости от того, получилось ли заработать.
Гебриел вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:29   #4
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На 100 долларов можно выбрать не более двух нориаьных памм-счетов. Можно уверенно их инвестировать в счет Ахмедоса. Он один из самых надежных и прибыльных управляющих. Так же можно рискнуть инвестировав в счет Убунта, несмотря на его агрессивную торговлю или инвестировать в консервативный фонд.

У Ахмедоса ожидают просадку с недели на неделю, так что имейте ввиду. Лучше если инвестировать ему, то пока только в качестве доли, но порог входа в 100$ этого не позволит в таком случае. Если решитесь, то нужно быть готовым отбивать возможную просадку в течении месяца.
Kickstart вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:46   #5
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гебриел Посмотреть сообщение
Как по мне, когда речь о первой сотне долларов, как раз таки наименее важно, куда вы её вложите. Поскольку наиболее вероятно, что она всё равно уйдёт в никуда, не принеся дохода. Так что, с первым вложением, можете хоть наугад выбрать, куда вложить деньги, главное вынести из этого вложения потом что-то для себя, вне зависимости от того, получилось ли заработать.

Интересная точка зрения у вас... Ведь смотрите, потеряет допустим инвестор 100 долларов, вложит другую, также потеряет... И так потеряет он 400 долларов. А на эти деньги можно было бы уже портфельчик делать

Лично мне кажется, что для 100 долларов доходность не имеет значение, однако важно сохранять и наращивать эту сумму, доливаться, увеличивать вложения. Поэтому в самый раз воспользоваться самыми безопасными инструментами - индексами ну или фондами. И конечно, не забывать про доливки, а уже потом вы сами будете знать, что делать с деньгами
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 22:08   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У Ахмедоса ожидают просадку с недели на неделю, так что имейте ввиду. Лучше если инвестировать ему, то пока только в качестве доли, но порог входа в 100$ этого не позволит в таком случае. Если решитесь, то нужно быть готовым отбивать возможную просадку в течении месяца.

Я вот тоже жду просадку Ахмедоса уже несколько недель,но не как не дождусь и уже думаю вложить в него на этой неделе,потому что очень хороший трейдер,обидно терять прибыль. Как разу у него вход 100 долларов. Можно так же попробовать вложить в агрессивный фонд,там прибыль достаточно хорошая,а просадки не большие.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.11.2014, 03:40   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, после просадки Ахмедос лучший вариант для инвестирования 100 долларов, только может просадка вообще не наступит, тогда лучше 100 долларов инвестировать в прайз 2. В Убунта тоже можно инвестировать 100 долларов, он после просадки должен показывать нормальную прибыль, если она будет устраивать инвестора.
Согласен Ахмедос вариант отличный, но почему то с Ахмедосом зациклились что ли, мне например нравится и Сеан и работает он даже лучше и стабильней чем Ахмедос, и за 10 месяцев максимальная просадка 2 процента это космос вообще. Ну а последняя просадка у него была в начале Мая, почему бы не ему вложить 100 долларов.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2014, 05:13   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гебриел Посмотреть сообщение

Если прислушаться к тому, что советуют это не означает, что первая сотня которую будут инвестировать обязательно пропадёт. Вот когда всё таки решаешь самостоятельно решать куда её пристроить, тов таком случае согласен с вами возможно с ней придётся попрощаться. А если выбрать один из фондов кроме агрессивного и то не всегда, то ещё получиться и заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:32   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да меня тоже больше превликает инвестирвание по отдельности. И насчет Кузнеца тоже с вами соглашусь хороший результат показав. Так же не плох управляющий Maksim думаю следующие вложение инвестировать в него хорошо торгует ,потехоньку поднимает процент все больше. Буду ждать просадки его .
Вы про какой счет управляющего максима пишете? Я нашел два. один счет ничем не отличается от многих других управляющих из топа. Тут любой может подойти с таким же порогом входа со 100 долларов. А в другой счет вы вряд ли смоете войти, там от 5000 тысяч. Хотя лучше не инвестировать в отдельные счета, есл у вас нет других в портфеле.
Фейрик вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:44   #10
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет пополнение и потом досрочного вывода - это тема, все-таки таким способом можно взять и сделать портфель с двух уже счетов, но можно найти хорошие ПАММ-счета и с порогом ниже 100 долларов, допустим на эту сотку можно инвестировать одновременно в три топовых ПАММ-счета, а именно тот же Убунт, и так же если не ошибаюсь в Клякса и Джборна.
100 долларов и хватит на трех рейтинговых управляющих, но на профит можно не надеяться что он будет интересовать инвестора, надо инвестировать больше сотни баксов, можно в агрессоров вкладывать чтоб разгоном заниматься но мне не нравится агрессивный стиль, и со 100 долларов не какой прибыли нет а охота чтоб была. 100 добавлять надо к портфелю, а инвестировать со 100 полная ерунда.
FanTomatos вне форума