Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 13:30   #1891
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ура, портфель выползает из минуса, Мэд Вульф Прикрыл свою просадку, уменьшил значительно! Открыто еще 2 сделки, вполне возможно, что он вылезет из минуса и принесет прибыль. Я думал он вообще на этой неделе больше не будет уже торговать после -4% инвесторам, но ситуацию исправил! Ахмедос тоже понемногу урезает процент просадки, если он уменьшит ее, то портфель восстановится. Вульф и Ахмедос имеют самые большие доли в моем портфеле и как на зло вдвоем в минусе.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:38   #1892
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно это, на прошлой неделе Хозяин постоянно с открытыми сделками был, открывал их одну за одной, на этой вот Фетисов и Ахмедос, ну если у Фетисова и Хозяина возможно были когда-то удачные попытки уменьшить просадки, то всем известно, что у Ахмедоса это не получается и ему самому тоже известно, так зачем управляющий увеличивает просадку? Ведь если-бы он остановился, то инвесторы только больше подтягивались к нему, тем более когда просадка неожиданная, если оставить её не глубокой, то и инвесторы не так-бы опасались следующих внеплановых просадок.

Даже с его нынешним поведением Ахмедоса инвесторы любят - в своем поведении, даже таком, при просадках, он довольно предсказуем, так что никто не удивится, если на следующей неделе его КИ вырастит до небес Его последняя закрытая сделка немного сократила просадку, но я вижу сейчас, что открыта еще одна сделка, и вот по ней исход вообще неясен - ожидать можно чего угодно.

Кстати, также незаметно для меня Отмар вышел в рынок, сделал деньги и, может быть, ушел. Молодец ) как всегда.
samaritianka вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:51   #1893
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Даже с его нынешним поведением Ахмедоса инвесторы любят - в своем поведении, даже таком, при просадках, он довольно предсказуем, так что никто не удивится, если на следующей неделе его КИ вырастит до небес Его последняя закрытая сделка немного сократила просадку, но я вижу сейчас, что открыта еще одна сделка, и вот по ней исход вообще неясен - ожидать можно чего угодно.

Кстати, также незаметно для меня Отмар вышел в рынок, сделал деньги и, может быть, ушел. Молодец ) как всегда.
Я думаю, что Ахмедос еще больше обрежет свою просадку, но даже если это не случиться, то ему это пойдет на пользу, ведь инвесторы любят в него вкладывать после просадкок и это верно, он неплохо их отрабатывает и за него можно не переживать, иногда даже можно пересидеть просадку, ведь за долгосрочный период он все-равно хорошую прибыль принесет.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:54   #1894
Димитрий
Новичок

Закрылись Свен, Скальпер и Кракен, все стояли в одном направлении, но больше всего интересует, что там в терминале у Ахмедоса, по никелю сегодня целый день падаем, возможно, что закупился в последней сделке. Остаётся надеяться сможет сократить убыток на памм счёте, а то зачастил с просадками в последнее время.
Димитрий вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:57   #1895
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ура, портфель выползает из минуса, Мэд Вульф Прикрыл свою просадку, уменьшил значительно! Открыто еще 2 сделки, вполне возможно, что он вылезет из минуса и принесет прибыль. Я думал он вообще на этой неделе больше не будет уже торговать после -4% инвесторам, но ситуацию исправил! Ахмедос тоже понемногу урезает процент просадки, если он уменьшит ее, то портфель восстановится. Вульф и Ахмедос имеют самые большие доли в моем портфеле и как на зло вдвоем в минусе.
Да, ситуация видимо начинает налаживаться и Ахмедос на этой неделе поражает! Хотя лучше делать выводы о нём в конце недели, так как 2-ая сделка ещё открыта и она опять может быть минусовой. А в Вульфе я была уверенна, что он выйдет в конце недели в рынок, вот только сомневалась 50 на 50, углубит просадку или вытащит себя и инвесторов из неё, ну как видим он оправдывает ожидания многих инвесторов и в очередной раз доказывает своё мастерство.
Skais вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:03   #1896
AntonVR
Мастер

Неделя конечно получается очень насыщенная на всякие неожиданные моменты и сделки. Совсем не ожидал, что скальпер закроет сделку на этой неделе и закроет ее в плюс. Был уже морально готов принимать от него минус. Видимо Свен, Скльпер и Краке все стояли в одном направлении и сделки закрылись по тейкпрофиту. Весьма приятно
AntonVR вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:04   #1897
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедосу удалось намного уменьшить просадку, хотя я думал он ее увеличит, но наверное он на этом не остановится и продолжит торговать. А в МедВульфа я верю, что он сможет выйти из просадки и показать прибыль, у него часто происходят "качели" из прибыли в убыток, но при этом в большинстве раз все заканчивается прибылью.

Ну Ахмедос совсем немного уменьшил свою просадку,я бы даже сказал незначительно. Доменик вот не очень обрадовал своей сделкой,которую закрыл с минусов,в итоге срезал прибыль за неделю. А вот Вульф открывает сделки,интересно за ним следит,я думаю,что у него получится выйти из просадки на этой неделе,видимо что-то поменял в своей ТС.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:16   #1898
samaritianka
Специалист

Только обновила фастпамм - зеленая зона меня приятно удивила.

Очень радует страйкер, он у меня как раз в портфеле, а также Козуб увеличил прибыль,

а вот стартин просто слился - до сих пор поражает, что он был уже в составе динамического индекса, и сейчас вот также происходит.

В принципе, устаканившиеся старички в большинстве своем нормально сделали прибыль, по-идее пятница с ними будет спокойной,

а вот эпопея Ахмедос и Бешеный Волк продолжается - какие мысли, в + или -? Кто что говорит?
samaritianka вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:19   #1899
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Неделя конечно получается очень насыщенная на всякие неожиданные моменты и сделки. Совсем не ожидал, что скальпер закроет сделку на этой неделе и закроет ее в плюс. Был уже морально готов принимать от него минус. Видимо Свен, Скльпер и Краке все стояли в одном направлении и сделки закрылись по тейкпрофиту. Весьма приятно
Ну так я сколько уже слежу за работой Свена и Скальпера, они всегда открывают сделки в одну сторону и по одной паре, правда загрузка депозита там разная у них. Скальпер видимо еще вчера мог закрыть плюс, но сегодня цена снова начала раскачиваться, вот и зафиксировал прибыль. Они оба ждали новостей, вот и удачно дождались.
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:19   #1900
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос совсем немного уменьшил свою просадку,я бы даже сказал незначительно. Доменик вот не очень обрадовал своей сделкой,которую закрыл с минусов,в итоге срезал прибыль за неделю. А вот Вульф открывает сделки,интересно за ним следит,я думаю,что у него получится выйти из просадки на этой неделе,видимо что-то поменял в своей ТС.
Ну это все равно мелочи, то что закрыл Ахмедос, минус остается большой по прежнему, он опять открыл сделку, так что думает понемногу отработать часть убытков. Волк начал просадку отрабатывать раньше, чем думала, все же не должен он был сегодня торговать, но решился, думаю что минус отработает.
Дарья25 вне форума