![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1891 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ура, портфель выползает из минуса, Мэд Вульф Прикрыл свою просадку, уменьшил значительно! Открыто еще 2 сделки, вполне возможно, что он вылезет из минуса и принесет прибыль. Я думал он вообще на этой неделе больше не будет уже торговать после -4% инвесторам, но ситуацию исправил! Ахмедос тоже понемногу урезает процент просадки, если он уменьшит ее, то портфель восстановится. Вульф и Ахмедос имеют самые большие доли в моем портфеле и как на зло вдвоем в минусе.
|
![]() |
![]() |
#1892 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Даже с его нынешним поведением Ахмедоса инвесторы любят - в своем поведении, даже таком, при просадках, он довольно предсказуем, так что никто не удивится, если на следующей неделе его КИ вырастит до небес ![]() Кстати, также незаметно для меня Отмар вышел в рынок, сделал деньги и, может быть, ушел. Молодец ) как всегда. |
|
![]() |
![]() |
#1893 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1894 |
Новичок
|
![]()
Закрылись Свен, Скальпер и Кракен, все стояли в одном направлении, но больше всего интересует, что там в терминале у Ахмедоса, по никелю сегодня целый день падаем, возможно, что закупился в последней сделке. Остаётся надеяться сможет сократить убыток на памм счёте, а то зачастил с просадками в последнее время.
|
![]() |
![]() |
#1895 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1896 |
Мастер
|
![]()
Неделя конечно получается очень насыщенная на всякие неожиданные моменты и сделки. Совсем не ожидал, что скальпер закроет сделку на этой неделе и закроет ее в плюс. Был уже морально готов принимать от него минус. Видимо Свен, Скльпер и Краке все стояли в одном направлении и сделки закрылись по тейкпрофиту. Весьма приятно
|
![]() |
![]() |
#1897 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну Ахмедос совсем немного уменьшил свою просадку,я бы даже сказал незначительно. Доменик вот не очень обрадовал своей сделкой,которую закрыл с минусов,в итоге срезал прибыль за неделю. А вот Вульф открывает сделки,интересно за ним следит,я думаю,что у него получится выйти из просадки на этой неделе,видимо что-то поменял в своей ТС. |
|
![]() |
![]() |
#1898 |
Специалист
|
![]()
Только обновила фастпамм - зеленая зона меня приятно удивила.
![]() Очень радует страйкер, он у меня как раз в портфеле, а также Козуб увеличил прибыль, а вот стартин просто слился - до сих пор поражает, что он был уже в составе динамического индекса, и сейчас вот также происходит. В принципе, устаканившиеся старички в большинстве своем нормально сделали прибыль, по-идее пятница с ними будет спокойной, а вот эпопея Ахмедос и Бешеный Волк продолжается - какие мысли, в + или -? Кто что говорит? |
![]() |
![]() |
#1899 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |