Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 09:40   #1891
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Для каждого инвестора важны свои показатели торговли управляющего, например, я не стану инвестировать в памм, где ведётся торговля без стоп лосса, рано или поздно такая торговля приведёт к потере средств и не важно сколько счет проработал год или два. Надеюсь еще не забыт пример валекса, который после 3х лет успешной торговли без стопов потерял в одной сделке 94% от депозита.
Конечно не забыли - думаю такие события обязаны входить в историю формирования ПАММ счетов). Кстате казалось бы Валекс работает со стопами - за 3 года работы всякое было, но ведь не закрылся ПАММ счет. А тут вдруг просадка в 94 процента. Вы уверенны что работа со стопами дает какие либо гарантии? Кто запретит управляющему отодвигать стопы или забыть о них на время, особенно когда хочешь отыграться?
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2013, 09:44   #1892
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
То же самое думаю. Без стопов я и сам могу по торговать, кинув робота усреднятора который будем мне до поры до времени рубать бабло а потом просто все спустит, только здесь контроля будем по больше. Смысл инвестировать в такого управляющего. Нужны действительно грамотные управляющие у которых есть четкий стоп, четкая цель. И нет вероятности что один день может просто уничтожить счет.
но тут есть проблема инвесторы не всегда могут знать как трейдор торгует. Только по истечении определенного времени опытные инвесторы могут понять . что торговля ведется без стопов , про новичков и говорить не приходится. Получается, что инвесторы не застрахованы от таких трейдоров тем более если счет молодой.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2013, 11:02   #1893
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
но тут есть проблема инвесторы не всегда могут знать как трейдор торгует. Только по истечении определенного времени опытные инвесторы могут понять . что торговля ведется без стопов , про новичков и говорить не приходится. Получается, что инвесторы не застрахованы от таких трейдоров тем более если счет молодой.
Подскажите что такое стопы? Насколько я понимаю это некоторое ограничение, которое не позволяет трейдеру потерять больше определенной суммы. Читал что у Альпари есть такой инструмент - инвестор сам выставляет максимальную сумму, которую он может позволить себе потерять. Но не совсем понятно - эта функция доступна для всех памм счетов или только для некоторых? И как узнать работает управляющий с этими стопами или без них?
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2013, 11:39   #1894
Харламов
Мастер

Цитата:
А проблемма то в чем , я вот не умею торговать на форекс и поэтому предпочитаю не умничать лишний раз , уча всех как нужно прибыльно торговать , со стопами или без , и поэтому совершенно не интересуюсь при выборе памм счета , как ведется торговля на нем , зачем , если я в этом ничего не смыслю . Но это мне не мешает иметь прибыль с памм инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 31.10.2013, 12:23   #1895
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А проблемма то в чем , я вот не умею торговать на форекс и поэтому предпочитаю не умничать лишний раз , уча всех как нужно прибыльно торговать , со стопами или без , и поэтому совершенно не интересуюсь при выборе памм счета , как ведется торговля на нем , зачем , если я в этом ничего не смыслю . Но это мне не мешает иметь прибыль с памм инвестирования .
Как писалось выше если трейдор не использует стопы то он может потерять весь депозит .даже если до этого был долгое время успешен и не наблюдалось больших просадок!! Так что если нарватся на токого управляющего можно даже при хорошей истории торговли все потерять. Вы хотите сказать что это не интересует инвесторов? такое не интересно пока не сталкнетесь с такой ситуацией.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2013, 12:40   #1896
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Про молодых инвесторов и речи нет. Они ясное дело что далеко не всегда в состоянии "прочитать" мониторинг правильным образом. А вот опытные инвесторы думаю без проблем увидят торговлю без стопов, если есть в мониторинге кривая эквити, да и просто по результатам доходности за день.
martinish вне форума  
Старый 31.10.2013, 12:52   #1897
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подскажите что такое стопы? Насколько я понимаю это некоторое ограничение, которое не позволяет трейдеру потерять больше определенной суммы. Читал что у Альпари есть такой инструмент - инвестор сам выставляет максимальную сумму, которую он может позволить себе потерять. Но не совсем понятно - эта функция доступна для всех памм счетов или только для некоторых? И как узнать работает управляющий с этими стопами или без них?
Да уже ктото писал на этом форуме. что есть такая услуга у Альпари, причем она появилась совсем недавно- в начале этого месяца сообщили. По сути стопы в инвестировании подобны стопам в торговле, вы устанавливаете уровень убытка , который максимально можете выдержать , если он достигается, то вам возвращается депозит на счет. Если в Альпари инвестируете, то обратите на это внимание, при выборе счетов- должна быть эта функция.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:01   #1898
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да уже ктото писал на этом форуме. что есть такая услуга у Альпари, причем она появилась совсем недавно- в начале этого месяца сообщили. По сути стопы в инвестировании подобны стопам в торговле, вы устанавливаете уровень убытка , который максимально можете выдержать , если он достигается, то вам возвращается депозит на счет. Если в Альпари инвестируете, то обратите на это внимание, при выборе счетов- должна быть эта функция.
Мне кажется, что эта функция дает преимущество инвестору,но создает неудобства управляющему. Это замечательно иметь возможность ограничить убытки скажем 50%, после такой просадки вероятность возврата депозита к первоначальной сумме небольшая. Но для управляющего при таком раскладе вывод денег инвесторами, это лишение последних надежд.
lokarno вне форума  
Старый 31.10.2013, 14:43   #1899
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Мне кажется, что эта функция дает преимущество инвестору,но создает неудобства управляющему. Это замечательно иметь возможность ограничить убытки скажем 50%, после такой просадки вероятность возврата депозита к первоначальной сумме небольшая. Но для управляющего при таком раскладе вывод денег инвесторами, это лишение последних надежд.
Точно, с этой стороны я не посмотрел, получается каждый инвестор будет устанавливать свой предел допустимой просадки, ктото 50, ктото 30 и если будет просадка достигнута, а она будет плавающей, то управляющий может просадить весь счет от того, что инвесторы начнут выводить автоматически средства. Получается что лучше инвестору не связываться с таким счетом, поскольку эта услуга будет только утягивать памм еще ниже по просадке.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2013, 16:25   #1900
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно, с этой стороны я не посмотрел, получается каждый инвестор будет устанавливать свой предел допустимой просадки, ктото 50, ктото 30 и если будет просадка достигнута, а она будет плавающей, то управляющий может просадить весь счет от того, что инвесторы начнут выводить автоматически средства. Получается что лучше инвестору не связываться с таким счетом, поскольку эта услуга будет только утягивать памм еще ниже по просадке.
Тоже сделал такой же вывод. Причем вполне возможна ситуация, когда кто-то случайно либо даже умышленно поставит стоп небольшим, при том, что инвестирует солидную сумму. Если эту информацию видит управляющий, то все не так плохо, но все же, привычка работать с определенным лотом в зависимости от величины депозита может повлиять в худшую сторону при таком подходе.
ivis вне форума