EUR/USD сегодня - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 18:30   #1891
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Vasilich, после такого добрячего трехдневного медвежьего импульса в 250 пунктов, бычья коррекция в 60 пунктов, я так думаю, совсем не достаточная, хотя бы тридцать процентов пройти минимум нужно, а то и все пятьдесят. Вот когда пройдут быки пятьдесят процентов тогда уже можно считать, что быки свое взяли, но и то еще не факт. Лично продажи буду рассматривать только после пробоя поддержки +/- 1,2882...
Сам понимаешь, согласно тем же уровням Фибоначчи и 23,6% можно считать отработанной коррекцией. Все ведь зависит от условий формирования волны и структуры движения.

А к текущей ситуации, так вот такой сценарий выглядит наиболее предпочтительным. Т.е. коррекция во второй волне и дальше снижение в третьей в третьей.

Vasilich вне форума  
Старый 10.12.2012, 18:43   #1892
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Все согласны с общим направлением - вниз. сейчас небольшой флэт в пределах 100 пп в районе уровня 1.2886 вполне возможен - до 13 числа, до отчета ЕЦБ, который подтолкнет пару к падению - хвалиться там нечем, деньги выделенные банкам, не достигли экономики, значит показатели и по банковской системе будут низкими (круговорота деньги-товар-деньги не было).

И согласна с Игорем - если еще не вставал от верха в среднесрок на продажи, пробитие 1.2886 будет лучшим подтверждением нисходящего тренда. Лучше дожаться теста снизу 1.2886 и заселить на несколько сотен пунктов.

А кто уже в рынке - по этому сценарию доливка хороша.
Roksana вне форума  
Старый 10.12.2012, 18:50   #1893
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Все согласны с общим направлением - вниз. сейчас небольшой флэт в пределах 100 пп в районе уровня 1.2886 вполне возможен - до 13 числа, до отчета ЕЦБ, который подтолкнет пару к падению - хвалиться там нечем, деньги выделенные банкам, не достигли экономики, значит показатели и по банковской системе будут низкими (круговорота деньги-товар-деньги не было).

И согласна с Игорем - если еще не вставал от верха в среднесрок на продажи, пробитие 1.2886 будет лучшим подтверждением нисходящего тренда. Лучше дожаться теста снизу 1.2886 и заселить на несколько сотен пунктов.

Ай! Не умею я фундамент толково интерпретировать Как-то попытался разложить в виде математических формул (у меня второе образование прикладная математика, программист), типа, индикатор построить, слишком много надо данных. Кстати, если не забуду, потом тебе в фундаменте покажу, может чего подсоветуешь.

А так вниз... Коррекция, говоришь, от 1,2886... Дык, она у меня вообще везде светится!
Vasilich вне форума  
Старый 10.12.2012, 18:54   #1894
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение

А вот это как раз не факт.В последнне время пара очень часто реагирует на новости совсем неадекватно.Создается впечатление что ей очень сильно

управляют.Именно с целью заработать против ожиданий рынка.Почему бы не провернуть такую комбинацию и в этот раз?
skrudge вне форума  
Старый 10.12.2012, 19:11   #1895
oleg8
Новичок

С технической точки зрения коррекция на север еще не закончилась, даже наоборот - цена вошла в облако Ишимоку на Н1, которое по идее должна пройти. Ближайший ориентир на 1,2990, кроме того МАСD серьезно намерен пересечь нулевую линию. Что также свидетельствует о движении наверх в краткострочной перспективе.
oleg8 вне форума  
Старый 10.12.2012, 19:12   #1896
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
А вот это как раз не факт.В последнне время пара очень часто реагирует на новости совсем неадекватно.Создается впечатление что ей очень сильно

управляют.Именно с целью заработать против ожиданий рынка.Почему бы не провернуть такую комбинацию и в этот раз?
Вот совершенно согласен. Поэтому и отношение такое к статистике... Как у Ленина - "продажная девка империализма". Но вот что прикольно, продаваться то она продается, но в абсолютном большинстве случаев в пределах допуска, определяемого техникой.
Vasilich вне форума  
Старый 10.12.2012, 20:42   #1897
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Сообщение от oleg8 Посмотреть сообщение
С технической точки зрения коррекция на север еще не закончилась, даже наоборот - цена вошла в облако Ишимоку на Н1, которое по идее должна пройти. Ближайший ориентир на 1,2990, кроме того МАСD серьезно намерен пересечь нулевую линию. Что также свидетельствует о движении наверх в краткострочной перспективе.

Из этого всего можно выделить " В краткосрочной перспективе " и дальше не читать. Я сейчас на заборе. А вот для некоторых тут цитирую: " Движение цены в пределах 50-80 пп для меня флэт ". Коррекция как мне кажется будет посильнее, но назвать её краткосрочным трендом вверх лично у меня язык не поворачивается, хотя технически вы всё сказали верно. Хотелось бы узнать мнения профессионалов по поводу того на сколько упадет евро, а не насколько будет коррекция, и что нас ждет на новый год.
SviatosLOVE вне форума  
Старый 10.12.2012, 21:17   #1898
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Из этого всего можно выделить " В краткосрочной перспективе " и дальше не читать. Я сейчас на заборе. А вот для некоторых тут цитирую: " Движение цены в пределах 50-80 пп для меня флэт ". Коррекция как мне кажется будет посильнее, но назвать её краткосрочным трендом вверх лично у меня язык не поворачивается, хотя технически вы всё сказали верно. Хотелось бы узнать мнения профессионалов по поводу того на сколько упадет евро, а не насколько будет коррекция, и что нас ждет на новый год.
Как же мне нравится вставлять скрины через задницу! Такой опус пошел по...

Повторно расписывать в подробностях не буду. Не хочу. Скучно.

Два варианта.

1. Типа интрадей или очень краткосрок.

Цели просчитанные не помню. Но то, что цели роста достигнуты - это есть. Можно еще альтернативные сценарии, но это может потом, если найдет вдохновение.

2. Срок чуть подольше. Первая цель (это уж наизусть помню месяца 2) - 1,2565. Опять же, повторно комментировать лениво.

Vasilich вне форума  
Старый 11.12.2012, 02:34   #1899
murrex
Acrypto-Мастер

eur/usd: пока уровень 1.2910 и наклонный канал выступают поддержкой,возможно движение вверх .

М30: ожидается продолжение цикла вверх .

Murrex AO-положительно направлен.

Целевой уровень формирования цикла вверх:1.2960 .

murrex вне форума  
Старый 11.12.2012, 06:37   #1900
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Не нравится мне такое поведение евры. По прежнему рассчитываю на снижение, но вместе с тем остается вероятность не только повторного тестирования сопротивления 1,2958 / фибо 161,8 (1,2955), но и есть возможность достать уровень фибо 261,8 (1,2974). А при пробое последнего уйти к фибо 461,8 (1,3112).

Vasilich вне форума