![]() |
|
![]() |
#1891 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну.это все само собой,но думаю многие .уж точно этого не делают и никто не ведет этот дневник.Хотя он важен.я когда начинал свою торговлю,то у меня была тетрадка в которую записывал все .что происходило в течении дня.При этом в зале было около 20 человек из них это делал только я.Так что не сложно прикинуть сколько народу по сути это делает.
|
![]() |
![]() |
#1892 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1893 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Причем вести подобный дневник достаточно удобно в MS Excel, впоследствие удобно там-же делать расчеты и строить графики, прогнозировать развитие доходности в портфеле и производить сравнение и работы со счетами. Конечно можно делать записи и просто в текстовом файле (по периодам), но тогда впоследствии эта информация не будет удобна для анализа. |
|
![]() |
![]() |
#1894 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, ведение дневника в виде таблицы, будет самым удобным и простым для инвестора, а тем более если у него много счетов, и проводить анализ и работать со счетами так будет проще, и записи будут компактные и их можно быстро делать, что в свою очередь будет экономит время инвестора, и простые записи могут помочь быстро с реагировать на ситуацию на ПАММ счете, и принять правильное решение, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#1895 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, проще конечно будет вести дневник в таблицах MS Excel, тем более возможности там большие, а кому не нравится работать в электронных таблицах, то можно просто расчертить тетрадь в таблицу и записывать туда данные со своих ПАММ счетов, каждый инвестор делает так как ему удобно и проще, и самое главное, чтобы можно было просто работать с таблицей, и информация была понятная и читаемая, и главное, чтобы времени тратилось по минимуму для внесения данных по ПАММ счетам. |
|
![]() |
![]() |
#1896 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1897 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно потратить час на составление удобного шаблона, чтобы впоследствии просто заносить данные по окончанию каждого торгового периода. Это очень поможет, можно будет видеть динамику роста доходов. удельный вес каждого счета в общем портфеле, вес дохода каждого счета в общих доходов от инвестирования в ПАММы. Можно будет сбалансировать портфель и определить какую долю средств в агрессорах допустимо держать без риска снижения общего инвесткапитала. |
|
![]() |
![]() |
#1898 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1899 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1900 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот я сегодня изучала информацию в одной компании по ее ПАММам. Там настолько все неудобно, в отличие от Пантеона, что мне, например, будет намного легче с информацией в своем дневнике разбираться, чем там нужные сведения искать. Вот в такие моменты без дневника как без рук.
|
![]() |