Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1902 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 20:02   #19011
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
У меня практически такая же ситуация. Даже о форексе, как больше инвестном, почти не слышали. Одному знакомому начал так рассказывать издалека. Так он понятия не имеет, как можно сидя дома покупать и продавать валюту. А он работает начальником управления. Что говорить о других рангами пониже. Такая же ситуация и с ПАММ инвестированием.
Конечно, все люди озабочены своими мыслями и все на своей волне, поэтому в реале тяжело человеку что-то объяснить, т.к. он уже спланировал свой мир, в котором пока нет ПАММ-инвестирования и вряд ли его кто-то хочет туда пускать. Поэтому лучше сконцентрироваться на Интернете, т.к. реклама косвенно подготавливает пользователя к интернет-заработку. А в реале стоит привлекать рефералов, если возникнет удобный момент.
Leos вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:03   #19012
serg1111
Заблокирован

Привлекать рефералов нужно любым доступным способом. Если есть конечно деньги то почему бы и не попробовать рекламировать свою реферальную ссылку на платных сервисах. Главное что бы был результат.
serg1111 вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:44   #19013
kleryk
Мастер

Вот подумал о том что если и применять рекламу в расскрутке своей рефф ссылки то уж делать это дешего хотя я еще не знаю какой будет эффект но мне кажется что все же хоть не много положительного будет.Так вот решил воспользоваться тизерной рекламой для того чтоб расскрутить свою рефф ссылку.
kleryk вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:50   #19014
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Привлекать рефералов нужно любым доступным способом. Если есть конечно деньги то почему бы и не попробовать рекламировать свою реферальную ссылку на платных сервисах. Главное что бы был результат.
В принципе, при расходах на рекламу при привлечении рефералов надо считать деньги и планировать бюджет, иначе, если не уследишь, то можно деньги слить точно также, как в агрессорах и получить только небольшой выхлоп. Нужно тестировать рекламу и оптимизировать ее по результатам теста. Если какой-то вид рекламы не работает, то стоит что-то в ней менять или переключаться на другой вид рекламы.
Leos вне форума  
Старый 19.08.2014, 20:51   #19015
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не могу точно утверждать - потому что для этого надо было бы опросить много людей. Я все стараюсь через себя пропустить и через круг близких людей и знакомых. Так вот когда в государстве такая катавасия идет то народ вообще старается никому и ничему не доверять. Тем более таким сомнительным видам заработка как в интернете. Потому что например в приграничных с войной областях люди думают как наличных побольше собрать на случай внезапного переезда. Какие уж тут инвестиции ? Тем более такие долгосрочные как ПАММы.Но все это пройдет быстро и потом как раз настанет период подъема - и вот тогда и надо развивать активную деятельность по привлечению рефералов. Потому что придет уверенность а с ней и средства начнут устраивать.
Может вы и правы, сейчас в период войны на Украине людям точно не до ПАММ-инвестирования, и уж тем более не до привлечения рефералов. Но мы говорим в общем о привлечении рефералов, и значит стоит искать или придумывать новые методы и способы. Самый актуальный и простой способ это привлечение через тематические форумы и через тематические группы в соц.сетях.
ixion вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:00   #19016
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно, все люди озабочены своими мыслями и все на своей волне, поэтому в реале тяжело человеку что-то объяснить, т.к. он уже спланировал свой мир, в котором пока нет ПАММ-инвестирования и вряд ли его кто-то хочет туда пускать. Поэтому лучше сконцентрироваться на Интернете, т.к. реклама косвенно подготавливает пользователя к интернет-заработку. А в реале стоит привлекать рефералов, если возникнет удобный момент.
Все это лишний раз говорит о том, что искать надо больше среди тех людей, кто сам ищет заработок в интернете. А это те люди которые во первых с компьютером дружат ( не на уровне в ВК посидеть и кино посмотреть) и кто понимает что в интернете можно и зарабатывать. Кто в это поверил тот готовый реферал - а искать его надо по популярность запросов. Что в сети больше востребовано, то и надо предлагать. А предлагать только через свой сайт или блог.
andrstar вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:29   #19017
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Кто может сказать,когда этот пик будет достигнут?Потом,чтобы новенькому рефоводу достигнуть того уровня,как у рефовода,который привлекает уже несколько лет и у него и сайт,и блог,и группа..это ж сколько времени и денег уйдёт у новичка.Через года два возможно интернет заполонится сайтами,привлекающими народ.Ну и к кому будут идти новые люди-туда,где сайт интересный,но там мало человек и вообще,ему пару месяцев.Или туда,где посетителей уйма,где рефовод-успешный человек и многие о нём говорят и на него равняются?

Никто не может сказать когда пик будет достигнут, а зачем вам об этом знать? Да новичку начинать сложнее сегодня чем 3 года назад, но лучше начать сегодня чем через год или два. Если есть что предложить, то своих рефералов можно будет найти. Если вы хорошо зарабатываете на инвестировании и готовы показывать свои результаты в свободном доступе, то у вас будет своя аудитория которая станет активными рефералами.
alex0721 вне форума  
Старый 19.08.2014, 21:35   #19018
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может вы и правы, сейчас в период войны на Украине людям точно не до ПАММ-инвестирования, и уж тем более не до привлечения рефералов. Но мы говорим в общем о привлечении рефералов, и значит стоит искать или придумывать новые методы и способы. Самый актуальный и простой способ это привлечение через тематические форумы и через тематические группы в соц.сетях.
Я говорил о том что после этого периода будет как раз возможный период повышения интереса к инвестированию. Потому что отпадет необходимость держать свободные деньги на расстоянии вытянутой руки. И появится интерес к тому, куда разместить освободившиеся средства. И именно в этот момент надо активизировать свою рекламу - какую кто может. Хватит средств на платную - значит надо и такую продвигать.
andrstar вне форума  
Старый 19.08.2014, 22:47   #19019
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я говорил о том что после этого периода будет как раз возможный период повышения интереса к инвестированию. Потому что отпадет необходимость держать свободные деньги на расстоянии вытянутой руки. И появится интерес к тому, куда разместить освободившиеся средства. И именно в этот момент надо активизировать свою рекламу - какую кто может. Хватит средств на платную - значит надо и такую продвигать.
Я боюсь что этот период на Украине наступит уже не скоро. И мне кажется сейчас стоит переключиться на другие страны СНГ, где ПАММ-индустрия не так развита, а значит конкуренция и при привлечении рефералов в этих странах намного ниже, чем в той же Украине. И можно давать любую рекламу, будь то реклама по ТВ, в газетах или в интернете.
ixion вне форума  
Старый 19.08.2014, 23:16   #19020
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я боюсь что этот период на Украине наступит уже не скоро. И мне кажется сейчас стоит переключиться на другие страны СНГ, где ПАММ-индустрия не так развита, а значит конкуренция и при привлечении рефералов в этих странах намного ниже, чем в той же Украине. И можно давать любую рекламу, будь то реклама по ТВ, в газетах или в интернете.

Не, ну с рекламой по ТВ это для простого рефовода будет очень не выгодно, такую рекламу может позволить себе разве что сама компания. Да и если бы мог позволить себе агент, то как бы он получил отдачу? Ведь никто бы вам в рекламу на телевидении не вставил рефферальную ссылку. тем более если была бы такая возможность то 90% заинтересованных никогда бы не заморачивались для того чтобы ввести вашу реф ссылку.
Lawanski вне форума