Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1905 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 10:09   #19041
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те кто только сейчас начинает искать рефералов сталкиваются с большой конкуренцией и это довольно таки сильно влияет на то стоит ли начинать заниматься этим сейчас. Обычно сами рефералы будут останавливаться на тех у кого таких уже много и это человеческий фактор. К кому подключаться у того который имеет уже сто человек или к тому у кого все десять.
Не просто с конкуренцией , а еще и с большими рефбеками , которые предлагают опытные рефоводы у которых привлечение рефералов поставленно на поток. и на фоне их сайтов и предложений - новичек иногда просто теряется или ему становится не выгодно заниматься привлечениемтак как он не может сразу платить болшой рефбек . так от такого привлечения практически не остается заработка. но это рынок на котором зарабатывают и зарабатывает тот кто может приспособиться.
asirisa вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:09   #19042
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, если решил заниматься рефералами, то надо действовать, искать варианты продвижения своей рефссылки и не бояться контактировать с людьми и привлекать на форум, а затем и на Пантеон. Лучше составить план и смотреть, что получается, когда план начинает постепенно выполняться.
Всегда лучше если реклама для привлечения рефералов распространяется непосредственно в интернете потому что так намного проще и легче и рекламодателю и будущему рефералу.Плюс рекламы именно в интернете в том что общение происходит проще и легче чем если бы пришлось контактировать с обыкновенными прохожими на улицах города.Всегда проще воспринимается информация которая выкладывается в интернете ведь среди молодёжи и не только это вполне нормально приемлемо.
Mihalina вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:13   #19043
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Почему вы так думаете. Даже на этом форуме очень много новичков, которые ищут способы заработка. Конечно, здесь рекламировать нельзя. Но на других форумах такая возможность есть. Можно давать рекламу на бесплатных площадках или платить за рассылку объявлений. Рано или поздно результат придет однозначно.

Я высказал свое мнение. Сравним двух человек, один из них знает про инвестирование, второй нет, я считаю что больше шансов стать рефералом у того, у кого нет знаний в плане инвестирования, а таких мало на форумах посвященных инвестированию, они больше будут на общих форумах по онлайн заработку. Если использовать различные способы привлечения рефералов, результат обязательно будет. Просто большинство рефоводов хотят сразу иметь хороший результата, а этого при работе с рефералами не бывает.
filatd вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:38   #19044
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я высказал свое мнение. Сравним двух человек, один из них знает про инвестирование, второй нет, я считаю что больше шансов стать рефералом у того, у кого нет знаний в плане инвестирования, а таких мало на форумах посвященных инвестированию, они больше будут на общих форумах по онлайн заработку. Если использовать различные способы привлечения рефералов, результат обязательно будет. Просто большинство рефоводов хотят сразу иметь хороший результата, а этого при работе с рефералами не бывает.
Конечное, быстрого результата ждать неприходиться. А вот из знающих и не знающих про инвестирование людей, я думаю, что быстрее станет рефералом тот, который хоть как-то разбирается в этом вопросе. Все таки речь идет о деньгах и часто о деньгах не маленьких, поэтому любой человек должен морально "созреть" к вложению и к возможной потере своих сбережений.
Juliet вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:41   #19045
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Конечное, быстрого результата ждать неприходиться. А вот из знающих и не знающих про инвестирование людей, я думаю, что быстрее станет рефералом тот, который хоть как-то разбирается в этом вопросе. Все таки речь идет о деньгах и часто о деньгах не маленьких, поэтому любой человек должен морально "созреть" к вложению и к возможной потере своих сбережений.

Да,обычно люди боятся вкладывать деньги и возможно их вложит тот,который уже наслышан про инвестирование и что действительно так можно зарабатывать,обычный человек,который первый раз услышал об этом,может подумать,что это развод и деньги вкладывать не будет. Особенно,если у вас реклама в соц сетях,мне кажется ей мало кто верит,я не верю,потому что на самом деле ситуации немного иная всегда,не такая как описывают в рекламе.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:50   #19046
nikaVika
Мастер

Цитата:
Мнение довольно интересное,и я понимаю Ваш ход мысли.А вот я думаю,что ситуация несколько равна.Знающие,понятно,либо уже рефералы,либо рефоводы,либо сами по себе или ищут инвестора чтоб прям супер был.А не знающие-они сомневаются,или денег нет,или им нужна такая работа,где деньги вечеромм на руки выдают..Так что впринципе и на форумах,посвещённых заработку на ПАММ,и на форумах про поиск работы есть и желающие стать рефералом,и есть не желающие.
nikaVika вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:50   #19047
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тем кому сейчас за 50 лет мало кто пользуется интернетом, а тем кому за 60 еще меньше, вообще единицы. А людей этой возрастной категории очень много и как правило они самые платежеспособные. Интернет освоила только молодежь, а значит до пика еще далеко.

Человека в возрасте 50-60 лет очень тяжело привлечь в инвестирование в качестве реферала, даже если они пользуются интернетом. Потому что они много видели обманов в своей жизни (тот же МММ), и они уверены, что ПАММ инвестирование это финансовая пирамида. Поэтому рефоводам стоит направить свои силы на привлечение молодых инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:53   #19048
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение

В большинстве новички начинают инвестирование с небольшой сумы, поэтому сразу большими деньгами не рискуют. Если человек разбирается немного в инвестировании, зачем ему рефовод? Основы он уже знает, любые интересующие вопросы может задать на форуме. Большинство потенциальных рефералов на начальном этапе не доверяют рефоводам, думая что рефовод хочет их обмануть, просто так помогать никто не будет. А есть категория людей, которые не хотят давать зарабатывать рефоводу, просто из принципа, хотя на них это не скажется.
filatd вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:58   #19049
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что можно просто вести активный образ жизни в сети - твиттер, контакт.Много времени не занимает общение в этих сетях, просто постоянно расширять свой круг знакомых, общаться с людьми со схожими интересами в мире финансов, но чтобы себе в удовольствие, вести блок в твиттере и потом люди сами могут начать интересоваться, что за зверь такой - ПАММ-инвестирование и как можно здесь заработать.Хотя серьезным видом дохода этот не считаю, а сами методы привлечения рефералов себя не особо окупают.
Ну, это ещё как этим самыым привлечением заниматься. Ведь если вы будете активно привлекать рефералов, то и доход у вас будет постоянно расти. А на первых шагах можно пробовать и бесплатно привлекать, тогда после того, как начнёт появляться первая прибыль от рефералов, можно будет направлять её на привлечение и так далее. Но, конечно, если просто начать во все варианты рекламы выделять деньги, то такое привлечение может ещё не скоро окупиться.
FirstX вне форума  
Старый 20.08.2014, 11:10   #19050
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
То есть вы хотите сказать что тот , кто меньше знает про инвестирование тот более перспективный в плане привлечения в ПАММы , чем тот, кто про это уже знает достаточно? А может быть наоборот? Если человек уже знает так сказать "откуда дети берутся" и он достаточно осознал все риски то его и уговаривать то долго не придется.. Он уже почти готов. А тот кто ни в зуб ногой того надо еще просвещать месяц, прежде чем он созреет к инвестированию. Главное что бы эти люди от знаний не стали больше сомневаться. А привлекать с форумов про заработок надо всех подряд - там люди тоже уже морально готовы воспринимать информацию, в отличии от тех кто даже слушать не хочет ничего о заработке в интернете.
andrstar вне форума