Открываем ПАММ счет - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 12:12   #1901
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Это да, с 500 долларами открывать ПАММ 2.0 нет смысла. Хотя если человек хорошо торгует и уверен в своих силах, то попробовать можно, правда разгон капитала будет очень и очень долгим. Вот из памм 2.0 счетов я только один успешный знаю с маленьким НКУ, это Гелиос, но даже у него было более 1000 долларов. Нужно идти на конкурс и показать себя там!
Надо минимум на ПАММ2 открываться с 1000 или даже 2000, но если ответственность поставить 20% то большого запаса своих средств не будет от 1000 долларов инвестиций ваш депозит потребует застраховать 200 долларов, а значит 1000 долларов сможет принять 5000 долларов, думаю верно посчитала, а на 6000 долларов можно хорошо зарабатывать для начала.
Гера вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:16   #1902
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Надо минимум на ПАММ2 открываться с 1000 или даже 2000, но если ответственность поставить 20% то большого запаса своих средств не будет от 1000 долларов инвестиций ваш депозит потребует застраховать 200 долларов, а значит 1000 долларов сможет принять 5000 долларов, думаю верно посчитала, а на 6000 долларов можно хорошо зарабатывать для начала.
Вроде бы верно подсчитано, так то не плохо для Памм 2 принять 6000 у.е. для начала больше и не надо. А к тому же управляющий будет работать и КУ будет расти, а это значит что он сможет принимать больше инвестиций. Но если счёт будет очень хорошо работать то даже рост КУ не будет успевать за ростом КИ, так вот было с Памм счётом Пантеры. Вот ей надо было открывать Памм счёт просто, а не Памм 2.0
getr вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:06   #1903
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно это большой плюс системы в отличии от памм 1,0 но в памм один наверно инвестиций будет больше а в памм 2,0 чтобы собрать хорошее количество денег нужно иметь большое ку а тобы его иметь нужно много инвестиций или свой начальный счет должен быть большой в общем вот так вот получается. Для меня более выгодна система памм 1,0.
Знаете, я считаю что если трейдер решил впервые открыть памм счет то ему однозначно думаю стоит начинать с памм 1.0, что вторая система, что третья вряд ли подойдут для новичков в памм инвестировании, когда будет опыт в управлении то наверное можно будет попробовать эти новые системы, первый памм, я считаю, должен быть только памм 1.0.
zeher вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:06   #1904
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Знаете, я считаю что если трейдер решил впервые открыть памм счет то ему однозначно думаю стоит начинать с памм 1.0, что вторая система, что третья вряд ли подойдут для новичков в памм инвестировании, когда будет опыт в управлении то наверное можно будет попробовать эти новые системы, первый памм, я считаю, должен быть только памм 1.0.
Ну, он самый простой и подходит именно для управляющего, потому что руки более развязаны, и нет ни каких рамок, разве что в голове. По этому для начинающего управляющего, это лучший вариант. Даже с перспективой на показатель можно с минимальной суммы начинать, и постепенно приумножать ее, а инвесторы оценят.
spartak вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:37   #1905
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что открыть ПАММ счет не так уж и сложно, но вот сделать его стабильным и прибыльным куда сложнее будет. Но а вообще, конечно перед тем как его открыть нужно много торговать на демонстративном счету, тогда и результат будет несомненно, да и опыт само собой тоже. Для открытия нужно не много не мало 500 долларов, но оно того стоит если уметь с ними работать.
Не сложно есть 500 долларов можно открывать памм счет, на памм 3.0 можно с 300 долларов вот где еще лучше счет развернуть, какие там условия управляющему давют надо глянуть что ли для всеобщего понимания. Надо торговать прибыльно и открывать памм счета, а то если часто просадки сумму большую не привлечешь и открывать тогда не резон.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:13   #1906
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не сложно есть 500 долларов можно открывать памм счет, на памм 3.0 можно с 300 долларов вот где еще лучше счет развернуть, какие там условия управляющему давют надо глянуть что ли для всеобщего понимания. Надо торговать прибыльно и открывать памм счета, а то если часто просадки сумму большую не привлечешь и открывать тогда не резон.
Да, согласен с вами, 300 долларов проще достать что бы открыть ПАММ счет чем 500. Но торговать то в прибыль придется как с минимальной суммы так и с большой. ПАММ три ноль не отличается ничем практически от обычного ПАММа, только вот обычный с 500 долларов открывается, а три ноль с 300. ПАММ два даже чем-то лучше их, там лимиты по просадкам есть.
Redbird вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:35   #1907
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне, наоборот, кажется, что для новых управляющих, более удобна будет третья версия памм счетов. Ну, если не брать во внимание небольшое количество инвесторов, которые захотят вкладывать в памм 3, а в остальном третья будет удобнее. Там и размер капитала управляющего нужен меньше.
Фейрик вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:58   #1908
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да, согласен с вами, 300 долларов проще достать что бы открыть ПАММ счет чем 500. Но торговать то в прибыль придется как с минимальной суммы так и с большой. ПАММ три ноль не отличается ничем практически от обычного ПАММа, только вот обычный с 500 долларов открывается, а три ноль с 300. ПАММ два даже чем-то лучше их, там лимиты по просадкам есть.
Тоже не понял в чем разница между этими памм счетами, разница между первой и второй коллосальна а вот третья пока не особо понятна до конца. Начинать с 300 торговать тоже не очень довольно таки маленькая сумма для начала. По моему лучше системы 1,0 пока ничего нет сравнивая риски которые есть и доходность.
gazziantep вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:39   #1909
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, кажется, что для новых управляющих, более удобна будет третья версия памм счетов. Ну, если не брать во внимание небольшое количество инвесторов, которые захотят вкладывать в памм 3, а в остальном третья будет удобнее. Там и размер капитала управляющего нужен меньше.
И что? Разница в пороге в 200 баксов так принципиальна что бы выбрать памм 3.0 для открытия первого памма? Вот уже не думаю, особенно учитывая что памм 3.0 только проходит тестирование и еще скорей всего будет изменяться. Я вообще не могу понять, что это за трейдер такой, который решил открыть памм и которого пугает разница в пороге в 200 баксов, это какой то бомж что ли?
zeher вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:22   #1910
getr
Мастер

Цитата:
И что? Разница в пороге в 200 баксов так принципиальна что бы выбрать памм 3.0 для открытия первого памма? Вот уже не думаю, особенно учитывая что памм 3.0 только проходит тестирование и еще скорей всего будет изменяться. Я вообще не могу понять, что это за трейдер такой, который решил открыть памм и которого пугает разница в пороге в 200 баксов, это какой то бомж что ли?
Да грош цена тому трейдеру, который открывает Памм 3.0 счёт только из за того что там можно открыть его на 200 у.е. дешевле. Нормальный трейдер сможет заработать сначала деньги себе на центовиках, а уже потом идти в Памм счёта. Памм счёта с 500 у.е. НКУ тоже не внушают никакого доверия. Да насобирай пару тысяч и открывай Памм счёт, покажи что ты серьёзный управляющий.
getr вне форума