Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 09:47   #1901
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Счета ПАММ2.0 хороши для инвесторов, особенно для начинающих, чтобы риск потери был ограничен хотя бы на 50%. И, опять-таки, это хорошо подходит для агрессивных счетов, т.к. на консервативных разницы нет - можно и без страховки действовать, там такие просадки почти не случаются. Однако управляющему это не выгодно, т.к. чтобы управлять большими деньгами, ему нужно иметь огромный КУ, следовательно, управлять миллионом долларов будет уже почти невозможно
Tr@der вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:56   #1902
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Счета ПАММ2.0 хороши для инвесторов, особенно для начинающих, чтобы риск потери был ограничен хотя бы на 50%. И, опять-таки, это хорошо подходит для агрессивных счетов, т.к. на консервативных разницы нет - можно и без страховки действовать, там такие просадки почти не случаются. Однако управляющему это не выгодно, т.к. чтобы управлять большими деньгами, ему нужно иметь огромный КУ, следовательно, управлять миллионом долларов будет уже почти невозможно
Есть и в памм 2.0 счета миллионники, их никто не отменял. Но я не понял о агрессорах, инвестор же не сможет сам указывать какой ему счет нужен в какой системе, а в памм 2.0 агрессоров нет и не будет в ближайшее время, никто с управляющих не хочет постоянно терять все средства, для агрессоров нужен большой запас свободных средств, в памм 2.0 они ограничиваются. А вот в фонд можно вкладывать столько сколько нужно, нет ограничений, и есть агрессоры для вас.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:15   #1903
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как по мне так застраховать свои инвестиции гараздо важнее нежели получить повышенную прибыль. Кроме того что вам мешает инвестировать в несколько памм и памм 2.0 счетов? Таким образом вы и часть средств своих от потери застрахуете и прибыль нормальную будете получать. Я считаю что в любом случае в ваших инвестициях должны присутствовать памм 2.0 для защиты хотя бы небольшой части капитала.
Ну одно другому не мешает)) можно и прибыль получать и страховку иметь, но также можно портфель собрать свой без страховки который и доходность будет показывать на уровне фондов а может даже и выше. Согласен памм 2.0 можно включить портфель осталось только успеть в них инвестировать, я и сейчас предпочитаю индексы и в дальнейшем не собираюсь отказываться.
Thundermen вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:44   #1904
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну одно другому не мешает)) можно и прибыль получать и страховку иметь, но также можно портфель собрать свой без страховки который и доходность будет показывать на уровне фондов а может даже и выше. Согласен памм 2.0 можно включить портфель осталось только успеть в них инвестировать, я и сейчас предпочитаю индексы и в дальнейшем не собираюсь отказываться.
А мне все больше и больше нравятся памм индексы , не смотря на то , что там отсутствуют страховки на инвестиции . За год инвестирования в памм индексы не было не одной такой ситуации , когда такая страховка могла бы мне понадобиться и всегда все мои памм индексы выходили в профит .Надеюсь так будет и в дальнейшем .
Харламов вне форума  
Старый 29.01.2014, 12:40   #1905
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А мне все больше и больше нравятся памм индексы , не смотря на то , что там отсутствуют страховки на инвестиции . За год инвестирования в памм индексы не было не одной такой ситуации , когда такая страховка могла бы мне понадобиться и всегда все мои памм индексы выходили в профит .Надеюсь так будет и в дальнейшем .
Вам значит очень повезло. Что вы не попали с такой индекс, в котором потом состав меняли там инвесторы теряли неплохие суммы не менее 30%. Поэтому мне нравится ограничение убытков в памм- фондах ну и возмещение в случае чего. Хотя состав индексов не такой хороший как в фондах - и потенциально прибыль больше в индексах из-за того что агрессивных счетов в них больше.
Midas вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:17   #1906
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вам значит очень повезло. Что вы не попали с такой индекс, в котором потом состав меняли там инвесторы теряли неплохие суммы не менее 30%. Поэтому мне нравится ограничение убытков в памм- фондах ну и возмещение в случае чего. Хотя состав индексов не такой хороший как в фондах - и потенциально прибыль больше в индексах из-за того что агрессивных счетов в них больше.
У меня знакомые были в этих индексах в то время, скажу вам слышать было что. Но все это из-за неправильного распределения средств, если вы заметили есть индексы, в которых всего 2-3 управляющих, при этом доли распределены непоровну, и получается что один может тянуть всех остальных. В фондах эту проблему решили.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 17:05   #1907
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно, сейчас достаточно просто можно собрать себе в портфель инструменты , которые в себя будут включать диверсификацию. К этому ещё и фонды, кроме агрессивного, дают страховку, которая не может не вызывать интерес инвесторов. А вот в PAMM 2.0 хоть и есть страховка, и инструмент хороший, но слишком сложно в них входить из-за очереди. Но попробовать поработать с PAMM 2.0 было бы интересно в будущем. Индексы хоть и без страховки, а интерес вызывают у многих.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2014, 01:12   #1908
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня знакомые были в этих индексах в то время, скажу вам слышать было что. Но все это из-за неправильного распределения средств, если вы заметили есть индексы, в которых всего 2-3 управляющих, при этом доли распределены непоровну, и получается что один может тянуть всех остальных. В фондах эту проблему решили.
Мне тоже очень нравиться что в фондах доли управляющих распределены поровну и нет таких вещей как в индексах, когда мало того что управляющие пересекаются в индексах, так и доли у некоторых в разы больше чем у других. И получается что в индексах если один, два управляющих дадут минусовые недели могут серьезно проссть несколько индексов. Таким образом теряется смысл в диверсификации.
Dele вне форума  
Старый 30.01.2014, 01:26   #1909
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравиться что в фондах доли управляющих распределены поровну и нет таких вещей как в индексах, когда мало того что управляющие пересекаются в индексах, так и доли у некоторых в разы больше чем у других. И получается что в индексах если один, два управляющих дадут минусовые недели могут серьезно проссть несколько индексов. Таким образом теряется смысл в диверсификации.
Согласен, кроме не равных долей управляющих в индексах невозможно и не заметить, что собирая портфель из них, совсем несложно наткнуться на одного и того же управляющего в разных индексах, что так же будет делать диверсификацию не самой лучшей, когда собирается портфель из индексов. Но как показывает практика этот инструмент достаточно неплохо работает и у него немало поклонников. А фонды может пока и не набрали всех желающих в них инвестировать, но, думаю, через год останется мало инвесторов, которые бы не попробовали работать ни с одним из них.
FirstX вне форума  
Старый 30.01.2014, 02:45   #1910
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, кроме не равных долей управляющих в индексах невозможно и не заметить, что собирая портфель из них, совсем несложно наткнуться на одного и того же управляющего в разных индексах, что так же будет делать диверсификацию не самой лучшей, когда собирается портфель из индексов. Но как показывает практика этот инструмент достаточно неплохо работает и у него немало поклонников. А фонды может пока и не набрали всех желающих в них инвестировать, но, думаю, через год останется мало инвесторов, которые бы не попробовали работать ни с одним из них.
У индексов много поклонников потому что они появились значительно раньше и многих очень сильно радует возможность захода в индекс посередине торгового периода что может дать за несколько дней неплохой профит. Если фонды решат что-то с агрессивным фондом чтобы было 3 равноценных и профитных фонда со страховками.тогда я думаю популярность фондов не за горами.
Dele вне форума