ПАММ индексы - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 08:35   #1901
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Какую просадку в Баланс2? Там же вроде бы сейчас уже плюс. Скорее всего все минуса, которые были раньше при Скальпере закрыли принудительно всем. Поэтому сейчас Индекс заработал по новому и пока в небольшом плюсе.Кракен правда держит одну сделку не закрытой, но многое может измениться к концу недели, по крайней мере можно надеяться что его минус не принесет именно в Индексе убыток.
В Баланс2 сейчас открыто в сумме 7 сделок, кроме того у Кракена незафиксированная просадка более 24%, а ведь у него последняя неделя в рамках этого торгового периода. Так что можно ожидать очень неприятные результаты, если он зафиксирует просадку по окончанию недели - другие управляющие перекрыть её не смогут. Но будем надеяться на лучшее.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.09.2013, 09:12   #1902
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В Баланс2 сейчас открыто в сумме 7 сделок, кроме того у Кракена незафиксированная просадка более 24%, а ведь у него последняя неделя в рамках этого торгового периода. Так что можно ожидать очень неприятные результаты, если он зафиксирует просадку по окончанию недели - другие управляющие перекрыть её не смогут. Но будем надеяться на лучшее.
Я и раньше редко когда инвестировал в Баланс 2 , а сейчас точно пока не стану этого делать , нужно что бы прошло много времени , пока инвесторы начнут доверять этому индексу . Думаю все таки у этого индекса есть будущее , но пока он своей агрессией все только себе испортил и потерял доверие инвесторов .
Харламов вне форума  
Старый 25.09.2013, 09:26   #1903
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну до конца недели осталось еще 3 дня. Наверное Кракен стоит в покупках, а мажоры пока понемногу скатываются вниз? Кстати обратите внимание свое на Миллион 2, он между прочим уже давно в просадке не был и в неделю как правило дает больше 1% прибыли, за месяц полных получается 5-6%, весьма достойный результат согласитесь?
Гера вне форума  
Старый 25.09.2013, 09:51   #1904
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну до конца недели осталось еще 3 дня. Наверное Кракен стоит в покупках, а мажоры пока понемногу скатываются вниз? Кстати обратите внимание свое на Миллион 2, он между прочим уже давно в просадке не был и в неделю как правило дает больше 1% прибыли, за месяц полных получается 5-6%, весьма достойный результат согласитесь?
Как я тут читал , многие инвестируют в момент просадки , так что может пока пагодить с инвестициями в Миллион2 , пусть просядет немного , тогда и инвестируем в него свои деньги , а то сейчас как то уж и правду не много страшновато , так долго торгует с положительными результатами . Так что ждем просадки для входа .
Харламов вне форума  
Старый 26.09.2013, 06:48   #1905
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Как я тут читал , многие инвестируют в момент просадки , так что может пока пагодить с инвестициями в Миллион2 , пусть просядет немного , тогда и инвестируем в него свои деньги , а то сейчас как то уж и правду не много страшновато , так долго торгует с положительными результатами . Так что ждем просадки для входа .
Как вариант можно и подождать, но еще хороший выход был бы инвестировать половину средств выделенных для Миллион 2 сейчас (вдруг он еще не скоро просядет) , а вторую половину уже на просадке, тогда все равно в прибыли будете. С консервативными Индексами сложно понять когда будет просадка, вон в Прайзе сколько не было минусов уже, а он и не консервативный- больше умеренный.
Гера вне форума  
Старый 26.09.2013, 07:53   #1906
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кракен что-то с фунтом мудрит, вчера закрыл одну сделку почти в ноль (-0.04%), сейчас висит еще одна, но, не знаю, та ли это сделка которая показывала "плавающую" просадку в -20% или нет. Хотя что смотреть-то, это же фунтдоллар - крайне волатильная пара, рано или поздно произойдет откат и все будет в норме.

Миллион2 - сама стабильность, раньше я не очень понимал сей Индекс, ведь история очень маленькая, сейчас изменил свое мнение в лучшую сторону.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.09.2013, 08:03   #1907
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кракен что-то с фунтом мудрит, вчера закрыл одну сделку почти в ноль (-0.04%), сейчас висит еще одна, но, не знаю, та ли это сделка которая показывала "плавающую" просадку в -20% или нет. Хотя что смотреть-то, это же фунтдоллар - крайне волатильная пара, рано или поздно произойдет откат и все будет в норме.

Миллион2 - сама стабильность, раньше я не очень понимал сей Индекс, ведь история очень маленькая, сейчас изменил свое мнение в лучшую сторону.
Уже все сделки закрыты, одна из них в небольшой плюс. У него сделка была открыта по фунту в бай, но фунт падал, от того, он был в просадке, сейчас получается пересидел и все закрыл на откате. Почти 100 пунктов пересидел, но теперь с ним индекс не просел, хотя до выравнивания Прайз из просадки еще далеко- это неделя какая-то неудачная.
Гера вне форума  
Старый 26.09.2013, 08:37   #1908
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, Миллион2 очень неплохо идет, мне нравится что на данный момент максимальная недельная просадка у него около 2% в том время как средняя доходность выше 1%, а максимальная недельная - чуть больше 4%. Это очень хорошое соотношение. А у Кракена кстате плавающая просадка пропала и даже в плюс закрылся, так что возможно я действительно зря переживал.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.09.2013, 12:20   #1909
Андрей66
Мастер

Я еще в начале недели говорила, что Кракен довольно непредсказуемый управляющий, теперь все в этом убедились. По моим инвестициям, я не жалею что попробовала новые индексы, а также Баланс2, правда они не показали того результата, на что надеялись, но в общем начали работу довольно неплохо.
Андрей66 вне форума  
Старый 26.09.2013, 15:11   #1910
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я еще в начале недели говорила, что Кракен довольно непредсказуемый управляющий, теперь все в этом убедились. По моим инвестициям, я не жалею что попробовала новые индексы, а также Баланс2, правда они не показали того результата, на что надеялись, но в общем начали работу довольно неплохо.

Когда уже начинаешь заниматься инвестированием, то расширяешь своё понимание и хочется уже пробовать различные способы в том числе и памм индексы. Так и поступили вы и только на практике можно убедиться в их работе и хорошо когда делаешь так самостоятельно, а не из мнения других. Тем более эти индексы действительно вызывают интерес.
valvin1 вне форума