Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 19:50   #1901
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ну я бы еще к этому добавила личные добавки денег и привлечение рефералов. ведь эти способы тоже помагают и очень даже помагают наращивать капитал . можно участвовать в различных конкурсах и школах . где тоже материальное возногораждение . но на это надо много терпения и быть исполнительными..))

А причем здесь привлечение рефералов? Привлечение рефералов это отдельная деятельность, можно привлекать рефералов и не инвестировать, а просто зарабатывать на привлечении рефералов. Если мы эти деньги полученные на рефералах инвестируем, то мы просто довносим свободные средства на инвестиционные счета. Это не является методом наращивания капитала.
alex0721 вне форума  
Старый 06.07.2014, 20:02   #1902
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В наращивании капитала может быть много подводных камней. Это не только убытки, это ещё и не торговые риски. Что будет, если один из брокеров, в котором мы наращивали капитал вдруг закроется? Ведь за несколько лет работы произойти может что угодно, от налоговой до... банальной кражи. Наращивать капитал нужно с умом, не забывать выводить периодически часть прибыли.
Я так и делаю, периодически снимаю часть прибыли, но это я делаю, скорее ради собственного спокойствия, не то чтобы я не доверяла брокеру и боялась потерять деньги, а просто чтобы осознавать, что я снимаю проценты, мне это приносит моральное удовольствие. Но, как видим, многие инвесторы негативно относятся к такому, считают, что надо вкладывать много и на долго, чтобы польза была максимальной.
Kira24 вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:10   #1903
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот, хоть кто-то поддержал мою идею наращивания конечного инвестиционного капитала за счет средств своих друзей и знакомых, взятых на условии процентного дохода от инвестирования. Главное преимущество над кредитными средствами в том, что тут вы можете договориться на взаимовыгодых условиях, а не только на условиях выгодных банку.
Да условия могут быть выгодны вам, но какая выгода вам давать под процент сумму, если выясняется что вы берете под памм счета и тем более это большой риск, если сумма небольшая тогда я бы например могла дать 10 тысяч рублей но больше я уже не дам, мало ли вы какой инвестор может неудачный, 10 вы еще найдете сумму расплатится. Наращивать можно реинвестированием и доливками, это не взять кредит и вложить это вклад а не наращивание.
Bagira вне форума  
Старый 07.07.2014, 07:16   #1904
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да условия могут быть выгодны вам, но какая выгода вам давать под процент сумму, если выясняется что вы берете под памм счета и тем более это большой риск, если сумма небольшая тогда я бы например могла дать 10 тысяч рублей но больше я уже не дам, мало ли вы какой инвестор может неудачный, 10 вы еще найдете сумму расплатится. Наращивать можно реинвестированием и доливками, это не взять кредит и вложить это вклад а не наращивание.

Кредит как всегда есть очень опасное увлечение, если взять кредита инвестирование в памм счета, то нужно помнить о том, что брать кредит можно со сто процентной уверенностью заработка на таких деньгах. Если есть хотя бы небольшие сомнения, то рисковать и брать кредит для такого инвестирования и увеличения капитала никогда не нужно. Лучше уж копить свои деньги и потерять немного время.
serg1111 вне форума  
Старый 07.07.2014, 07:35   #1905
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное даже у друзей не стоит брать деньги для инвестиций, если и брать то подбирать такие условия, на которых их можно выплатить даже в случае проблем с получением прибыли в ПАММ инвестировании. Я вообще считаю что стоит рассчитывать только на собственные силы, если есть возможность использовать доливки и реинвестировнаие, со временем капитал увеличится до нужного объема.
Да что кредит брать в банке что у друзей все одно, это деньги которые нам не принадлежат, только друзья вам дадут без процентов в долг, можно же друзей привлечь в инвестиции вы будете рефоводом они рефералами и тогда вы сможете накапливать так сумму а не брать у них в долг, такой способ очень хорош если друзья у вас много вложат 5-10 тысяч. Реинвестиируйте и вливайте что собственно и наращивает депозит.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:36   #1906
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, если нет возможности откладывать часть зарплаты,например, для того чтобы увеличивать капитал, можно и при помощи других источников дохода доливать капитал, но ведь смысл один - инвестор будет ежепериодно или по возможности до вносить средства на свой счет. Помимо таких доливок следует еще и реинвестировать часть или весь капитал.
Да если доливки не значительные то лучше вообще весь доход реинвестировать для того чтоб в дальнейшем было больше средств. Но реинвестирование надо понимать что подходит не ко всем счетам так же как и доливки по этому я стараюсь работать только с консервативными и умеренными памм счетами которые более стабильны.
kleryk вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:38   #1907
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да что кредит брать в банке что у друзей все одно, это деньги которые нам не принадлежат, только друзья вам дадут без процентов в долг, можно же друзей привлечь в инвестиции вы будете рефоводом они рефералами и тогда вы сможете накапливать так сумму а не брать у них в долг, такой способ очень хорош если друзья у вас много вложат 5-10 тысяч. Реинвестиируйте и вливайте что собственно и наращивает депозит.

Есть такая поговорка: "Если хочешь потерять друга, дай (возьми) ему в долг". Поэтому если не хотите потерять друга, не стоит просить в долг. Вы правы, лучше ему объяснить всю ситуацию и сделать его своим рефералом, тем самым и он будет увеличивать свой капитал, инвестируя, и Вы будете получать прибыль от реферала. Конечно это не основной способ наращивания конечного капитала, но все же тоже метод.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:09   #1908
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Кредит как всегда есть очень опасное увлечение, если взять кредита инвестирование в памм счета, то нужно помнить о том, что брать кредит можно со сто процентной уверенностью заработка на таких деньгах. Если есть хотя бы небольшие сомнения, то рисковать и брать кредит для такого инвестирования и увеличения капитала никогда не нужно. Лучше уж копить свои деньги и потерять немного время.
Не стоит брать кредит под ПАММ-инвестирование. В любом случае придется отдавать основную сумму, да еще и с процентами, да еще и по жесткому графику выплат. Думаю, что стоит немного поработать и создать свой бизнес в Интернете, например создать сайт, раскрутить его и продавать рекламу или набирать партнеров, чтобы на вырученные средства можно было наращивать инвестиционный капитал.
Leos вне форума  
Старый 07.07.2014, 09:26   #1909
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не стоит брать кредит под ПАММ-инвестирование. В любом случае придется отдавать основную сумму, да еще и с процентами, да еще и по жесткому графику выплат. Думаю, что стоит немного поработать и создать свой бизнес в Интернете, например создать сайт, раскрутить его и продавать рекламу или набирать партнеров, чтобы на вырученные средства можно было наращивать инвестиционный капитал.

Конечно, брать кредит для ПАММ инвестирования не стоит, лучше используя реинвестирование и возможные доливки, со временем увеличить капитал до нужного размера. А вот создать бизнес в интернете не так уж и легко. Чтобы создать действительно качественный сайт с хорошей посещаемостью, придется затратить много времени и денег. Нужно помнить, что в большинстве случаев стоимость хорошего сайта будет равняться 2 годам его окупаемости, вот и посчитайте, может лучше эти средства сразу направить в ПАММ инвестирование.
filatd вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:05   #1910
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение

Вы уже перешли из обсуждения методов наращивания инвестиционного капитала в методы зарабатывания или получения просто капитала для дальнейшего внесение его на инвестиционный депозит, а это несколько иная тема. По кредиту могу сказать что это не самая лучшая идея, а точнее хуже идеи быть не может чем взять кредит под инвестирование.
alex0721 вне форума