![]() |
|
![]() |
#1901 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Точно, такая стратегия реивестирования думаю даже лучше, чем если реинвестировать всю прибыль. Да и вообще обычно везде пишут, что вкладывать нужно только свободные средства, следовательно если прибыль нужна инвестору, то ее следует выводить. А реинвестировать только тогда, когда появятся эти свободные средства.
|
![]() |
![]() |
#1902 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1903 |
Мастер
|
![]()
Многие, что называется, заигрываются и начинают под воздействием краткосрочного успеха суетно реинвестировать все средства. При этом видоизменяется стратегия, количество и качество счетов. Это в конечном итоге приведет к потере всех средств. Думаю, стоит реинвестировать не более 60-70% прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1904 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если вы так уверенно про потери, то зачем же терять 60-70 процентов прибыли то? Если управляющие показывают стабильность наряду с низкими рисками, то в чем проблема может быть при реинвестировании? Это никак негативным образом на всю картину повлиять не может, а напротив лишь увеличивает прибыль инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#1905 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1906 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем нужно это принципиальное реинвестирование именно в другие счета после того как прибыль вывели? Если это обосновано тем, что имеется негативный прогноз по памму, тогда это одно дело, а если просто считать что убыточный период приходит сам собой, без всяких объективных причин, тогда это не верно. |
|
![]() |
![]() |
#1907 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1908 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему сразу то не реинвестировать? Это надо думать говорит о том что имеете некие сомнения в надежности памм счета, иначе как объяснить? Не пойму, если уж решили инвестировать, значит имеются на то основания. А в таком случае зачем уменьшать свою же прибыль? Лучше уж тогда более тщательный отбор делать, что бы сомнений не было. При показателях 5 процентов в месяц с реинвестои получается куда лучше. |
|
![]() |
![]() |
#1909 |
Мастер
|
![]()
Верно говорите, но я могу немного уточнить: во первых сомнения есть всегда, особенно при вложении в новый счет. Прибыль свою я не уменьшаю, получаю ее от той сумы, что и вложил, на большее не претендую. Какой бы отбор не делали, риск есть всегда, а таким образом я себя обезопасить хочу и свои вложения. Ну а со временем можно уже и увеличивать вклады. Я говорила же только о новых счетах в портфеле.
|
![]() |
![]() |
#1910 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |