Реинвестирование в ПАММ - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 18:21   #1901
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Точно, такая стратегия реивестирования думаю даже лучше, чем если реинвестировать всю прибыль. Да и вообще обычно везде пишут, что вкладывать нужно только свободные средства, следовательно если прибыль нужна инвестору, то ее следует выводить. А реинвестировать только тогда, когда появятся эти свободные средства.
Инвестор вне форума  
Старый 21.08.2013, 02:21   #1902
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Всю прибыль в любом случае реинвестировать не стоит. Представляете, какой будет удар, когда за один день вы вдруг потеряете все деньги. Чтобы не обострять нужно планомерно инвестировать, периодически выводя прибыли и вливая свободные средства, если они появляются от других источников.
КОнечно, определенный запас средств всегда должен быть у инвестора. Но все же, вы ведь не станете реанвестировать в сливные счета или малонадежные. Если вы приняли решение вновб вкладывать средства в конкретный счет, на то была причина - значит уже есть частичная гарантия того, что вы не потеряете свои средства.
Sietta вне форума  
Старый 21.08.2013, 04:10   #1903
IRON55
Мастер

Многие, что называется, заигрываются и начинают под воздействием краткосрочного успеха суетно реинвестировать все средства. При этом видоизменяется стратегия, количество и качество счетов. Это в конечном итоге приведет к потере всех средств. Думаю, стоит реинвестировать не более 60-70% прибыли.
IRON55 вне форума  
Старый 21.08.2013, 05:48   #1904
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Многие, что называется, заигрываются и начинают под воздействием краткосрочного успеха суетно реинвестировать все средства. При этом видоизменяется стратегия, количество и качество счетов. Это в конечном итоге приведет к потере всех средств. Думаю, стоит реинвестировать не более 60-70% прибыли.

Ну если вы так уверенно про потери, то зачем же терять 60-70 процентов прибыли то? Если управляющие показывают стабильность наряду с низкими рисками, то в чем проблема может быть при реинвестировании? Это никак негативным образом на всю картину повлиять не может, а напротив лишь увеличивает прибыль инвестора.
martinish вне форума  
Старый 21.08.2013, 05:49   #1905
antonull
Мастер

Цитата:
Всю прибыль в любом случае реинвестировать не стоит. Представляете, какой будет удар, когда за один день вы вдруг потеряете все деньги. Чтобы не обострять нужно планомерно инвестировать, периодически выводя прибыли и вливая свободные средства, если они появляются от других источников.
Поэтому реинвестировать стоит, но не в один счет. Всю полученную прибыль лучше всего инвестировать в другие памм счета и лучше, чтобы эти паммы находились на разных памм площадках. И тогда никакие неожиданные удары не позволят вам лишиться всего инвестиционного капитала. В этом случае реинвестирование будет совмещаться с диверсификацией, что благоприятно отразится на надежности вашего инвестиционного портфеля.
antonull вне форума  
Старый 21.08.2013, 06:23   #1906
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Поэтому реинвестировать стоит, но не в один счет. Всю полученную прибыль лучше всего инвестировать в другие памм счета и лучше, чтобы эти паммы находились на разных памм площадках. И тогда никакие неожиданные удары не позволят вам лишиться всего инвестиционного капитала. В этом случае реинвестирование будет совмещаться с диверсификацией, что благоприятно отразится на надежности вашего инвестиционного портфеля.

Зачем нужно это принципиальное реинвестирование именно в другие счета после того как прибыль вывели? Если это обосновано тем, что имеется негативный прогноз по памму, тогда это одно дело, а если просто считать что убыточный период приходит сам собой, без всяких объективных причин, тогда это не верно.
martinish вне форума  
Старый 21.08.2013, 09:08   #1907
Андрей66
Мастер

Цитата:
Поэтому важно составить для себя стратегию инвестирования, в которой будут четко поставлены условия реинвеста. Я при вложении в новый памм-счет сначала совсем не реинвестирую средства, стараюсь отбить вложенные. А когда вывожу около 50% от того что вложил, в таком случае можно уже около 40-50% пустить в реинвест.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.08.2013, 09:37   #1908
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Поэтому важно составить для себя стратегию инвестирования, в которой будут четко поставлены условия реинвеста. Я при вложении в новый памм-счет сначала совсем не реинвестирую средства, стараюсь отбить вложенные. А когда вывожу около 50% от того что вложил, в таком случае можно уже около 40-50% пустить в реинвест.

А почему сразу то не реинвестировать? Это надо думать говорит о том что имеете некие сомнения в надежности памм счета, иначе как объяснить? Не пойму, если уж решили инвестировать, значит имеются на то основания. А в таком случае зачем уменьшать свою же прибыль? Лучше уж тогда более тщательный отбор делать, что бы сомнений не было.

При показателях 5 процентов в месяц с реинвестои получается куда лучше.
martinish вне форума  
Старый 21.08.2013, 09:42   #1909
Андрей66
Мастер

Верно говорите, но я могу немного уточнить: во первых сомнения есть всегда, особенно при вложении в новый счет. Прибыль свою я не уменьшаю, получаю ее от той сумы, что и вложил, на большее не претендую. Какой бы отбор не делали, риск есть всегда, а таким образом я себя обезопасить хочу и свои вложения. Ну а со временем можно уже и увеличивать вклады. Я говорила же только о новых счетах в портфеле.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.08.2013, 09:47   #1910
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Чтобы получить со 100 4000, для этого нужно учти одно но. При этом 2 года не снимать никакую прибыль, а лучше вложить, и как бы забыть о счете, в противном случае каждый раз проверяя свои результаты будет срабатывать инстинкт сохранения и хочется сразу снимать свою прибыль, которая уже выросла в пару раз. Вот только нужно еще найти такие счета, в которые можно инвестировать на 2 года с реинвестом.
Все учтено уже, понятное дело что надо постоянно два года реинвестировать и не снимать прибыль на самом деле это не сложно, а вот психология так и говорит снимай пока все идет хорошо лучше синица в руках, так что нужно быть очень терпеливым и тогда все получится, конечно будут и убыточные месяца но главное чтоб они не были часто повторяющимися, а стало быть надо инвестировать только в проверенных временим профессионалов.
Thundermen вне форума