Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 04:19   #1901
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да тут разница принципиально в другом - если человек инвестирует или торгует на бонусные 360 они остаются в рамках компании, если же разрешить эти 360 долларов инвестировать в акции тренда то получается что средства уже уходят за рамки компании а это заведомо не выгодно брокеру.
А какая разница компании - куда мы вкладываем эти средства, ведь комиссии свои Пантеон все равно берет. То же самое можно сказать и об инвестировании собственных средств - некоторые инвесторы только и инвестируют в счета ФТ через Пантеон - это же выгодно обеим компаниям, так почему им не будет выгодна работа инвестора при помощи бонусных средств. Тем более, что в отдельные счета ФТ бонусные средства можно инвестировать.
Avita вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:51   #1902
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А какая разница компании - куда мы вкладываем эти средства, ведь комиссии свои Пантеон все равно берет. То же самое можно сказать и об инвестировании собственных средств - некоторые инвесторы только и инвестируют в счета ФТ через Пантеон - это же выгодно обеим компаниям, так почему им не будет выгодна работа инвестора при помощи бонусных средств. Тем более, что в отдельные счета ФТ бонусные средства можно инвестировать.
Я думаю есть принципиальная разница между профильным памм-продуктом, под который заточен бонус и сторонним партнером, предлагающим абсолютно другой продукт. Уже была информация, что бонусами Артс-тренд занимаются сами Артс-тренд, а не пантеон.

И вообще не понятно, почему бонусы заточенные под паммы хотят инвестировать в акции?
Dele вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:25   #1903
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, мало кто сними работает да и есть нюансы там по поводу данного бонуса от них, выше можете почитать, какие там интересные правила и обязанности инвестора могут быть, ну а на остальных площадках реально мало бонусов для инвесторов именно, лишь Пантеона и Форекс-Тренд отметятся и все пожалуй увы, никого больше не назовешь.

Да я и у пантеона и форекс тренда не вспомню никаких бонусов, сейчас как я понимаю их нет. На других площадках тоже не видел никогда бонусов для инвесторов. А по поводу интересных правил могу сказать что это нормальная ситуация так как бесплатный сыр только в мышеловке и чтобы отработать любой бонус нужно хорошо потрудится.
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:22   #1904
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я и у пантеона и форекс тренда не вспомню никаких бонусов, сейчас как я понимаю их нет. На других площадках тоже не видел никогда бонусов для инвесторов. А по поводу интересных правил могу сказать что это нормальная ситуация так как бесплатный сыр только в мышеловке и чтобы отработать любой бонус нужно хорошо потрудится.

А на данном форуме у вас что не бонус для инвестирования? По сути дела здесь даже еще лучше, потому что деньги можно не только инвестировать, но еще и торговать, и даже сразу выводить. Еще бонус на прокапитал, о котором здесь постоянно говорят, также ведь для инвестирования дается. Бонус для автомобилистов из того же разряда. Или какие вам еще бонусы нужны?
sergey339 вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:23   #1905
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю есть принципиальная разница между профильным памм-продуктом, под который заточен бонус и сторонним партнером, предлагающим абсолютно другой продукт. Уже была информация, что бонусами Артс-тренд занимаются сами Артс-тренд, а не пантеон.

И вообще не понятно, почему бонусы заточенные под паммы хотят инвестировать в акции?
А я думаю, что бонусы не дают инвестировать в акции, так как считают такой вид инвестирования более рисковым чем инвестирование в памм счета. Про причины таого мнения можно только догадываться. Возможно пантеон видит реальное состояние и работу артс тренда и принял решение не давать туда свои бонусные деньги. В любом случае, бонус в 360 долларов за ПРО я считаю для тех у кого мало денег очень неплохим стартом. Сами посчитайте: за год-700 долларов будет, за 2 - уже 1400. А за три года около 3000 долларов можно заработать на этих бонусах. А это почти в 10 раз больше. Отличная перспектива.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:45   #1906
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я думаю, что бонусы не дают инвестировать в акции, так как считают такой вид инвестирования более рисковым чем инвестирование в памм счета. Про причины таого мнения можно только догадываться. Возможно пантеон видит реальное состояние и работу артс тренда и принял решение не давать туда свои бонусные деньги. В любом случае, бонус в 360 долларов за ПРО я считаю для тех у кого мало денег очень неплохим стартом. Сами посчитайте: за год-700 долларов будет, за 2 - уже 1400. А за три года около 3000 долларов можно заработать на этих бонусах. А это почти в 10 раз больше. Отличная перспектива.
Вариантов может быть сколько угодно, но факт что бонусы про появились задолго до появления акций и они направлены чётко на паммы. С чего вдруг администраторы форума должны перестраиваться и выделять бонусы на акции, которые к памм не имеют вообще никакого отношения и являются очень специфичным продуктом?

Это только прихоть инвесторов, причем ничем не подкреплённая.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:11   #1907
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А на данном форуме у вас что не бонус для инвестирования? По сути дела здесь даже еще лучше, потому что деньги можно не только инвестировать, но еще и торговать, и даже сразу выводить. Еще бонус на прокапитал, о котором здесь постоянно говорят, также ведь для инвестирования дается. Бонус для автомобилистов из того же разряда. Или какие вам еще бонусы нужны?

На данном форуме у меня реальные деньги за общение которые можно использовать на свое усмотрение, а не конкретные не снимаемым бонус под инвестирование или бонус под инвестирование который на определенных условиях дается на пополнение депозита и с определенными условиями необходимо отрабатывать.
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:29   #1908
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На про можно торговать и инвестировать только вот акции Артс Тренд нельзя вкладывать средства, по загадочной причине известной только Пантеону-) Да и в новый инструмент, как некоторые говорят, памм 3.0 нельзя их тоже влаживать. А так получится хорошая прибавка к основным средствам, плохо одно, что их нужно возвращать если уйдут в минус.
То, что акция Артс недоступна это не страшно как-то, главное что инвестировать и торговать можно, но и открыть ПАММ-счет как я понимаю не факт получится, даже если пополнить на 140 долларов еще счет, плюс эти 360 долларов с бонусной программы Про, то получится 500 долларов, но на бонусные открыть ПАММ-счет возможно не дано.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:15   #1909
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да тут разница принципиально в другом - если человек инвестирует или торгует на бонусные 360 они остаются в рамках компании, если же разрешить эти 360 долларов инвестировать в акции тренда то получается что средства уже уходят за рамки компании а это заведомо не выгодно брокеру.
Владос, как Вы быстро на официальном форуме ПФ накопили бонус в 50 долларов за ПРО, поздравляю. Что касается невозможности инвестирования бонусов за ПРО в искусство все равно не соглашусь с Вами. Ведь многие инвесторы с целью наживы просто инвестируют эти 360 дол. в агрессоров и вскоре сливают, а значит ПФ теряет бонусные средства. При инвестировании в искусство Пантеон и средства свои не потеряет, и на комиссии подзаработает.
ixion вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:21   #1910
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Есть, еще как есть у них бонусные программы именно для ИНВЕСТОРОВ компании. К примеру у Пантеона есть бонусы от этого форума и программы Про, у Форекс-Тренда можно вспомнить про такие бонусы, как Лояльный бонус, который идет совместно с рекламной акцией Лояльный курс, можно взять и получить 6-7 или 12-13 процентов бонуса вдобавок.
Demonchikkiev вне форума