Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 17:07   #1901
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Допустим я уже давно не видел рекламы альпари в сети, особенно что касается ПАММ площадок. Но это не значит, что у них плохой выбор и вообще неблагоприятная площадка для инвестора. Просто им это не нужно, так как и без того клиентов хватает. По большей мере сейчас только Пантеон и ФТ очень активно занимаются своей рекламой, так как компаниям нужно раскрутится.

Насчет Альпари так вы правы, поскольку они в основном не нуждаются в постоянно рекламировании себя же, поскольку они и так мне кажется известны всем, тем более посмотреть на уровень их рекламы, ведь не каждый брокер был спонсором какого либо вида спорта (как биатлон, зимние олимпийские игры) как эта компания.

Вот, а молодые брокеры не всегда привлекают внимание со стороны вкладчиков, поскольку они и так разбалованы инвестированием в хороших и приносящих постоянных доход брокеров, что перестали обращать внимание на начинающих, ведь за это время сформировались особые требования, которые пока что им трудно достичь и показать достойные результаты, заслуживающие внимания, потому необходимо также позаботится о качественной рекламе.. на которую нужны большие затраты.
Unicorn вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:12   #1902
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Допустим я уже давно не видел рекламы альпари в сети, особенно что касается ПАММ площадок. Но это не значит, что у них плохой выбор и вообще неблагоприятная площадка для инвестора. Просто им это не нужно, так как и без того клиентов хватает. По большей мере сейчас только Пантеон и ФТ очень активно занимаются своей рекламой, так как компаниям нужно раскрутится.

Я например видел в интернете рекламные компании Альпари, не может быть такого, что брокер не хочет увеличивать количество своих клиентов. Реклама нужна всегда, только так можно расширять клиентскую базу и повышать доход площадки. Нет рекламы, нет клиентов, даже популярные брокеры должны постоянно поддерживать свою популярность, проводя различные рекламные компании.
filatd вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:07   #1903
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я например видел в интернете рекламные компании Альпари, не может быть такого, что брокер не хочет увеличивать количество своих клиентов. Реклама нужна всегда, только так можно расширять клиентскую базу и повышать доход площадки. Нет рекламы, нет клиентов, даже популярные брокеры должны постоянно поддерживать свою популярность, проводя различные рекламные компании.

Совсем получается бессмысленно когда брокер не будет рекламировать свою памм площадку. Каждый брокер заинтересованный в привлечении большего количества инвесторов и трейдеров, а потому будет постоянно рекламировать как трейдинг так и инвестирование. Возможно когда уже будет компания раскрученная, тогда брокер уже не будет так сильно рекламировать.
serg1111 вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:34   #1904
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Совсем получается бессмысленно когда брокер не будет рекламировать свою памм площадку. Каждый брокер заинтересованный в привлечении большего количества инвесторов и трейдеров, а потому будет постоянно рекламировать как трейдинг так и инвестирование. Возможно когда уже будет компания раскрученная, тогда брокер уже не будет так сильно рекламировать.
Странного в этом ничего нет. Дело в том, что если у компании дела идут хорошо, то нет большого смысла тратить деньги на рекламные компании. Другое дело если брокер работает недобросовестно, тут важно поддерживать нужный уровень ажиотажа, следовательно рекламироваться нужно всегда.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:49   #1905
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Реклама рекламе рознь. Можно заказывать много рекламы, но не иметь достойных управляющих на площадке. Иногда встречаюсь с тем, что управляющие сами себя рекламируют и делают предпочтения только тем или иным брокерам, а для других говорят категорическое нет, так как не уверены в самом брокере, либо имели с ним проблемы. Поэтому нужно обращать внимание не только на сервисы памм-счетов, но и на предпочтения управляющих.
Я считаю рекламой не то, что баннер выскакивает когда надо и не надо, ато как работают брокеры со своими клиентами, их акции, всеческие конкурсы и как на Пантеоне школа, где можно попробовать себя в роли инвестора и управляющего в чистом виде, не демо-счёт. А отноешние брокера к клиентами многое значит
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:09   #1906
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я считаю рекламой не то, что баннер выскакивает когда надо и не надо, ато как работают брокеры со своими клиентами, их акции, всеческие конкурсы и как на Пантеоне школа, где можно попробовать себя в роли инвестора и управляющего в чистом виде, не демо-счёт. А отноешние брокера к клиентами многое значит
Но ведь есть и такие площадки, которые именно навязчивыми банерами стараются привлечь к себе внимание. А давайте теперь зададимся вопросом, на какую целевую аудиторию нацелена эта реклама. Очевидно, что ей могут заинтересоваться не опытные трейдеры и инвесторы, а те кто о рынке ничего не слышал. Думаю, что такого брокера нельзя назвать серьезным.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:47   #1907
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Но ведь есть и такие площадки, которые именно навязчивыми банерами стараются привлечь к себе внимание. А давайте теперь зададимся вопросом, на какую целевую аудиторию нацелена эта реклама. Очевидно, что ей могут заинтересоваться не опытные трейдеры и инвесторы, а те кто о рынке ничего не слышал. Думаю, что такого брокера нельзя назвать серьезным.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос - как раз потому себя рекламируют подобные площадки, что надеются привлечь новичков, дать им азы работы и как можно быстрее добиться от них ввода средств на счет, а потом рынок уже сам сделает все остальное. Чаще всего средства теряются и безвозвратно. Что бы такого не происходило никогда не стоит доверять слишком пышной рекламе.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:05   #1908
Vikomor
Мастер

Цитата:

Есть различные виды рекламы, если реклама сильно зазывающая не всегда она рекламирует мошенников. Любая рекламная компания создается для различных категорий граждан, зазывающая будет больше подходить для обычных людей не знакомых с инвестированием, а более простая для тех, кто уже знаком с инвестированием. В любом случае рекламировать свои услуги нужно, пуская специалисты решают какую лучше использовать рекламу.
Vikomor вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:39   #1909
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Есть различные виды рекламы, если реклама сильно зазывающая не всегда она рекламирует мошенников. Любая рекламная компания создается для различных категорий граждан, зазывающая будет больше подходить для обычных людей не знакомых с инвестированием, а более простая для тех, кто уже знаком с инвестированием. В любом случае рекламировать свои услуги нужно, пуская специалисты решают какую лучше использовать рекламу.
Специалисты по рекламе как правило давят на самые слабые места. Думаю,что ни для кого сегодня не секрет, что сегодня специалисты могут продать практически все что угодно (товары, услуги) заметте даже то. что вам совершенно не нужно. Такими методами как раз и пользуются чаще всего те, кто на рынке старается работать не добросовестно.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:23   #1910
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну не скажите, тот же Пантеон тоже есть баннеры и попадался на них не раз с лозунгами, что прибыль тут 100% в год, а ведь эту прибыль достаточно тяжело заработать на памм инвестировании, но тем неменее брокер ещё и проводит большую акцию по очень интересным бонусным программам и сейчас есть из кого выбирать
Brainsdonor вне форума