"Текучка" в ПАММ. - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 15:33   #1901
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Когда средства внутри брокера перетекают с одного счета на другой (досрочно выводятся с одного и сразу вливаются в другой) - это нормально. Если инвесторы начнут выводить свои деньги в реал, вот эта текучка уже во вред брокеру, однако, если деньги остаются в системе, просто изменяется ПАММ счет - управляющий, то в этом нет ничего противоестественного.
Кекс вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:15   #1902
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что подвёл Фетисов - это факт, а в чём подвёл Клякса так и не понял. Если бы так все меня бы подводили как Клякса на этой неделе я был бы просто счастлив. У него прибыль на этой неделе +3.86% инвесторам. Поэтому если и образуется текучка со счёта Клякса, то только потому, что счёт уже наработал свою обычную прибыль на неделе и скорее всего больше торговать не будет. А у Фетисова штраф большой, от части поэтому и потому, что просадка не была огромной, инвесторы решили по оставаться в счёте и не убежав со счёта инвесторы немного уменьшили свой убыток, так как Фетисов уже отыграл немного назад и может ещё отработать.
Клякса подвел очевидно тем, что одна из сделок таки закрылась с минусом и прибыль с 3,86% опустилась до 2,65%. Хотя 2,65% - отличный результат работы. А текучка у Фетисова все таки есть и не маленькая. Инвестфлоу показывает уменьшение капитала управляющего на 111К. И это в принципе не удивительно. Пока это молодой счет и сложно предсказать дальнейшие действия управляющего.
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:45   #1903
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот сейчас интересная ситуация будет. Много инвесторов решатся выйти из ПАММа Фетисова или все же будут пересиживать эту допущенную просадку и даже увеличат размер депозита? Клякса также подвел инвесторов. Образуется сильная текучка на этих счетах или же инвесторы воспримут эти минуса за рабочие моменты в торговле и не станут ничего кардинального предпринимать?
Я так считаю если не успел выйти из счёта до максимального уровня просадки, то уже стоит пересиживать её, тем более Фетисов показывает не плохой результат после просадке, думаю будут пересиживать, тем более ещё два дня осталось, и он может её уменьшить, тем более у Фетисова досрочно много не выведешь, всего на всего 20%, максимум переложить в какого-то агрессора.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:39   #1904
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я так считаю если не успел выйти из счёта до максимального уровня просадки, то уже стоит пересиживать её, тем более Фетисов показывает не плохой результат после просадке, думаю будут пересиживать, тем более ещё два дня осталось, и он может её уменьшить, тем более у Фетисова досрочно много не выведешь, всего на всего 20%, максимум переложить в какого-то агрессора.
Каждый инвестор для себя сам ставит барьер дальше которого он не пойдет. Я не могу смотреть, как счет проседает все глубже и глубже, у меня не хватает на это нервов и вывожу, особенно, если очевидна текучка. Есть такие инвесторы, как вы, которые будут сидеть до последнего. А вот по поводу Якова Фетисова можно сказать, что здесь оба варианта в случае просадки будут не самыми удачными в данной ситуации.
tatas вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:37   #1905
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Каждый инвестор для себя сам ставит барьер дальше которого он не пойдет. Я не могу смотреть, как счет проседает все глубже и глубже, у меня не хватает на это нервов и вывожу, особенно, если очевидна текучка. Есть такие инвесторы, как вы, которые будут сидеть до последнего. А вот по поводу Якова Фетисова можно сказать, что здесь оба варианта в случае просадки будут не самыми удачными в данной ситуации.
Если пересидеть просадку, то можно оставаться в счете минимум до того момента пока он не отобьёт эту просадку. Но мне кажется он немного разочаровал инвесторов тем, что проработал без просадки всего 4 недели, но на следующий ТП думаю приплыв инвесторских денег будет довольно таки большим.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:23   #1906
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если пересидеть просадку, то можно оставаться в счете минимум до того момента пока он не отобьёт эту просадку. Но мне кажется он немного разочаровал инвесторов тем, что проработал без просадки всего 4 недели, но на следующий ТП думаю приплыв инвесторских денег будет довольно таки большим.
Конечно, разочарование присутствует. Ведь он только-только отработал свою предыдущую просадку, как тут на тебе - ещё одна! Да к тому же и посущественнее. Хотя просадка в 15% далеко не критична, но тенденция настораживает. Думаю, что большой текучки в Фетисове наблюдаться не будет, но и большого энтузиазма инвесторов тоже. Тем более, что прибыльность счёта явно за последнее время снизилась. Ещё пару недель невысокого дохода - и КИ может прилично понизиться.
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:57   #1907
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

За не большое количество времени заметил, что текучку могут бояться лишь мелкие управляющие трейдеры или те, кто часто оставляет открытые сделки в долгосрок. Допустим у меня в портфеле 10 ПАММ-счетов, но у них всех как правило закрыты сделки до пятницы и окончания торгового периода, потому произойдет текучка или нет, это опасности ни какой не приведет, вдобавок ограничение по досрочному выводу делает намного легче жизнь управу. Ведь все равно как ни как, но значительно капитал ПАММ-счета не изменится сразу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:01   #1908
pvwv
Мастер

Цитата:
Возможно его просадка связана с большим количеством средств в КИ, которыми сложно управлять (совсем недавно КИ перевалил за 1млн$). Я досрочно вывожу, и в случае с управляющими Пантеона с Тп 1 неделя можно сделать так: сначала досрочно вывести, потом подождать фиксации просадки, и долить в него. Но не факт что будет плюс, однако возможно удастся дополнительно заработать на этом. Вывести уже можно сразу в эти выходные.
pvwv вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:16   #1909
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То, что подвёл Фетисов - это факт, а в чём подвёл Клякса так и не понял. Если бы так все меня бы подводили как Клякса на этой неделе я был бы просто счастлив. У него прибыль на этой неделе +3.86% инвесторам. Поэтому если и образуется текучка со счёта Клякса, то только потому, что счёт уже наработал свою обычную прибыль на неделе и скорее всего больше торговать не будет. А у Фетисова штраф большой, от части поэтому и потому, что просадка не была огромной, инвесторы решили по оставаться в счёте и не убежав со счёта инвесторы немного уменьшили свой убыток, так как Фетисов уже отыграл немного назад и может ещё отработать.
Зато я понял что Клякса подвел тогда когда прибыль уменьшил, но он так то в профите, не считается что подвел. Фетисов молодчина что не заходит на торговлю, не надо на горячую голову торговать, получил просадку еще сможет ее отработать, просадка как и в прошлый раз 7-8 процентов, типа он соглашается на нее а на большее не идет так стоит воспринимать его действия?. Текучка а вот посмотрим сейчас КИ 907, и что будет на следующую неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:17   #1910
Vlados25
Мастер

Порой замечаю насколько оперативно работают некоторые инвесторы. Вот к примеру свен зафиксировал прибыль несколько часов назад а с него уже досрочно вывели средства и теперь начался рост ки у управляющих от которых за следующие 2 дня ожидаю прибыли - кузнец, убунт, отмар. КИ у кузнеца за последние 12 часов так и вовсе вырос на 200 тысяч.
Vlados25 вне форума