Куда вложить свободные средства? - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 19:13   #1901
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Можете так же рассмотреть для вложения свободных средств счета HUGO_G, ANTIFA, STOLETOV... они тоже нормально работают уже довольно продолжительно как для новичков агрессоров, так же на форумах поддерживают беседу по поводу своих действий, для экстремалов можно взять суперфляя, который по моим подсчетам еще эту неделю просто обязан выдать прибыль.
HUGO_G нашел счет, красивая прибыль, но думаю опасно входить так как просадки давно не было. ANTIFA так же нашел, по началу просто классная прибыль была, потом резко спад, но в целом неплохо, можно войти. STOLETOV так же на отлично, в общем все понравились ваши предложения. Только вот не нашел суперфляя, можете дать номер счета чтобы посмотреть его счет. За ранее Спасибо!
Juran123 вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:20   #1902
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Можете так же рассмотреть для вложения свободных средств счета HUGO_G, ANTIFA, STOLETOV... они тоже нормально работают уже довольно продолжительно как для новичков агрессоров, так же на форумах поддерживают беседу по поводу своих действий, для экстремалов можно взять суперфляя, который по моим подсчетам еще эту неделю просто обязан выдать прибыль.
Суперфлая я бы точно не взяла. Хотя бы потому, что он уже во вот должен просесть. Я тут прочитала отзывы про Хоттабыча. Что скажете? Для меня этот счет новый и вроде как по статистике показывает нормальные результаты. Но в силу того, что только два или три отзыва о нем прочитала то как - то не очень уверена. Да и насколько я поняла, то он относится к агрессивным счетам, зато порог входа у него отличный.
Дёмина вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:36   #1903
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
HUGO_G нашел счет, красивая прибыль, но думаю опасно входить так как просадки давно не было. ANTIFA так же нашел, по началу просто классная прибыль была, потом резко спад, но в целом неплохо, можно войти. STOLETOV так же на отлично, в общем все понравились ваши предложения. Только вот не нашел суперфляя, можете дать номер счета чтобы посмотреть его счет. За ранее Спасибо!
Мне кажется, можно даже не искать суперфлая.Во-первых, он за 2014 год принес убыток инвесторам, просадки большие, по -20%-30% инвестору, торговля не стабильная и что-то спрогнозировать очень тяжело, поэтому сомневаюсь, что можно наверняка угадать, когда этот счет в следующий раз принесет прибыль.Я не стала бы инвестировать свободные (и не свободные) средства в суперфлая.
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:19   #1904
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
ANTIFA забраковал сразу, человек работающий на золоте и серебре может слиться в одну неделю. тем более используя такие методы торговли. STOLETOV как по мне слишком самоуверен, для первого счёта необходимо вести себя более сдержано, кроме того управляющий меняет стратегию на ходу как и свои решения. Хочу посмотреть, как они будут вести себя после просадки. А вот Хуго мне приглянулся.
На золоте есть работающие управляющие , которые показывают длительный и достаточно успешный период торговли. Конечно - я тоже придерживаюсь мнения что торговля на золоте это очень рискованное мероприятие. И если управляющий работает именно на нем, то у него должна быть очень хорошая история торговли на этом инструменте. Хочу предложить ( уже предлагал ранее) вот такой счет как вариант misterbentli. Очень интересный вариант. Вот только просадка плавающая
andrstar вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:56   #1905
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На золоте есть работающие управляющие , которые показывают длительный и достаточно успешный период торговли. Конечно - я тоже придерживаюсь мнения что торговля на золоте это очень рискованное мероприятие. И если управляющий работает именно на нем, то у него должна быть очень хорошая история торговли на этом инструменте. Хочу предложить ( уже предлагал ранее) вот такой счет как вариант misterbentli. Очень интересный вариант. Вот только просадка плавающая
Я ничего не имею против трейдеров работающих с металлами. Сам инвестирую в Отмара. Но Вы посмотрите его манеру общения на форума ФТ. Мальчик заигрался, ему уже море по колено. А по поводу Вашего варианта... Ничего хорошего кроме доходности. Счёт ФТ. ТП -4 недели. Вторая неделя периода. Сидеть в счёте придётся долго. Штраф правда небольшой. Но висящая просадка...
valera вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:54   #1906
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я ничего не имею против трейдеров работающих с металлами. Сам инвестирую в Отмара. Но Вы посмотрите его манеру общения на форума ФТ. Мальчик заигрался, ему уже море по колено. А по поводу Вашего варианта... Ничего хорошего кроме доходности. Счёт ФТ. ТП -4 недели. Вторая неделя периода. Сидеть в счёте придётся долго. Штраф правда небольшой. Но висящая просадка...
Я за Отмаром слежу только в составе Баланса. На прямую в него не инвестирую. И на то как он общается на форуме тоже пока не обращал внимание, но если он так себя ведет то конечно это не делает ему чести. Я считаю нельзя менять свое поведение в зависимости от количества денег в кармане. Потому что деньги могут быстро исчезнуть, а люди с которыми ты общаешься останутся с тобой надолго, и помнить тоже будут долго. А к миструбентли просто пока присматриваюсь, до его первой просадки.
andrstar вне форума  
Старый 01.11.2014, 22:21   #1907
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Суперфлая я бы точно не взяла. Хотя бы потому, что он уже во вот должен просесть. Я тут прочитала отзывы про Хоттабыча. Что скажете? Для меня этот счет новый и вроде как по статистике показывает нормальные результаты. Но в силу того, что только два или три отзыва о нем прочитала то как - то не очень уверена. Да и насколько я поняла, то он относится к агрессивным счетам, зато порог входа у него отличный.
Так по статистике и HUGO_G, ANTIFA, STOLETOV, показывают отличные результаты, лучше даже чем у хотабыча. И не допускали в отличии от хотабыча еще просадок. Да и не нужно забывать, что хотабыч закрыл свой предыдущий ПАММ-счет просто так. Так что для меня этот трейдер не очень надежен. Трейдеры которые поторговав пару месяцев закрывают ПАММ-счет не с того не с сего, не вызывают как-то надежности.
Juran123 вне форума  
Старый 01.11.2014, 22:38   #1908
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я за Отмаром слежу только в составе Баланса. На прямую в него не инвестирую. И на то как он общается на форуме тоже пока не обращал внимание, но если он так себя ведет то конечно это не делает ему чести. Я считаю нельзя менять свое поведение в зависимости от количества денег в кармане. Потому что деньги могут быстро исчезнуть, а люди с которыми ты общаешься останутся с тобой надолго, и помнить тоже будут долго. А к миструбентли просто пока присматриваюсь, до его первой просадки.

Отмар достаточно не плохой трейдер,стабильный. Но я не инвестирую в него,потому что вход в него довольно большой,поэтому вкладываю в умеренных трейдеров с маленьким входом,такие как Ахмедос,Кузнец,Убунт,Патри . Очень хорошие трейдеры,которые приносят стабильную прибыль,Патрика можно заменить на Джборна,который после недавней просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.11.2014, 03:40   #1909
Kickstart
Мастер

Цитата:

Просадка там порядка 80% , разве это не чересчур? Наводит на мысли что управ её накапливает, как полякова и потом зафиксирует, если не получится из неё выйти или счет закроется по стоп-ауту, когда просадка достигнет 100%. Я пока добавил в избранное, понаблюдаю.

На следущей неделе можно хорошо вложиться в Лиона и Флоринго, у Флоринго правда уже все забито в его ПАММ 2 и уже не верится что за выходные местечко освободится. Еще почему то кажется что у votfx должна быть по идее длинная плюсовая серия, можно рассмотреть его как кандидатуру на инвестирование части от свободных средств.
Kickstart вне форума  
Старый 02.11.2014, 06:09   #1910
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, можно даже не искать суперфлая.Во-первых, он за 2014 год принес убыток инвесторам, просадки большие, по -20%-30% инвестору, торговля не стабильная и что-то спрогнозировать очень тяжело, поэтому сомневаюсь, что можно наверняка угадать, когда этот счет в следующий раз принесет прибыль.Я не стала бы инвестировать свободные (и не свободные) средства в суперфлая.
Важно при этом не вложить в него основные свои средства , а свободные несколько десятков долларов инвестировать в него можно . Только конечно же нужно постараться подобрать тот момент , когда он уже прошел пик просадок и готов принести инвесторам прибыль .
Tatyr1988 вне форума