![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1901 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если делать диверсификацию и все равно часть вложить в агрессора,то потери которые он принесет будут хорошо чувствоваться. Хотя скальпер достаточно хороший управляющий,как мы видим никто не застрахован и агрессоры могут и полностью слиться,конечно из-за этого портфель просядет на 10-15% ,но даже это очень много. Лучше инвестировать в консервативные и умеренные счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот именно, Скальпер как раз пример того, что увеличение рисков за счет агрессивных ПАММ-счетов может привести к значительным потерям средств инвестора. То есть без грамотного и тщательного анализа и распределения капитала в портфеле этого точно делать не следует. А делать доливки в просевший агрессивный ПАММ это только еще больше риски увеличивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Новичок
|
![]()
Согласитесь, что риск в инвестировании всегда присутствует. Но если же вы уже опытный инвестор, и работаете не один год, то и риск ваш будет снижен к минимуму. Потому что у вас уже есть большой опыт. Опытные инвесторы знают, что без риска, всего и сразу не получить. Чем больше прибыль, тем больше риск. Поэтому здесь все нужно соразмерено взвешивать и решать, как будет лучше, а как нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1907 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто должна быть определенная стратегия и холодный расчет,что бы контролировать свои эмоции,потому что всем хочется быстро заработать,но опытные инвесторы сдерживают это чувство,потому что они понимают все риски. Я считаю,что не стоит увеличивать риски,ведь вся работа,которая велась до этого консервативным способом может быть перечеркнута одной просадкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если есть какой-то долг,то лучше риски не увеличивать,ведь вы должны понимать,что есть вероятность потерять большую часть капитала и потом из этого положения можно уже не выйти. Риск можно увеличивать когда есть уверенность в положительном результате,в других случаях не стоит этого делать,вот,например,у меня была такая уверенность,что скальпер покажет прибыль на прошлой неделе,можно было бы войти,но я все равно побоялся,так как думаю о возможных потерях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|