Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 12:05   #1901
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь то все ПАММ счета с большим порогом входа дают инвестировать в них с помощью индексов и фондов да. Так что можно инвестировать и так, уверен потому что из дорогих счетов выводят оставляя по 100 долларов ну может по 200-500 не больше, так в индексах можно вложить и не рассматривать вообще счета которые имею порог входа большой.
Честно говоря пока я не располагаю большим инвестиционным портфелем и большой порог входа в отдельных управляющих обхожу именно работой с готовыми продуктами компании Пантеон Финанс, использую памм фонды или же памм индексы. Да и мне с индексом легче работь, в любой момент времени можно закрыть этот индекс и напрмер переложиться в другой, пусть прибыли там нет заоблачной, зато стабильно.
KiMaR вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:06   #1902
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я в начале взял и скопировал портфель друга правда в первые недели прибыль была не очень но дальше я сам быстро понял как находить хороших управляющих для начинающего однозначно лучше инвестировать в индексы или фонды тут есть свои плюсы и минусы мне лично индексы больше нравятся из за того что можно ограничить убытки стопом.
Ну это уже последнее дело - копировать портфель другого инвестора. Тем более, что не факт, он окажется правильным. Скорее наоборот. И кроме того, то у каждого свои предпочтения. К примеру, знакомый инвестор предпочитает счета с порогом входа в 500 долларов. Я же на эти деньги уже сколочу приличный портфельчик и смогу заработать больше его. А бороться с большим порогом входа я вообще не вижу смысла.
Дёмина вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:22   #1903
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Текучка согласен с вами больше по количеству инвесторов так как их будет намного больше чем в тех которые имеют большой порог входа. Но по средствам это не так то сильно отображается так как инвесторов много, а суммы не большие. И такие памм счета с маленьким порогом используются более активно, что их и больше рекламирует, а значит и новых привлекает.

Так вот в памм счету с большим порогом входа количество инвесторов будет не такое и большое, чем в тех, где порог входа от нескольких десятков долларов. И тут памм счет с небольшим порогом входа может собрать инвестиций намного больше. Ну и если все же есть желание участвовать в памм с большим порогом, то можно найти такого управляющего в готовом продукте.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:50   #1904
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так вот в памм счету с большим порогом входа количество инвесторов будет не такое и большое, чем в тех, где порог входа от нескольких десятков долларов. И тут памм счет с небольшим порогом входа может собрать инвестиций намного больше. Ну и если все же есть желание участвовать в памм с большим порогом, то можно найти такого управляющего в готовом продукте.
Мне тоже кажется что лучший вариант это инвестировать в готовые продукты в которых находится этот управляющий а гонятся и пытаться именно в него инвестировать не вижу смысла. Можно взять или индексы и зайти любой суммой большей 100 у.е или сумма хорошая то зайти в индексы тут каждый делает по своему и тут и там есть большие плюсы.
basra вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:20   #1905
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что лучший вариант это инвестировать в готовые продукты в которых находится этот управляющий а гонятся и пытаться именно в него инвестировать не вижу смысла. Можно взять или индексы и зайти любой суммой большей 100 у.е или сумма хорошая то зайти в индексы тут каждый делает по своему и тут и там есть большие плюсы.
Да, нужно быть просто гибким, конечно хочется инвестировать в хорошие счета с большим порогом и надежностью. Но вопрос в том есть ли эти средства или нет в наличии. Сам стараюсь если что искать варианты по своим возможностям и каждый червонец пускай себе работает, а не лежит. Даже небольшой приход в радость, ведь к каждой копеечке и уже рублик.
spartak вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:27   #1906
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С одной стороны, так, но если начинаешь сомневаться в определенном счете, то не лучше ли вывести все средства со счета до лучших времен? Я бы раньше так и сделал. Со счета, в котором высокий порог входа, тоже бы вывел все средства, если бы начал сомневаться или просто переждал бы, если бы счет уже попал в просадку.
Не всегда же вы знаете что счет просядет. А как часто бывает надеешься на прибыль а получается просадка, и есть такие трейдеры по которым знаешь какая просадка может быть, а по другим понятия не имеешь. Неужели вы инвестируете только по строгому расчету? Я например часто вхожу в ПАММ и вывожу досрочно чтоб уменьшить долю в счете. Вы так не делаете- вы только все выводите?
Midas вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:45   #1907
spartak
Acrypto-Профессионал

Я не могу пока пользоваться такой возможностью и вводить в ПАММы свыше 1000 долларов порога входа. Хоть потом можно и вывести большую часть средств, но тем не менее пока пользуюсь тем что имею. И большой порог просо для меня это как ограничение в действиях, и инвестировать получается туда, где порог не большой и в пределах 100 долларов, что бы иметь возможность итоге распределять средства.
spartak вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:16   #1908
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я не могу пока пользоваться такой возможностью и вводить в ПАММы свыше 1000 долларов порога входа. Хоть потом можно и вывести большую часть средств, но тем не менее пока пользуюсь тем что имею. И большой порог просо для меня это как ограничение в действиях, и инвестировать получается туда, где порог не большой и в пределах 100 долларов, что бы иметь возможность итоге распределять средства.
Самый оптимальный вариант в таком случае использовать комбинированные инструменты, куда те же управляющие уже входят. Речь идет о индексах и фондах. К тому же заранее получаете диверсификацию своих рисков. А вот потом, когда будет возможность можно задуматься и о том, что бы самостоятельно подбирать себе портфель.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:19   #1909
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С одной стороны, так, но если начинаешь сомневаться в определенном счете, то не лучше ли вывести все средства со счета до лучших времен? Я бы раньше так и сделал. Со счета, в котором высокий порог входа, тоже бы вывел все средства, если бы начал сомневаться или просто переждал бы, если бы счет уже попал в просадку.
Согласен малейшее сомнение рисковать не стоит, тем более что большой порог входа, и надо еще хорошо обдумать когда инвестировать на просадке или когда. Как раз инвестируют чтоб выводить досрочно, главное скорее портфель сбалансировать да, а то просадки даже нормальные в рамках стратегии, за счет порога входа довольно большие случаются.
Thundermen вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:51   #1910
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Самый оптимальный вариант в таком случае использовать комбинированные инструменты, куда те же управляющие уже входят. Речь идет о индексах и фондах. К тому же заранее получаете диверсификацию своих рисков. А вот потом, когда будет возможность можно задуматься и о том, что бы самостоятельно подбирать себе портфель.
Да но если те управляющие входят в индекс, то ведь не они одни там торгуют, а точнее если вам нужен один управляющий, но в индексе их может оказаться больше и на долю вашего управа, из=за которого вы купили тот индекс может оказаться всего 30 процентов ваших инвестиций. Но а вообще, если действительно нравится работа определенного управляющего а вход в его ПАММ с большим порогом, то лучше копить средства или разгонять на умеренных ПАММах где порог по меньше будет.
Redbird вне форума