Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 12:11   #1901
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, в обще что то ка кто все странно, просто началось все с вебмани, а тут оказывается теперь и вовсе ситуация со всеми вариантами вывода геморная. Просто как то, не серьезно, ведь они знают что к новому году будет нагрузка. разве нельзя было об этом за ранее побеспокоится, ну как то халатно отнеслись к этому.

Тоже считаю что компания должна была позаботиться чтобы не было проблем с выводом денег и найти альтернативы для инвесторов, которые работали только с Вебмани. Многие хотят снять деньги перед Новым годом, но сейчас это видно большая проблема. А если пользоваться доступными способами, то много теряется на разнице курсов. Сам хотел вывести через ЯндексДеньги, жду когда упадет курс на доллар в обменниках, получается при выводе с Пантеона доллар считают по 52,6, а реально купить доллар можно только более чем за 57 рублей, получается что на одном курсе теряется только около 9%.
filatd вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:23   #1902
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сам хотел вывести через ЯндексДеньги, жду когда упадет курс на доллар в обменниках, получается при выводе с Пантеона доллар считают по 52,6, а реально купить доллар можно только более чем за 57 рублей, получается что на одном курсе теряется только около 9%.
Ну так вам никто же не будет считать по реальному курсу, так вводы то делают тоже по курсам банков или центрального банка вашей страны. Но есть выход один, можно оформить вывод банковским переводом на валютную счет/карту, в таком случае вы получите в валюте, а поменяете уже там, где найдете оптимальный для себя курс.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:10   #1903
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Совсем странно стало, задержки идут по всем выводам. Наверное все таки компания не смогла нормально подготовиться к новому году. Да и рост доллара тоже наверное нормально повлиял на выводы. С вебмани вообще какой то тупик появился, закрывать заявки на вывод в течении трех недель это уже совсем много.
Ну про задержки по всем способам вывода я не слышал! Народ пишет, что на другие платежные системы кроме ЭПС вебмани вывод обрабатывается согласно регламенту. А вот на вебмани задержки. Моя заявка на ЭПС вебмани уже просрочена на целых два дня. В выходные я денег точно не дождусь, значит будет просрочена на 4 дня.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:28   #1904
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так вам никто же не будет считать по реальному курсу, так вводы то делают тоже по курсам банков или центрального банка вашей страны. Но есть выход один, можно оформить вывод банковским переводом на валютную счет/карту, в таком случае вы получите в валюте, а поменяете уже там, где найдете оптимальный для себя курс.

Так всегда получается, когда проводиться вывод на счет в банке, банк всегда конвертирует по заниженному курсу. Это когда сам будешь проводить обмен, то выбор будет проводиться по лучшим котировкам. Плохо очень, что такая ситуация стала с выводом на вебмани. Думаю что пантеону нужно было сразу делать перевод с вебмани на другие платежные системы, толку от такого вывода почти нету.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:40   #1905
Juran123
Мастер

Цитата:
Так всегда получается, когда проводиться вывод на счет в банке, банк всегда конвертирует по заниженному курсу. Это когда сам будешь проводить обмен, то выбор будет проводиться по лучшим котировкам. Плохо очень, что такая ситуация стала с выводом на вебмани. Думаю что пантеону нужно было сразу делать перевод с вебмани на другие платежные системы, толку от такого вывода почти нету.
Да нет, вы не правы! Банк ничего не конвертирует, банк только берет комиссию за вывод средств. Если вы на банк выводите в долларах, то ровно вы туже сумму и получите в долларах с вычетом комиссии. Если же вы в банк отдаете доллары а желаете получить в рублях, то разумееся в этом случаи банк сам обменивает по своему курсу.
Juran123 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:59   #1906
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Совсем странно стало, задержки идут по всем выводам. Наверное все таки компания не смогла нормально подготовиться к новому году. Да и рост доллара тоже наверное нормально повлиял на выводы. С вебмани вообще какой то тупик появился, закрывать заявки на вывод в течении трех недель это уже совсем много.
Не стоит перегибать палку. Вы существенно искажаете информацию. Очень сильно удлинился регламент только на обработку заявок для Вебмани. И на это есть две весомые причины со стороны самой ЭПС и католического Рождества. Что касается всех других направлений, то там всего лишь на пару дней удлинился регламент. Но средства клиенты получают без задержек.
Александра А. вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:27   #1907
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну про задержки по всем способам вывода я не слышал! Народ пишет, что на другие платежные системы кроме ЭПС вебмани вывод обрабатывается согласно регламенту. А вот на вебмани задержки. Моя заявка на ЭПС вебмани уже просрочена на целых два дня. В выходные я денег точно не дождусь, значит будет просрочена на 4 дня.
Дни регламента считаются со следующего после заявки дня и только рабочие дни. Выходные не берутся в расчет, просрочка считается по тем же правилам. Если это действительно вина праздничных дней в банке, то тут не на что жаловаться, регламент рассчитывался под обычное время, без учета праздников в разных регионах мира.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:23   #1908
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Обычно разница курсов небольшая, на мою валютную карточку не получается выводить, уже узнавал на форуме. Если бы получилось работать с валютной карточкой это идеальный вариант, так как я снимаю с нее в долларах. Пытался работать с ЯндексДеньгами, сейчас новый закон, нужно подтвердить свой паспорт (для работы с системой), пока такой возможности нет. Поэтому остается одно, надеяться что работа с Вебмани после Нового года ускорится.
filatd вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:47   #1909
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Денег с 8го числа так и нет, система ВМ пока молчит, так и не наладили вывод на нее. В тех поддержке говорят что только в понедельник начнут выплаты. Регламент конечно уже серьезно нарушен. Даже не знаю больше выводить на ВМ смысла нет, надо делать выводы на др. ЭПС, потому что ждать и по пол месяца и до сир пор не получить деньги это не серьезно просто.
Yarasvet вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:45   #1910
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Денег с 8го числа так и нет, система ВМ пока молчит, так и не наладили вывод на нее. В тех поддержке говорят что только в понедельник начнут выплаты. Регламент конечно уже серьезно нарушен. Даже не знаю больше выводить на ВМ смысла нет, надо делать выводы на др. ЭПС, потому что ждать и по пол месяца и до сир пор не получить деньги это не серьезно просто.

Ну так сложились просто звезды-) Не думаю, что такая ситуация будет постоянно, ближе к концу января ситуация устаканится, заявок на вывод по ВМ уменьшится и выводить станет легче. А сейчас просто все решили перед праздниками вывести, да по больше, + поломка ВМ, еще плюс к этому праздничные дни, которые вклиниваются по среди рабочих недель-)
alien на форуме