Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 07:49   #1901
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну вряд ли трейдеры ждут новостей, чтобы понять, как и когда входить в рынок. Ведь не предугадаешь, как конкретно та или иная новость повлияет на движение цены. Поэтому трейдеры скорее осторожничают в периоды выхода важных новостей, и это видно по результатам многих счетов. Опытные управляющие, например Ubunt, могут неделями не торговать, когда есть вероятность непредсказуемого влияния определенной новости на движение цены.
Ну то, что управляющий неделю выжидает сделку и может так и не войти наверняка может не понравиться многим инвесторам. Они хотят прибыли и по большому счету их мало волнует ситуация на рынке. Мне точно лень смотреть на экономический календарь, когда я принимаю решения в пользу того или иного памм счета для инвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:01   #1902
Redbird
Мастер

Нельзя сказать что экономические новости не важны для инвестора, тем более если он знает какой валютной парой торгует управляющий. Думаю что если инвестор изучает фундаментальный анализ, то это ему все же принесет пользу и где-то даже спасет от слива или просадки. Но а так, если в идеале владеть фундаментом то можно и самому начать торговать.
Redbird вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:18   #1903
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
В основном я думаю, что торговля ведется на ожидании новостей. Есть же разные факторы которые влияют на движение цены. Например, в четверг должно состояться важное заседание и примерно известен результат. Цена будет идти в противоположную сторону. На этом можно немного заработать. Публикуются новости, цена разворачивается назад и проходит энное количество пунктов. Опять же мы можем заработать.

Некоторые управляющие не торгуют перед новостями но кто они никто не скажет потому, как они сами этого не говорят.))))

В торговле на новостях есть не мало подводных камней и как будет вести себя цена никто точно сказать не может. Бывает такое, что вначале она идёт в противоположную сторону, а потом уже разворачивается и начинает идти в том направлении как и предполагалось. В случае выставления стопов их сбивает и потом .... инвесторы вообще в это похоже не вникают и думаю им это и не надо.
valvin1 вне форума  
Старый 18.02.2015, 11:49   #1904
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестор должен оставаться инвестором, и в торговлю не лезть. Это две абсюлютно разные стихии, и можно ни одного зайца не поймать итоге. Только переживать будешь из-за новостей, не зная точно, использует ли их конкретный управляющий, и стратегий, не зная, используются они в данном случае или нет.
Я могу вам сказать что я бывший трейдер который торговал определенное время положительно но так как считаю что еще не столь хорошо обучен перестал заниматься данной деятельностью и стал инвестором.Хочу заметить что на новости я обращаю внимание но не при инвестировании своих средств в памм счета так как там нужно отталкиваться от других показателей.
Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нет, можно смотреть и на общеэкономические новости. Они могут влиять на потребность/предложения продукта которым занимается компания, или же его доступность для массового рынка и от этого будет зависеть стоимость акций компании.

На счет ПАММ счета согласен, и стоит отметить тот факт что эти показатели являются результатом действий управляющего как в период новостей, так и без них.
По поводу первого то я и имел ввиду то что надо обращать на все новости которые относятся к фирме которая продала вам данные акции.По поводу второго то я тут с вами полностью согласен.
kleryk вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:05   #1905
Dayflowers
Новичок

Новости по экономике имеют важность только в том случае, когда Вы вливаете деньги в управляющего, который торгует по новостям. Но не все инвесторы разбираются как те или иные экономические новостные трансляции могут повлиять на их инвестиции. Так что лично для меня более важен выбор управляющего, с которым можно обсудить этот вопрос.
Dayflowers вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:04   #1906
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Важные новости выходят не каждую неделю, а вначале месяца и в конце, да и никто не говорить что не нужно инвестировать. Нужно лишь знать даты выхода этих новостей и в это время принимать уже решения, что делать с портфелем, оставлять как есть или выйти из тех счетов, которые могут просесть на новости, вот и все.
Не каждую неделю? ну разве что в праздники они могут не выходить, каждую неделю по какой- то валютной паре будет 100% новость важная, которая может цену поднять или опустить пп так на 50 а то и больше. Я не вижу смысла выводить деньги в таких ситуациях, даже досрочно. Просто инвестируйте, а они будут торговать. Может с агрессивных счетов вывести досрочно.
175a вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:22   #1907
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dayflowers Посмотреть сообщение
Новости по экономике имеют важность только в том случае, когда Вы вливаете деньги в управляющего, который торгует по новостям. Но не все инвесторы разбираются как те или иные экономические новостные трансляции могут повлиять на их инвестиции. Так что лично для меня более важен выбор управляющего, с которым можно обсудить этот вопрос.
Хочу заметить что большая часть памм счетов не особо рассказывают свою торговую стратегию и как правило не деляться информацией откуда они заработали процент. И по этому большая часть инвесторов смотрят на показатели самого памм счета а не на новости.Лично я сам основываюсь на данных памм счета а не на основания новостей.
kleryk вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:51   #1908
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Ну то, что управляющий неделю выжидает сделку и может так и не войти наверняка может не понравиться многим инвесторам. Они хотят прибыли и по большому счету их мало волнует ситуация на рынке. Мне точно лень смотреть на экономический календарь, когда я принимаю решения в пользу того или иного памм счета для инвестирования.
Некоторые из нас даже не знают что такое экономический календарь и как трактовать новости, которые там описываются. Естественно, о торговле и всем таком речь вообще не идет. Да и сколько я инвестирую, то все равно сделала такой вывод, что все таки инвестору ну совсем не нужны новости и как торгует управляющий. Самое главное для инвестора, что нашлись средства и мы выбрали какого - то более менее стабильного управляющего. Все остальное нас не касается.
Дёмина вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:52   #1909
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я могу вам сказать что я бывший трейдер который торговал определенное время положительно но так как считаю что еще не столь хорошо обучен перестал заниматься данной деятельностью и стал инвестором.Хочу заметить что на новости я обращаю внимание но не при инвестировании своих средств в памм счета так как там нужно отталкиваться от других показателей.

По поводу первого то я и имел ввиду то что надо обращать на все новости которые относятся к фирме которая продала вам данные акции.По поводу второго то я тут с вами полностью согласен.

Да никто не заставляет просиживать часами за книгами и графиками и изучать экономические показатели, тем более опираться на это когда портфель формируешь. Единственное разумное применение новости, я вижу в том, что можно вовремя выскочить из управляющего или наоборот войти,В то время когда ожидается новость.
alien вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:06   #1910
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не каждую неделю? ну разве что в праздники они могут не выходить, каждую неделю по какой- то валютной паре будет 100% новость важная, которая может цену поднять или опустить пп так на 50 а то и больше. Я не вижу смысла выводить деньги в таких ситуациях, даже досрочно. Просто инвестируйте, а они будут торговать. Может с агрессивных счетов вывести досрочно.
Рынок Форекс тем и отличается, что на нем зарабатывают как на падении, так и на подъеме. Экономические новости и вызывают такое движение валют. Но это все зависит от управляющего, а не от инвестора. Управляющий может сделать правильный выбор и принести прибыль инвесторам используя новости правильно, инвестор может только выбрать памм-счет для инвестирования.
Kliakssa вне форума