Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 14:25   #1901
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос совсем немного уменьшил свою просадку,я бы даже сказал незначительно. Доменик вот не очень обрадовал своей сделкой,которую закрыл с минусов,в итоге срезал прибыль за неделю. А вот Вульф открывает сделки,интересно за ним следит,я думаю,что у него получится выйти из просадки на этой неделе,видимо что-то поменял в своей ТС.
Мэд Вольф действительно радует. Гера писала, что у него самый удачный день торгов это четверг, так что вполне возможно, что управляющий еще немного уменьшит свою просадку или вообще выберется из нее, что тоже было бы хорошо. За Доминика действительно обидно, но я почти уверен, что мы еще увидим его открытые сделки на этой неделе.
AntonVR вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:26   #1902
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Только обновила фастпамм - зеленая зона меня приятно удивила.

Очень радует страйкер, он у меня как раз в портфеле, а также Козуб увеличил прибыль,

а вот стартин просто слился - до сих пор поражает, что он был уже в составе динамического индекса, и сейчас вот также происходит.

В принципе, устаканившиеся старички в большинстве своем нормально сделали прибыль, по-идее пятница с ними будет спокойной,

а вот эпопея Ахмедос и Бешеный Волк продолжается - какие мысли, в + или -? Кто что говорит?
Я думаю Бешеный Волк добьется плюса на этой неделе, говорят, что просадки по среди недели для него обычное дело и часто он удачно из них выходит в хорошую прибыль. А вот с Ахмедосом ситуация мне совсем не понятна, как-то странно он на этой неделе торгует, и скорее всего закончит неделю минусом.
MyLife вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:26   #1903
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Неделя конечно получается очень насыщенная на всякие неожиданные моменты и сделки. Совсем не ожидал, что скальпер закроет сделку на этой неделе и закроет ее в плюс. Был уже морально готов принимать от него минус. Видимо Свен, Скльпер и Краке все стояли в одном направлении и сделки закрылись по тейкпрофиту. Весьма приятно
Свен и скальпер точно стояли в одну сторону, потому что скальпер всегда торгует на продажу евро-доллара, а свен выложил свой инвест-пароль, я заходила в его счет, он продавал евро, поэтому у него и была плавающая просадка, которую сейчас он закрыл в плюс.Не понравилось мне у свена, что и он тоже стопы не ставит, также не поняла зачем открывать 3 сделки в одно время одинаковым лотом.Загрузка депозита тогда получается не совсем консервативная.
Alisa вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:30   #1904
filatd
Мастер

Кракен наконец закрыл сделку с хорошей прибылью, хотя у него уже давно не было просадок. Теперь остается наблюдать как отработает неделю МедВульф, думаю что своими открытыми 2 сделками он сможет выйти из просадки. У Ахмедоса тоже есть открытая сделка, его желания уменьшить убытки похвальны, но я попадал на 2 его просдаки, все его попытки привели только к увеличению прибыли.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:38   #1905
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Доменик и Даймогдс с Хьюго по лучше будут. Хорошие результаты дают данные управляющие трейдеры, с новичков же у нас еще среди топовых управляющих трейдеров по капитализации ПАММ-счетов есть Страйкер и Фрайзер, но им я еще и близко доверять не могу, и еще кстати...Доменик вот зафиксировал убыточную сделку.
Но все же на этой недели Доменик еще в плюсе. Он во вторник сделал ордер в профит и минус только половину профита перекрыл. Пока все нормально у него. Там где агрессивный счет сделал минус 2.23%, где умеренный 1.85%. Все же он еще не разу не закрыл неделю в минус.
175a вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:47   #1906
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Только обновила фастпамм - зеленая зона меня приятно удивила.

Очень радует страйкер, он у меня как раз в портфеле, а также Козуб увеличил прибыль,

а вот стартин просто слился - до сих пор поражает, что он был уже в составе динамического индекса, и сейчас вот также происходит.

В принципе, устаканившиеся старички в большинстве своем нормально сделали прибыль, по-идее пятница с ними будет спокойной,

а вот эпопея Ахмедос и Бешеный Волк продолжается - какие мысли, в + или -? Кто что говорит?
Если бы в Стартина инвестировали инвесторы на длительный период,то и сейчас памм был бы жив и показывал просадку в районе 15-30 процентов.

На этой неделе очень много очень важных новостей, поэтому кто угадал в каую сторонцу пойдёт тренд с зелёном цвете, Ахмедос и Волк видимо не из этого числа управляющих.
1mila вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:49   #1907
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мэд Вольф действительно радует. Гера писала, что у него самый удачный день торгов это четверг, так что вполне возможно, что управляющий еще немного уменьшит свою просадку или вообще выберется из нее, что тоже было бы хорошо. За Доминика действительно обидно, но я почти уверен, что мы еще увидим его открытые сделки на этой неделе.
По ощущениям Волк нащупал свою торговлю, поэтому я и долился некоторое время назад. Когда у Волка сделки открываются одновременно - это можно считать хорошей приметой. Идёт усиление позиции. Совершенно сейчас не исключаю возможности прибыльной недели у этого управляющего. Осталось то совсем немного, две открытые сделки и запасной день завтра. Взвешивая "за" и "против", я выбрал первый вариант.
valera вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:55   #1908
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Но все же на этой недели Доменик еще в плюсе. Он во вторник сделал ордер в профит и минус только половину профита перекрыл. Пока все нормально у него. Там где агрессивный счет сделал минус 2.23%, где умеренный 1.85%. Все же он еще не разу не закрыл неделю в минус.
Неделя была бы отличной если бы не просадка у Ахмедоса, хоть он сейчас и старается уменьшить, но все равно сильно не уменьшит. Персеус тоже покажет минус, и наверное уже торговать не будет. Твилайт старается показать инвесторам 2,5% и уже почти дошел до этой отметки. Убунт уже также почти 2% показывает.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:00   #1909
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По ощущениям Волк нащупал свою торговлю, поэтому я и долился некоторое время назад. Когда у Волка сделки открываются одновременно - это можно считать хорошей приметой. Идёт усиление позиции. Совершенно сейчас не исключаю возможности прибыльной недели у этого управляющего. Осталось то совсем немного, две открытые сделки и запасной день завтра. Взвешивая "за" и "против", я выбрал первый вариант.
То же долилась в Волка: были 2 плюсовые сделки и открыл он их не сразу, чтобы побыстрее отыграться в начале недели.Соответственно для его ТС поступил четкий сигнал на открытие. Думаю, что закончит неделю с хорошим профитом. Нравиться управ тем, что нервы железные у него, не каждый может взять себя в руки после минуса. Инвестирую в него практически каждую неделю
margovara вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:07   #1910
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Неделя была бы отличной если бы не просадка у Ахмедоса, хоть он сейчас и старается уменьшить, но все равно сильно не уменьшит. Персеус тоже покажет минус, и наверное уже торговать не будет. Твилайт старается показать инвесторам 2,5% и уже почти дошел до этой отметки. Убунт уже также почти 2% показывает.
Ахмедос немного подводит на этой неделе, но ничего, он ведь не может постоянно без просадок торговать, значит на следующей неделе прибыль принесет. Твилайт отлично идет на этой неделе, мне нравится его торговля, даже Сеан уже покахал 1,6%. Но вот чего ждать от Вульфа - это огромная загадка, да и у Ахмедоса еще 2 сделки открытых.
MyLife вне форума