![]() |
|
![]() |
#1901 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1902 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я при выборе ПАММ-счета всегда ориентируюсь на конкретного трейдера. Сначала идет очень активное всестороннее общение, при чем, чем живее оно получается, тем лучше. Как правило, это чаты, личные и многопользовательские. Стараюсь понять, что за человек, который будет торговать на мои деньги, насколько он азартен, или, наоборот, спокоен, как долго он на рынке, смотрю на размер его депозита. И только потом я договариваюсь об инвестировании. И даже в этом случае сначала делаю пробную - минимальную - инвестицию. Ну так, для перестраховки ))
|
![]() |
![]() |
#1903 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1904 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1905 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1906 |
Мастер
|
![]()
Я смотрю на мониторинге две линии - "баланс" и "средства". При хорошем управлении эти две линии переплетаются как косички: то баланс немного выше, то немного выше средства. Если эти две линии начинают сильно расходиться, то значит управляющий держит убыточные позиции, а это не есть хорошо.
Так же одним из важнейших показателей является "загрузка депозита" или "объем" - она должна быть достаточно ровной, а если мы видим, что она идет "ступеньками" - значит мартин или усреднение |
![]() |
![]() |
#1907 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1908 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1909 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Основных критериев которые будут показателем памм не так уж и много. Это будет время существование этого счёта, как часто происходит просадка и какая она бывает у управляющего допустимая. Тоже можно обратить внимание на то, сколько собственных средств он использует в торговле и сколько тех кто инвестировал. Такая общая картина поможет увидеть его работу и результаты. |
|
![]() |
![]() |
#1910 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касается убыточных сделок, некоторые управляющие задействуют усреднение и что бы это увидеть, нужно следить за количеством открытых сделок, как правило не все идут на соблазн увеличения объема, некоторые используют одинаковый объем для дополнительных сделок, так как, видимо, уверены в развороте рынка. Мартина очень легко отличить и тут я согласен, что когда объемы растут в геометрической прогрессии, это плохой знак и рано или поздно у трейдера сработает маржин колл. Все это нужно учитывать в посделочной истории трейдера. |
|
![]() |