Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 18:34   #1901
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже сделал такой же вывод. Причем вполне возможна ситуация, когда кто-то случайно либо даже умышленно поставит стоп небольшим, при том, что инвестирует солидную сумму. Если эту информацию видит управляющий, то все не так плохо, но все же, привычка работать с определенным лотом в зависимости от величины депозита может повлиять в худшую сторону при таком подходе.
Со стороны инвестора, не думая как будет работать ПАММ счет при любом выводе инвестора, то это условие вроде бы и неплохо, но выбирать подобные ПАММы( интересно во всех такие условия?) я бы остерегся. Еще непонятно как эти условия перекликаются с штрафными санкциями, ведь они тоже есть в Альпари.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2013, 22:53   #1902
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я при выборе ПАММ-счета всегда ориентируюсь на конкретного трейдера. Сначала идет очень активное всестороннее общение, при чем, чем живее оно получается, тем лучше. Как правило, это чаты, личные и многопользовательские. Стараюсь понять, что за человек, который будет торговать на мои деньги, насколько он азартен, или, наоборот, спокоен, как долго он на рынке, смотрю на размер его депозита. И только потом я договариваюсь об инвестировании. И даже в этом случае сначала делаю пробную - минимальную - инвестицию. Ну так, для перестраховки ))
TatiDu вне форума  
Старый 31.10.2013, 23:01   #1903
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
А я при выборе ПАММ-счета всегда ориентируюсь на конкретного трейдера. Сначала идет очень активное всестороннее общение, при чем, чем живее оно получается, тем лучше. Как правило, это чаты, личные и многопользовательские. Стараюсь понять, что за человек, который будет торговать на мои деньги, насколько он азартен, или, наоборот, спокоен, как долго он на рынке, смотрю на размер его депозита. И только потом я договариваюсь об инвестировании. И даже в этом случае сначала делаю пробную - минимальную - инвестицию. Ну так, для перестраховки ))
Не думаю,что такая возможность Вам предоставится,особенно что касается личного общения.Всё-таки в первую очередь следует начинать с другого.Самое главное тип счёта,и срок его работы,а также среднестатистическая просадка,которая была за всю историю его торгового периода.Это самые главные показатели,при которых следует опираться при выборе ПАММ счёта.На управляющего тоже следует обращать внимание,и самый главный критерий его оценки-строгое соблюдение ММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.11.2013, 00:26   #1904
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Но как Вы делаете выводы по поводу азартен управляющий или нет. 9 из 10 скажут, что нет у них трезвая голова и светлые мысли. Тот кто скажет правду, скорее всего попросту не нуждается в привлечении инвестиций, у него с этим проблем нет. Все факторы которые Вы называете, перечеркиваются по моему одним козырем-прибыльность, ликвидность, успешность ПАММ счета. И вот тут мне уже все равно какой он человек. Ведь инвестор преследует одну цель-ПРИБЫЛЬ и совершенно все равно каким человеком она принесена. Проценты, как и деньги не имеют запаха.
Alexey вне форума  
Старый 02.11.2013, 18:04   #1905
Харламов
Мастер

Цитата:
Это хорошо когда инвестор знает всех хороших памм управляющих что называется в лицо и свободно определяет , что и когда ожидать от памм управляющих . Так инвестору гараздо легче определятся с выбором памм счета для инвестиций и показывать при этом хорошие инвестиционные результаты .
Харламов вне форума  
Старый 02.11.2013, 18:31   #1906
Nikolaich
Мастер

Я смотрю на мониторинге две линии - "баланс" и "средства". При хорошем управлении эти две линии переплетаются как косички: то баланс немного выше, то немного выше средства. Если эти две линии начинают сильно расходиться, то значит управляющий держит убыточные позиции, а это не есть хорошо.

Так же одним из важнейших показателей является "загрузка депозита" или "объем" - она должна быть достаточно ровной, а если мы видим, что она идет "ступеньками" - значит мартин или усреднение
Nikolaich вне форума  
Старый 02.11.2013, 18:32   #1907
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
только по личному общению судить о ПАММе не правильно. В первую очередь нужно обращать внимание на цифры. какая стратегия торговли. сколько на рынке,какая максимальная просадка. Стоит поискать отзывы на форуме. где не реклама ,а общаются инвесторы. Управляющий может оказаться милым человеком и хорошим психологом. А как управляющий не достаточно професиональный или еще хуже -учится торговать за счет инвесторов.....
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2013, 06:39   #1908
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это хорошо когда инвестор знает всех хороших памм управляющих что называется в лицо и свободно определяет , что и когда ожидать от памм управляющих . Так инвестору гараздо легче определятся с выбором памм счета для инвестиций и показывать при этом хорошие инвестиционные результаты .
Я бы даже сказал,что инвестору для большей защиты своего рабочего капитала необходимо знать хороших управляющих.Это также поможет ему в значительной мере увеличить прибыльность за счёт долгосрочных вложений.Ведь по существу именно от него напрямую зависит успешность ПАММ счёта в целом.Если управляющий торгует без серьёзного завышения риска,то такой факт является свидетельством его надёжности,а значит и инвестор будет чувствовать себя намного спокойнее,зная,что его средствами управляет грамотный трейдер.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.11.2013, 07:24   #1909
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
только по личному общению судить о ПАММе не правильно. В первую очередь нужно обращать внимание на цифры. какая стратегия торговли. сколько на рынке,какая максимальная просадка. Стоит поискать отзывы на форуме. где не реклама ,а общаются инвесторы. Управляющий может оказаться милым человеком и хорошим психологом. А как управляющий не достаточно професиональный или еще хуже -учится торговать за счет инвесторов.....

Основных критериев которые будут показателем памм не так уж и много. Это будет время существование этого счёта, как часто происходит просадка и какая она бывает у управляющего допустимая. Тоже можно обратить внимание на то, сколько собственных средств он использует в торговле и сколько тех кто инвестировал. Такая общая картина поможет увидеть его работу и результаты.
valvin1 вне форума  
Старый 03.11.2013, 08:49   #1910
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я смотрю на мониторинге две линии - "баланс" и "средства". При хорошем управлении эти две линии переплетаются как косички: то баланс немного выше, то немного выше средства. Если эти две линии начинают сильно расходиться, то значит управляющий держит убыточные позиции, а это не есть хорошо.

Так же одним из важнейших показателей является "загрузка депозита" или "объем" - она должна быть достаточно ровной, а если мы видим, что она идет "ступеньками" - значит мартин или усреднение
Понравилось сравнение, жаль, что не у всех Брокеров есть такие мониторинги. На том же фх-тренде приходится самому высчитывать загрузку депозита исходя из трех показателей: объемы (лотность), проценты прибыли и сама сумма сделанной прибыли к общей капитализации.

Что касается убыточных сделок, некоторые управляющие задействуют усреднение и что бы это увидеть, нужно следить за количеством открытых сделок, как правило не все идут на соблазн увеличения объема, некоторые используют одинаковый объем для дополнительных сделок, так как, видимо, уверены в развороте рынка. Мартина очень легко отличить и тут я согласен, что когда объемы растут в геометрической прогрессии, это плохой знак и рано или поздно у трейдера сработает маржин колл.

Все это нужно учитывать в посделочной истории трейдера.
WarnerDC вне форума