Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1912 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 12:34   #19111
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нет ну а какие гарантии может дать реферер, даже если он крупный инвестор? Он же не создатель и не владелец ДЦ, чтобы успокоить инвестора-реферала путем обещания гарантий и стабильной прибыли. Да и реферал тоже должен понимать, что гарантированного заработка на форексе быть не может, этот заработок всегда связан с рисками.
Инвестор вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:41   #19112
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Многие уже имеют доступ в интернет. Сейчас это стало доступно многим и не дорого. Не то что было вначале по 2.5 доллара за час. Только электронной почтой можно было воспользоваться. Однако наличие интернета еще не говорит о том, что человек готов инвестировать. Порой сложно ему объяснить как это можно зарабатывать в этой паутине. Ему все же проще отнести деньги в банк и целый год ожидать, когда можно будет снять деньги.
Я думаю в том что можно заработать инвестируя через интернет могут поверить в первую очередь люди которые уже сами убедились что в интернете заработать можно. Так что потенциальных инвесторов вполне можно найти на тематических форумах о заработке в интернете разными способами.
galat вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:48   #19113
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да только вот опять же для того чтоб ваш блог стал популярным вам надо очень много времени потратить на написание текстов и подвода статистики а так же придется конкурировать с другими блогерами которые так же применяют рекламу в разных тематических форумах и в гугле с яндексом. Сейчас довольно сложно раскрутить свой ресурс если ты не умеешь это делать.
С другой стороны, в Интернете очень много любопытных пользователей и на сайт они могут зайти с целью посмотреть какие у Вас "вкусняшки", т.е. интересные идеи, предложения, конкурсы, заработки. Многие хотят узнать, на чем Вы зарабатываете, а если составлен портфель ПАММов, то насколько он эффективен? Стоит составлять материал так, чтобы любопытные посетители находили для себя много чего интересного.
Leos вне форума  
Старый 21.08.2014, 13:02   #19114
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Так думает старшее поколения которые в свое время попались на МММ (Мавроди). Молодое же поколения наоборот лезет в интернет и мечтает зарабатывать дома, вот это и есть потенциальные цели для рефоводов. Тем более если у самого получается в инвестициях и присутствует большой опыт, то можно брать на обучения тех людей которые в благодарность позже будут работать по вашей рекомендации.
Ну, даже те, кто терял деньги с МММ и сейчас инвестируют в PAMM-счета, так что и эту группу отметать нельзя. Тем более, люди постарше имеют зачастую и накоплений больше и могут себе позволить выделить часть средств на это инвестирование, а у совсем молодых людей далеко не всегда есть много средств, да ещё тех, которые они будут готовы выделить на инвестирование. Поэтому привлекать можно абсолютно разные возрастные группы. Главное тут подача материала, который бы стимулировал попробовать этот вид заработка потенциальных рефералов.
FirstX вне форума  
Старый 21.08.2014, 13:09   #19115
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Без актива будет тяжело,потому что если вы людям будете объяснять,то возможно они зарегистрируются,а если нет,то будут регистрироваться под вами единицы,которые слышали про инвестирования и хотят попробовать. Я виду к тому,что если людям объяснять,а не только что бы они по баннерам переходили ,то возможно больше будет заинтересованных,а значит у вас будет больше рефералов.
Это смотря каким путем пойти. Можно ведь и работать только с теми людьми которые уже заинтересовались инвестированием и готовы инвестировать только незнают как и куда. Таких людей привлечь проще. А можно работать с людьми которые ещё даже не заинтересовались инвестированием - с ними конечно работы больше будет.
Vlados25 вне форума  
Старый 21.08.2014, 13:28   #19116
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
С другой стороны, в Интернете очень много любопытных пользователей и на сайт они могут зайти с целью посмотреть какие у Вас "вкусняшки", т.е. интересные идеи, предложения, конкурсы, заработки. Многие хотят узнать, на чем Вы зарабатываете, а если составлен портфель ПАММов, то насколько он эффективен? Стоит составлять материал так, чтобы любопытные посетители находили для себя много чего интересного.
В чем то вы правы но хочу заметить что при большой конкуренции ваш сайт будет на 300 месте в поисковике и врядли до него дойдет кто нибудь из потанциальных инвесторов. А что касаемо раскрутки сайта тот тут можно создать бесплатно группу и раскручивать его и тем самым поднимать рейтинг в поисковиках.
kleryk вне форума  
Старый 21.08.2014, 13:34   #19117
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это смотря каким путем пойти. Можно ведь и работать только с теми людьми которые уже заинтересовались инвестированием и готовы инвестировать только незнают как и куда. Таких людей привлечь проще. А можно работать с людьми которые ещё даже не заинтересовались инвестированием - с ними конечно работы больше будет.
Мне кажется, с людьми, которые даже не заинтересовались инвестированием, с ними будет сложно работать. Хотя, как говорится, может наоборот проще с чистого листа..Просто есть люди, которые уже об этом слышали,хитрецы такие, которых даже рефбеком не заманишь, думают чегой-то кто-то с меня будет иметь деньги, если я сам могу с кого-то эти деньги иметь
__belochka__ вне форума  
Старый 21.08.2014, 13:57   #19118
Leos
Мастер

Цитата:
В чем то вы правы но хочу заметить что при большой конкуренции ваш сайт будет на 300 месте в поисковике и врядли до него дойдет кто нибудь из потанциальных инвесторов. А что касаемо раскрутки сайта тот тут можно создать бесплатно группу и раскручивать его и тем самым поднимать рейтинг в поисковиках.
Смотря по какому запросу Вы будете продвигать сайт, если по НЧ, то можно оказаться и в первой десятке, поэтому не стоит расстраиваться, что по ВЧ запросу сайт находится на 300 месте, посетители все равно будут. С другой стороны, Вы можете лить трафик с тизерных сетей или соцсетей и там без разницы на каком месте ваш сайт в поисковике.
Leos вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:04   #19119
filatd
Мастер

Цитата:

При желании можно выйти на место 50 без особых затрат, а потом заняться платным продвижением. Для привлечения рефералов вы можете даже не продвигать сайт, наполните его качественным, интересным контентом и создайте рекламную компанию в Яндексе или Гугле. Группа вам не поможет раскрутить сайт, она может дать только дополнительных посетителей к вам на сайт.
filatd вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:04   #19120
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я считаю что если эти люди пришли на эти форумы то они еще просто не знают про ПАММ счета ничего. А если и знают то недостаточно. И если бы они знали как здесь можно зарабатывать то они давно бы забросили эти копеечные посиделки и с радостью пришли бы в инвестирование. Им надо только доходчиво и правдиво все рассказать. И тогда будет толк от поиска рефералов на таком форуме.

Отчасти, Вы правы, есть и такие, которые о ПАММ инвестирование ничего не слышали или, что то слышали, но им хочется узнать еще больше, чтобы хорошо разбираться в инвестициях, конечно посреди таких можно легко найти себе рефералов, самое главное быть с самого начала с ними честными, им все нужно нормально рассказать и объяснить. Но еще есть такие, которых пока нет достаточных средств, и они всеми доступными методами пытаются накопит себе начальный капитал, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума