Открываем ПАММ счет - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 15:26   #1911
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И что? Разница в пороге в 200 баксов так принципиальна что бы выбрать памм 3.0 для открытия первого памма? Вот уже не думаю, особенно учитывая что памм 3.0 только проходит тестирование и еще скорей всего будет изменяться. Я вообще не могу понять, что это за трейдер такой, который решил открыть памм и которого пугает разница в пороге в 200 баксов, это какой то бомж что ли?
Но опять же начинающему управляющему которые еще не знает как у него получиться торговать можно начать и с меньшей суммы в те же 200 долларов в ПАММ3 и таким образом хоть попробовать с небольшого капитала как работать с постоянным вводом и выводом средств, а если инвестировать в ПАММ3 то уже этот счет будет как на виду как и ПАММ2, пиар такой многого стоит.
Гера вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:31   #1912
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да грош цена тому трейдеру, который открывает Памм 3.0 счёт только из за того что там можно открыть его на 200 у.е. дешевле. Нормальный трейдер сможет заработать сначала деньги себе на центовиках, а уже потом идти в Памм счёта. Памм счёта с 500 у.е. НКУ тоже не внушают никакого доверия. Да насобирай пару тысяч и открывай Памм счёт, покажи что ты серьёзный управляющий.
Сколько бы денег трейдер не насобирал и каким способом, была бы это торговля на центовиках или с помощью разных бонусов, по сути не имеет значения при открытии памма. Ведь специфика работы на памме совсем другая. Тут даже инвесторам будет некомфортно от возможных больших прибылей. А что уж говорить о психологическом напряжении управляющего, который сразу после открытия памма получает большие инвестиции. Но лучше открывать памм, с комфортной суммы для себя, чтобы избежать желания разгона.
ivis вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:17   #1913
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но опять же начинающему управляющему которые еще не знает как у него получиться торговать можно начать и с меньшей суммы в те же 200 долларов в ПАММ3 и таким образом хоть попробовать с небольшого капитала как работать с постоянным вводом и выводом средств, а если инвестировать в ПАММ3 то уже этот счет будет как на виду как и ПАММ2, пиар такой многого стоит.
Я уже не раз писал, если трейдер не знает как у него получится торговать то ему не памм счет нужно открывать, а демо и учиться, отрабатывать торговую систему, а когда торговля будет идти нормально, при чем один из показателей этого нормально, это когда порог на открытие памм счета в 200 или 500 баксов не составляет никаких проблем, то есть главный показатель качества торговли это деньги.
zeher вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:40   #1914
Дарья25
Специалист

Цитата:
Я уже не раз писал, если трейдер не знает как у него получится торговать то ему не памм счет нужно открывать, а демо и учиться, отрабатывать торговую систему, а когда торговля будет идти нормально, при чем один из показателей этого нормально, это когда порог на открытие памм счета в 200 или 500 баксов не составляет никаких проблем, то есть главный показатель качества торговли это деньги.
Конечно если есть определенные сомнения то открывать не стоит ,здесь надо чтобы была своя четкая ТС, иначе без нее ничего не получится, тем более, что в ПАММе еще придется торговать на чужие, и иногда отписываться в ветке, где можно потом будет очень много нового о себе услышать . Для начала думаю надо управу торговать на не большом депозите , приобрести уверенность, а дальше в большое плавание...
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 18:03   #1915
getr
Мастер

Цитата:
Это естественно, но судя по тому как быстро сливают депозиты новички управляющие, я понимаю что это лузеры, которые хотят просто по быстрому заработать денег с помощью инвесторов. Но это тупиковый путь, инвестор не дурак, вкладывать просто так в новый Памм счёт не будет, чтобы он вложил, новичок должен чем то удивить инвестора.
getr вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:03   #1916
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я могу и понять трейдера, одно дело торговать на свои, а другое торговать тысячами а может и сотнями тысяч в управлении, поэтому некоторые психологически не справляются. Управление это тоже дело тонкое, особенно в условиях постоянной текучки капитала. с которой можно справиться только если штраф поставить побольше, но тогда и инвесторы сильно счет могут не любить, как у Голди Goldi500775
Гера вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:41   #1917
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это естественно, но судя по тому как быстро сливают депозиты новички управляющие, я понимаю что это лузеры, которые хотят просто по быстрому заработать денег с помощью инвесторов. Но это тупиковый путь, инвестор не дурак, вкладывать просто так в новый Памм счёт не будет, чтобы он вложил, новичок должен чем то удивить инвестора.

Даже если и заработать быстро но не обладать нужными качествами трейдера даже если собрать немного инвестиции то слив будет рано или поздно. В общем единственный вариант это работать на долгосрочную но никто не хочет столько тратить времени на трейдинг потому что хотят видеть результатов сразу.
gazziantep вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:09   #1918
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Очень было бы хорошо, если бы сейчас появился достойный агрессор как было с Натсом в свое время, только я имею виду тот период, когда он принес инвесторам более 1 000% за пару недель. А то в основном открывают ПАММ счета новички, которые через пару недель вполне успешной торговли сливаются, гораздо лучше обстоит ситуация с новыми консерваторами, но мне и топовых счетов хватает.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:33   #1919
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Очень было бы хорошо, если бы сейчас появился достойный агрессор как было с Натсом в свое время, только я имею виду тот период, когда он принес инвесторам более 1 000% за пару недель. А то в основном открывают ПАММ счета новички, которые через пару недель вполне успешной торговли сливаются, гораздо лучше обстоит ситуация с новыми консерваторами, но мне и топовых счетов хватает.
Если появиться трейдер который приносит инвесторам около 2 в неделю то и то хорошо будет буду только в них вкладывать чтоб получать по 2 в неделю и не парится. Конечно иногда стоит вкладывать в агрессивные счета и получать хорошую прибыль но у них и риски большие, мне пока сложно психологически если потеряю большую часть то будет трудно.

MOD: тут дают советы по открытию ПАММ-счетов управляющим, а не как торговать.
basra вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:04   #1920
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
По моему это тупиковый путь - открывать памм для агрессивной торговли. Из всех управляющих, только Пантера два раза прошла его успешно. Все остальные имели плачевный финал. Пантера молодец в том, что смогла уйти победительницей. Другие к сожалению не имеют тормозов. Да и такой подход - это не перспективная работа, а относительно "быстрый" заработок.
ivis вне форума