![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Зато теперь наверное в Топ 15 можно инвестировать, по идее должна быть теперь прибыльная неделя у просевших ПАММ. У меня на этой неделе 2 ПАММ просели , нозато как! Мадвульф и Фетисов причинили убыток по 10% инвестору и только благодаря наверное досрочному выводу, когда просадка еще не была значительной удалось сохранить положительную доходность портфеля. Как итог +,049% ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, ребята, вот это у вас инвестиции. Я знал, что на Пантеоне довольно много интересных ПАММ-счетов, но то, что их так много даже не подозревал. Одно мне только непонятно - зачем вы берете и вкладываете в такие счета, как МедВульф, если есть тот же Ахмедос и Персеус. Для меня прибыль 2% в неделю это уже очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Кроме реального портфеля я наблюдаю еще за несколькими демо-портфелями, которые создал для обучения инвестированию.
Так вот результаты по этим портфелям следующие. Основные управляющие, -0.14%. Просадка незначительная, просадочные счета управляющих: Хозуин, Мэд Волф, Кузнец. Портфель 400, 0.05%. Почти без прибыли, которую съели Мэд Волф и Кузнец. МУР3, 3.84%. Как всегда хорошая прибыльность. Лучшие индексы, 1.58%, выдержали испытания этой недели. ТОП 10 КИ, -0.43%. Просадочные счета управляющих Хозуина и Кузнеца. Следует отметить, что на этих портфелях я не делаю внутринедельных операций по уменьшению просадочности (досрочный вывод). Может быть если бы выводил досрочно при появлении первой просадки результаты были бы лучше. Но пока такое впечатление, что недельные просадки некоторых портфелей не перекрыли общую доходность этих портфелей. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Потому что скучно. А серьезно - нужно диверсифицировать с одной стороны и получить 2-3% прибыли с другой, по крайней мере такую целья ставлю на данный момент собирая портфель. Все инвестировать в Ахмедоса как бы не особо хочется, у него вот недавно просадка была, которым многим не понравилась что так рано, да и мутно он как то работает - говорят сделки открывет посе обеда, что бы не было видно плавающей просадки. А по моему трейдер должен ставить главной задачей входы когда есть торговые сигналы. С Персеусом так же не все гладко, просадку может выдать и поболее Мадвульфа, а средняя доходность значительно ниже у него. Мадвульф дал инвесторам 176% годовых и это при том что ПАММу менее года, поэтому я считаю он заслуживает долю в портфеле, да и оферта у него привлекательная с 1 недельным ТП и досрочным выводом 45%. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Сделал себе виртуальный портфель в инвестфлоу, ну чисто для пробы, думал проверить как он сработает, чтобы в будущем не ошибиться, результаты меня огорчили. По портфелю вышло -0,76% - результат ужасный для первой пробы, хорошо, что я в ШИ не подал заявку с этим портфелем, просел мэдВульф и кузнец.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Кроме Хозяина, мой портфель немного потортил Голмастер. Хор_Вишес хорошо показал себя, несмотря на вход посреди недели. От Ахмедоса не ожидал больше 3х%. Из-за больших просадок у хозяина, пришлось досрочно выводить со всех счетов и входить в агрессивные молодые счета. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
Я на этой неделе решил испробовать тактику инвестирования на просадках. Я вложил часть своего депозита в MadWolf, не знаю принято это решение с горяча или нет, но после прошлой убыточной недели я решил, что-то поменять и поменял. Теперь значительная часть моих средств лежит на MadWolf, он уже принес прибыль для моего портфеля более 10% поэтому небольшой просадки не боюсь.
|
![]() |