Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 03:51   #1911
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне всё больше начинают нравиться фонды, консервативный и стабильный. В мой портфель входят практически все паммы, которые включены в фонды, но в фондах появляется гарантия сохранности части средств. Поэтому в ближайшее время планирую начать пользоваться этим новым продуктом, мне кажется он будет гораздо удобнее, ведь распределение долей среди управляющих происходит в автоматическом режиме.
antonull вне форума  
Старый 30.01.2014, 08:07   #1912
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Мне всё больше начинают нравиться фонды, консервативный и стабильный. В мой портфель входят практически все паммы, которые включены в фонды, но в фондах появляется гарантия сохранности части средств. Поэтому в ближайшее время планирую начать пользоваться этим новым продуктом, мне кажется он будет гораздо удобнее, ведь распределение долей среди управляющих происходит в автоматическом режиме.
Сейчас новые инвесторы если им предлагаешь продукты, то при выборе между индексами и фондами они выбирают фонды, как по доходности, страховке, так и по тому моменту, что для фондов не нужно терминал устанавливать. Самому мне сейчас больше всего нравится консервативный фонд, поэтому и наблюдаю за ним так пристально.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:39   #1913
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся фонды но отказаться от индексов в пользу фондов я лично пока не готов. Меня немного пугает перспектива потери мобильности средств. Ведь инвестируя в индексы я еженедельно реформирую портфель в зависимости от ситуации, могу ввести или вывести средства. А инвестируя в фонды нужно будет забыть о этом как минимум на 1 месяц. Как по мне фонды - это решение для инвестирования в отпуске, в рабочее время я бы выделил для них лишь очень небольшую часть капитала.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.01.2014, 10:42   #1914
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вы разберитесь для начала , по какому принципу работают памм2 счета . Если мне на глаза попадется два одинаковых памм счета , и один из них будет памм2 , то я в любом случае отдам предпочтение не отдам ему предпочтения , так как у него половина моих денег будет просто бездействовать , а в первом памме работают все деньги .
Почему это половина средств будет бездействовать? Насколько я знаю ваш вклад будет застрахован именно за счет денег управляющего. Так что все ваши деньги будут работать. Ведь вы не можете инвестировать и при этом за счет своих же средств застраховать свою же инвестицию. Бред выходит.

А в плане страховки памм 2.0 счета предпочтительней фондов хотя бы потому, что в памм 2.0 в отличии от фондов страховка капитала абсолютно бесплатная для инвестора.
galat вне форума  
Старый 30.01.2014, 11:29   #1915
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Почему это половина средств будет бездействовать? Насколько я знаю ваш вклад будет застрахован именно за счет денег управляющего. Так что все ваши деньги будут работать. Ведь вы не можете инвестировать и при этом за счет своих же средств застраховать свою же инвестицию. Бред выходит.

А в плане страховки памм 2.0 счета предпочтительней фондов хотя бы потому, что в памм 2.0 в отличии от фондов страховка капитала абсолютно бесплатная для инвестора.
Вас поддерживаю. Именно средства управляющего вернее их половина может и не быть в работе а так весь капитал может трейдер задействовать. Хоть и в памм и памм2 разве в рынок входят консервативные иби умеренные управляющие на всю катушку? Скорее всего все равно лот подсчитывают согласно только части депозита. Так что можго спокойно и памм2 выбирать.
Midas вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:05   #1916
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да. фондов сейчас по сравнению с индексами действительно мало, и из 3 только 2 в которые можно вложится особо боясь за ненадежность. Индексов на много больше, и инвестору есть из чего выбрать. И все же фонды на то и фонды что рассчитаны как я думаю на более долгосрочных инвесторов, которые планируют размещать инвестиции в догосрок при этом желая еще и застраховать возможные потери.
а ещё, фонды расчитаны на начинающих инвесторов. Ведь знаний для инвестрования не нужно вообще никаких. Это уже готовый инструмент, в то время как индексы - готовы на половину. В индексах всё так же можно потерять всё или большую часть, в фондах же стоит ограничение до 95% потерь застрахованы. Так что именно начинающим попойдут фонды, а уже более опытным - индексы. Самым опытным - ПАММ счета 2.0 и первой версии.
Kpixi вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:15   #1917
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А кто вам сказал что в фондах страховку вы оплачиваете? Она тоже условно бесплатна, только за весь ТП у вас не будет реинвеста средств, но например в Флоринго ТП тоже 8 недель, памм 2.0, но никто же не жалуется. Тем более что вложить в отдельные паммы, а что в полноценный профессиональный портфель как фонд.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:39   #1918
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся фонды но отказаться от индексов в пользу фондов я лично пока не готов. Меня немного пугает перспектива потери мобильности средств. Ведь инвестируя в индексы я еженедельно реформирую портфель в зависимости от ситуации, могу ввести или вывести средства. А инвестируя в фонды нужно будет забыть о этом как минимум на 1 месяц. Как по мне фонды - это решение для инвестирования в отпуске, в рабочее время я бы выделил для них лишь очень небольшую часть капитала.
Именно к мобильности средств стремится современное ПАММ общество. На данный момент стирается грань между профессионалами и любителями, ведь создаются универсальные инструменты. Фонд хорошо подходит и для тех и для тех. Однако остался один недочет - средства могут приносить больший процент, если будут в "ручном" управлении, следовательно всегда будут инвесторы в ПАММ и ПАММ 2.0, индексы.
ataman вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:02   #1919
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас новые инвесторы если им предлагаешь продукты, то при выборе между индексами и фондами они выбирают фонды, как по доходности, страховке, так и по тому моменту, что для фондов не нужно терминал устанавливать. Самому мне сейчас больше всего нравится консервативный фонд, поэтому и наблюдаю за ним так пристально.

Конечно, показывать такой результат 2% прибыли за последние несколько месяцев это идеальный вариант, ещё и со страховкой в 95% от своей инвестиции. Проблема только в том, что к сожалению не всегда будет судя по истории получаться такой процент дохода и плюс ещё теряешь на реинвестировании. Если, что разве солидный капитал вложить, то может быть тогда стоит подумать.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:13   #1920
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
а ещё, фонды расчитаны на начинающих инвесторов. Ведь знаний для инвестрования не нужно вообще никаких. Это уже готовый инструмент, в то время как индексы - готовы на половину. В индексах всё так же можно потерять всё или большую часть, в фондах же стоит ограничение до 95% потерь застрахованы. Так что именно начинающим попойдут фонды, а уже более опытным - индексы. Самым опытным - ПАММ счета 2.0 и первой версии.
Не совсем так. Да фонды подходят для новичков из-за того, что разбираться в инвестировании совсем не нужно и страховка многим внушает доверие, индексы так же неплохой инструмент для новичков, так как они уже включают в себя несколько счетов, что снижает риски потери всех средств. Но и PAMM 1.0 и PAMM 2.0 могут вызывать доверие у новичков, которые хотят сами формировать свой портфель, хотя с ними и немного сложнее работать, зато прибыль может быть больше чем в фондах и индексах.
FirstX вне форума