Описания ПАММ площадок - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 21:00   #1911
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Скажу даже больше, лучше учится на Пантеоне Финанс или даже на Форекс Тренде -на площадках с нормальными стабильными счетами, где инвестор может и сам в процессе инвестирования обучится, даже не прибегая к помощи Школ Управляющих или Школ Инвесторов, а если не хватает или жаль своих денег то можно и скинутся с тем кто хочет попробовать себя в инвестировании.

Согласен с вами, памм площадки ПФ и Пантеона нормально подходят для начинающих памм инвесторов, на Пантеоне например уже на стадии обучения в ШУ можно нахватать несколько инвесторов, что поможет отточить торговые навыки в управлении памм счетом. На Фт же, более лучший выбор инструментов да и условия приятнее.
alien вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:11   #1912
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну почему же, зато инвестор может потренироваться, закинув 1-2 доллара Хотя да, с такой нестабильностью у инвестора может просто сложиться отрицательное мнение о ПАММ системе в целом. Складывается такое впечатление, что менеджеры там не понимают что без привлечения инвесторов всеми доступными средствами (а вход от 1$ не самое эффективное), толковые управляющие на долго задерживаться там не будут, вот и будут такие казусы со счетами. А если на ПАММ площадке нет хотя бы 5-10 стабильных инструментов годных для долгосрочного инвестирования, то и инвестировать в неё не целесообразно.
Думаю, у инвесторов, которые начинают с Инсты вполне может сложиться мнение, хоть оно не и не верное, но поможет перейти потом на площадки с более лучшими счетами-чего ожидать от пары долларов, надо вкладывать больше, тогда и результат будет лучше Да и потом на форуме Инсты если почитают, что не устраивают инвесторов в площадке, задуматься должны. Ведь что бы не говорили, а даже с 1 $ хочется человеку начать инвестирование, тем более что такая возможность есть. Так же и начинать торговать с мелочи.
nikaVika вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:57   #1913
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Думаю, у инвесторов, которые начинают с Инсты вполне может сложиться мнение, хоть оно не и не верное, но поможет перейти потом на площадки с более лучшими счетами-чего ожидать от пары долларов, надо вкладывать больше, тогда и результат будет лучше Да и потом на форуме Инсты если почитают, что не устраивают инвесторов в площадке, задуматься должны. Ведь что бы не говорили, а даже с 1 $ хочется человеку начать инвестирование, тем более что такая возможность есть. Так же и начинать торговать с мелочи.
Я не знаю, есть ли смысл начинать инвестировать с одного доллара например, думаю, что наверное кто-то и стал бы, я бы не стала. Поэтому, площадку Инста Форекс я не рассматриваю как серьёзную, раз у неё такие низкие пороги, это только для того, чтобы перекрыть массу недостатков за счёт притока мелких инвесторов, но это говорит только о её не очень положительной характеристике.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:04   #1914
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

А по моему все эти три брокера находятся примерно на одном уровне развития ПАММ площадки и этот уровень на много ниже , чем уровень развития у таких брокеров как Пантеон финанс и Форекс тренд . Только этих двух брокеров можно рассматривать в качестве хороших ПАММ площадок .
Да, я думаю, что памм-площадку компании РВД пока еще рано сравнивать с памм-площадками Пантеона или Форекс тренда, т.к. нет достаточного количества памм-счетов в ней. А так же, компания не имеет ни одного готового продукта памм, который инвестор могли бы использовать для диверсификации своего портфеля.
Avita вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:46   #1915
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я не знаю, есть ли смысл начинать инвестировать с одного доллара например, думаю, что наверное кто-то и стал бы, я бы не стала. Поэтому, площадку Инста Форекс я не рассматриваю как серьёзную, раз у неё такие низкие пороги, это только для того, чтобы перекрыть массу недостатков за счёт притока мелких инвесторов, но это говорит только о её не очень положительной характеристике.
Я вас здесь полностью поддерживаю, Инсту можно назвать, как я уже писала, тренажером для обучения или для игры, за такие деньги иначе сказать, просто, не могу. Тем более там не только низкий порог, а ПАММ-счета быстро сливаются или блокируются в основном. Поэтому, даже, если у кого-то и есть желание там работать, то его быстро искореняют.
Аллена вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:04   #1916
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение

То что на площадке низкий проходной порог не говорит о том что она не подходит для серьезного инвестирования, никто же не мешает вам вложить в них десять тысяч и тогда работа будет вполне серьезная. Проблема в том, что такие суммы там просто не в кого вкладывать, а с теми управляющими что там есть разве что с одним долларом и работать.
sergey339 вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:14   #1917
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я думаю, что памм-площадку компании РВД пока еще рано сравнивать с памм-площадками Пантеона или Форекс тренда, т.к. нет достаточного количества памм-счетов в ней. А так же, компания не имеет ни одного готового продукта памм, который инвестор могли бы использовать для диверсификации своего портфеля.

РВД старается, нельзя ее обвинить в некомпетентности, да , они пока не дотягивают до Уровня ПФ и ФТ, но если все будет идти по намеченному ими же плану, думаю в скором времени у них появятся еще с десяток хороших счетов, из которых потом можно будет слепить некий фонд или индекс, да и в портфель можно будет составить нормальный.
alien вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:56   #1918
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я вас здесь полностью поддерживаю, Инсту можно назвать, как я уже писала, тренажером для обучения или для игры, за такие деньги иначе сказать, просто, не могу. Тем более там не только низкий порог, а ПАММ-счета быстро сливаются или блокируются в основном. Поэтому, даже, если у кого-то и есть желание там работать, то его быстро искореняют.
Да может это тренажер, но только для тех кто имеет много свободного времени , мало средств, большое желание которое вскоре пропадает, кроме как негативного опыта , отрицательных эмоций от подобного инвестирования инвестор ничего не получит. Может стоит купить какую-нибудь игруху которая обучает инвестированию, там хоть деньги вертуальные.
Bilyal вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:44   #1919
Фор
Acrypto-Мастер

На площадке Инста-форекс от одного доллара, но это не означает, что там нельзя инвестировать там сто долларов. На той площадке есть несколько стабильных долгосуществующих счетов, вот в них можно инвестировать по сто долларов и этим использовать площадку для диверсификации от неторговых рисков.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:22   #1920
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
То что на площадке низкий проходной порог не говорит о том что она не подходит для серьезного инвестирования, никто же не мешает вам вложить в них десять тысяч и тогда работа будет вполне серьезная. Проблема в том, что такие суммы там просто не в кого вкладывать, а с теми управляющими что там есть разве что с одним долларом и работать.
Ну если вам нравиться среди кучи оберток искать одну конфетку , тогда конечно , очень малый проходной порог на ПАММ площадке вам мешать не будет . Но вот как по мне , так лучше , чтобы этот порог по выше был бы , это отсеивало бы большинство откровенно отстойных ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума