Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 16:24   #1911
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я привел пример про скальперов к тому, что на фх-тренде их почти нет из-за торговых условий, на рвд они есть. Что хорошо для инвестора, т.к можно составить сбалансированный инвестиционный портфель используя большое количество площадок. Хотя когда-то один из представителей пантеона писал, что им и рвд интересны в качестве партнера.
Да сравнивать по торговым условиям ПАММ-площадки сложно. Все равно эти условия по брокерам везде одинаковые, хотя для скальперов даже один пункт больше спреда уже все перечеркивает, но меня лично не интересует это, и инвесторов так же думаю, по скольку главное результаты, а не торговые стратегии по которым работаю управы на площадке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:44   #1912
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Понятно, что они в управлении в тех компаниях, тут вопрос: перед кем несут ответственность те компании, вот чисто гипотетически - не станет Пантеона, можно ли вернуть свои деньги? Или все-таки форекс-тренд первостепенно ответственен только перед Пантеоном. Я понимаю, что Пантеону сейчас ничего не угрожает, но мало ли какая ситуация может сложиться.
Ответственность у того, у кого памм-счет. Пантеон-финанс несет полную ответственность за свои собственные памм-счета, а за памм-счета Форекс-тренда несет ответственность Форекс-тренд. Получается Пантеон-финанс просто вроде коммутатора-маршрутизатора, когда речь идет о счетах других компаний.
Фор вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:45   #1913
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да сравнивать по торговым условиям ПАММ-площадки сложно. Все равно эти условия по брокерам везде одинаковые, хотя для скальперов даже один пункт больше спреда уже все перечеркивает, но меня лично не интересует это, и инвесторов так же думаю, по скольку главное результаты, а не торговые стратегии по которым работаю управы на площадке.
Для скальперов еще важно время отклика сервера, что бы ордера открывались моментом, конечно, пункт спреда решит многое, но отнюдь не все. Как мне кажется, большинство успешных управов все равно не торгуют на пипсовке, и выбирают более-менее стабильные таймфреймы, начиная минимум с м15. Но на конечный результат их торговли торговые условия брокера влиять никак не должны, инвестор все равно выберет то чот привлекательенй и стабильней по прибыли, и я уверен, что ни один инвестор не напишет: "Руководство брокера, не могли бы Вы улушчить свои торговые условия, уменьшив спред/своп, а то трейдер Иван, в которого я хочу вложить свои деньги, в своих неудачах винит ДЦ".
jd1412 вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:09   #1914
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Скажем так площадка попала в поле зрения достаточно многих инвесторов и для диверсификации вполне можно подобрать на ней для инвестирования 1-2 счета .но точно не более того. Если говорить о серьезных вложениях . то думаю таких инвесторов практически нет , так там просто не из чего сформировать портфель или даже 50 % портфеля для опытных инвесторов.
Ну может и так, чисто для диверсификации рисков, хотя для меня Инста и диверсификация рисков звучат сомнительно, хотя может у меня просто предвзятое отношение, с другой стороны компания не новая и существует давно, так что возможно и есть смысл частично инвестировать и в эту площадку, хотя нормальные площадки и еще есть, кроме нее.
zeher вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:59   #1915
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну может и так, чисто для диверсификации рисков, хотя для меня Инста и диверсификация рисков звучат сомнительно, хотя может у меня просто предвзятое отношение, с другой стороны компания не новая и существует давно, так что возможно и есть смысл частично инвестировать и в эту площадку, хотя нормальные площадки и еще есть, кроме нее.
Говорю как человек, который торгует на Инсте - в эту площадку можно "вливаться" только если Вы собираетесь быть индивидуальным трейдером, у них очень хорошие условия, я бы сказал одни из лучших, благодаря бонусам они обходят Альпари. Но инвестировать в ПАММ-счета Инсты я бы не рекомендовал, по крайней мере сейчас, может через пару месяцев ситуация у них изменится, но даже прошлой зимой мониторинг ПАММ-счетов у них работал лучше, чем сейчас.
jd1412 вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:06   #1916
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Говорю как человек, который торгует на Инсте - в эту площадку можно "вливаться" только если Вы собираетесь быть индивидуальным трейдером, у них очень хорошие условия, я бы сказал одни из лучших, благодаря бонусам они обходят Альпари. Но инвестировать в ПАММ-счета Инсты я бы не рекомендовал, по крайней мере сейчас, может через пару месяцев ситуация у них изменится, но даже прошлой зимой мониторинг ПАММ-счетов у них работал лучше, чем сейчас.
Ничего подобного, если судить со стороны управляющего трейдера и сравнивать те же Инсту и Альпари, то я бы выбрал Альпари. Во-первых у Инсты плохо работает обновление системы мониторинга, во-вторых инвесторов не так много крупных как бы хотелось, в-третьих же бонусная программа от Инсты не распространяется на управляющих трейдеров, кроме бонуса на пополнение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:55   #1917
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну как брокер тоже не приводит меня в восторг, но не об этом, если смотреть как на памм площадку, то для меня инвестирование в Инсту кажется странным, когда есть такие площадки как Пантеон, Фхтренд, Альпари, Фибо ггрупп и РВД Маркетс, на мой взгляд эти площадки ну очень интересней Инсты, ее плюс только в продолжительном сроке работы.
zeher вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:16   #1918
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как брокер тоже не приводит меня в восторг, но не об этом, если смотреть как на памм площадку, то для меня инвестирование в Инсту кажется странным, когда есть такие площадки как Пантеон, Фхтренд, Альпари, Фибо ггрупп и РВД Маркетс, на мой взгляд эти площадки ну очень интересней Инсты, ее плюс только в продолжительном сроке работы.
Пантеон, Форекс-Тренд и Альпари явно являются лучшими ПАММ-площадками, чем Инста, но и РВД в последнее время после изучения ихней площадки я осознаю, что так же не плохи будут и по сравнению с Инстой имеют как высокий капитал на площадке, так и качественнее работу управляющих трейдеров, но вот Фибо еще сложнее охарактеризовать, здесь они возможно слабее будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:40   #1919
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего подобного, если судить со стороны управляющего трейдера и сравнивать те же Инсту и Альпари, то я бы выбрал Альпари. Во-первых у Инсты плохо работает обновление системы мониторинга, во-вторых инвесторов не так много крупных как бы хотелось, в-третьих же бонусная программа от Инсты не распространяется на управляющих трейдеров, кроме бонуса на пополнение.

Так ведь имелись ввиду плану по индивидуальному трейдингу, а не поиску инвесторов и торговли на памм счете. А вот если все таки на паммах там торговать, то плюс только в том что 100 долларов хватит для торговли с консервативным MM, но зато реквоты и проскальзывания у них имеются в достатке.
martinish вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:56   #1920
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так ведь имелись ввиду плану по индивидуальному трейдингу, а не поиску инвесторов и торговли на памм счете. А вот если все таки на паммах там торговать, то плюс только в том что 100 долларов хватит для торговли с консервативным MM, но зато реквоты и проскальзывания у них имеются в достатке.
Ну просто тема и ветка посвящена ПАММ-индустрии, вот я и заикнулся про это

Не знаю, особо реквоты и проскальзывания я у них не замечал за полные два года индивидуальной торговли, но все равно на счет рисков, то в принципе там пороги минимальны и по этому сравнимы единицы ПАММ-площадок, да о чем говорить...больше ведь ни где нету минималки от бакса.
Demonchikkiev вне форума