Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 16:07   #1911
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне пришла в голову мысль, а не может быть такое что мониторинги инвестфлоу и фастпамм появились только потому что на сайтах пантеон и фх-тренд изначально не было достаточно статистической информации? Графиков я на этих площадках до настоящего времени не видела, хотя в мониторингах графики очень легко реализованы.

Да скорее всего так оно и было, не было достоверной информации с площадок, вот и мониторинги не обновлялись и показывали различную информацию. Первым "отвис" инвестфлоу, а чуть позже и фаст памм обновил свои данные, в результате они оказались идентичными. Конечно очень плохо, что возникают такие задержки, но тут только для новичков ситуация становится проблемной, более опытные инвесторы наверняка имеют другие информативные данные и из более достоверных и своевременных источников, иначе бы их серьезные инвестиции уж очень страдали от такогог рода ситуаций.
Irina777 вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:09   #1912
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Как вы себе это представляете?Площадка обновляет плавающую просадку один раз в сутки, мониторинг обновляет данные у себя в это же время, откуда чаще может брать информацию мониторинг, если сама площадка чаще информацию не предоставляет?Вообще мониторинг вряд ли был изначально для активного инвестирвоания придуман да и сейчас сильно на него в связи со сбоями надеяться не нужно.
Странно, я и не знал что с плавающей просадкой все так печально, очень жаль, хотелось бы видеть сервис именно для активного инвестирования и чтоб площадки обновляли плавающую просадку как можно чаще, ведь это я считаю главное для инвестора, если наблюдать за просадкой, то можно быть в большом плюсе и вовремя убегать из счетов с большим минусом, который будет при закрытии сделки.
MyLife вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:12   #1913
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Раньше как-то работали инвесторы с памм-счетами и обходились без мониторингов. И даже сейчас не каждый инвестор имеет время постоянно наблюдать за процессом и ежеминутно контролировать ситуацию. Это уже будет больше похоже на трейдинг и при таких потерях времени тогда лучше трейдингом и заниматься. Смысл инвестирования заработать деньги при минимальных потерях времени. Сам я стал пользоваться обоими мониторингами, это очень удобно, Инвестфлоу нравится больше..
Ну я сейчас учусь на первом этапе ШИ и не имею возможности наблюдать за результатами через Личный кабинет на площадке Пантеон-финанс, вот и приходится париться с мониторингами. Отчеты и планы в ШИ тоже надо через мониторинг делать, но как мне составить правильный отчет, если мониторинги показывают разные результаты.
LiveDrive вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:29   #1914
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну я сейчас учусь на первом этапе ШИ и не имею возможности наблюдать за результатами через Личный кабинет на площадке Пантеон-финанс, вот и приходится париться с мониторингами. Отчеты и планы в ШИ тоже надо через мониторинг делать, но как мне составить правильный отчет, если мониторинги показывают разные результаты.
Ну вроде как пишут что Фастпамм более правдивую информацию несет, хотя точно не знаю, если вы не уверены, зайдите на страницу памм счета и посмотрите результаты, мониторинг это вспомогательный инструмент, но никак не основной. на его работу естественно можно опираться. Меня самого подвел мониторин на этой неделе, проморгал что у Вульфа просадка образовалась, так может успел бы досрочно вывести из него.
Yarasvet вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:35   #1915
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Как вы себе это представляете?Площадка обновляет плавающую просадку один раз в сутки, мониторинг обновляет данные у себя в это же время, откуда чаще может брать информацию мониторинг, если сама площадка чаще информацию не предоставляет?Вообще мониторинг вряд ли был изначально для активного инвестирвоания придуман да и сейчас сильно на него в связи со сбоями надеяться не нужно.

Еще добавлю, что даже если на мониторинге висит открытая сделка и нет плавающей просадки, то перед тем как например долиться в выбранный ПАММ, лучше зайти в ЛК Пантеон и посмотреть действительно ли там данные совпадают, ато можно так попасть и получить не то на что рассчитывал от инвестиции.

Вообще очень скверно работал мониторинг Инвестфлов на этой неделе, дня 3 с перебоями, по пол дня сайт был недоступен. Как думаете с чем это связано?
Kickstart вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:43   #1916
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да скорее всего так оно и было, не было достоверной информации с площадок, вот и мониторинги не обновлялись и показывали различную информацию. Первым "отвис" инвестфлоу, а чуть позже и фаст памм обновил свои данные, в результате они оказались идентичными. Конечно очень плохо, что возникают такие задержки, но тут только для новичков ситуация становится проблемной, более опытные инвесторы наверняка имеют другие информативные данные и из более достоверных и своевременных источников, иначе бы их серьезные инвестиции уж очень страдали от такогог рода ситуаций.
А откуда могут быть ещё более достоверные источники? Насколько я понимаю управляющие даже с инвесторами, которые инвестируют миллионы не общаются. На других мониторингах памм счета не мониторятся, значит нет больше никаких источников для получения оперативной информации.
1mila вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:07   #1917
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А откуда могут быть ещё более достоверные источники? Насколько я понимаю управляющие даже с инвесторами, которые инвестируют миллионы не общаются. На других мониторингах памм счета не мониторятся, значит нет больше никаких источников для получения оперативной информации.

Так вот и я пытаюсь выяснить данный момент. Было бы очень удобно видеть сделки управляющего, ну даже, если не видеть, а хотя бы знать какая пара, инструмент, покупка или продажа, непосредственно откуда, какие ТП и СЛ. Вот это была бы отличная информация, если в ней возникает необходимость у инвестора, тем более, если и сам владеешь так или иначе торговыми стратегиями и можешь оценить реальную картину и ее возможные последствия. Я в этом вопросе еще не разобралась, но уверена, что обязательно должен быть вариант отслеживания результатов сделок не уже постфактум по мониторингу, а если необходимо, то в реалии. Мониторинг дело отличное, но это уже конечный анализ инвестирования и подведения итогов, вариант для выбора управляющих по результатам предыдущей их работы. А вот настоящий момент мониторинг конечно не освещает.
Irina777 вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:16   #1918
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Еще добавлю, что даже если на мониторинге висит открытая сделка и нет плавающей просадки, то перед тем как например долиться в выбранный ПАММ, лучше зайти в ЛК Пантеон и посмотреть действительно ли там данные совпадают, ато можно так попасть и получить не то на что рассчитывал от инвестиции.

Вообще очень скверно работал мониторинг Инвестфлов на этой неделе, дня 3 с перебоями, по пол дня сайт был недоступен. Как думаете с чем это связано?

Я постоянно работаю с инвестфлоу, сайт доступен все время, иногда только нужно его перегружать. Но в последнее время часто стал замечать что он показывает открытые сделки которых нет. Получается висит открытая сделка, а через пару минут сделки нет и размер прибыли не изменился, вот это начинает напрягать.
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:42   #1919
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Думаю, что это абсолютно правильное предложение и решение возможных проблем с мониторингами и показываемыми ими результатами. Иначе действительно можно попасть довольно хорошо, а если брать в расчет прошедшую торговую неделю и как работали мониторинги, какие результаты показывали, то именно она явилась отличным показателем, как можно опираясь только на данные мониторингов или их отсутствие, инвестировать себе в убыток. Инвестфлоу был вообще показателен))) Но думаю тут чисто технические моменты и скорее всего связаны даже не с проблемами самого сайта мониторинга, а именно данных, которые на него поступают, всякое ведь бывает. Посмотрим. как дальше пойдет работа.
Irina777 вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:13   #1920
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я постоянно работаю с инвестфлоу, сайт доступен все время, иногда только нужно его перегружать. Но в последнее время часто стал замечать что он показывает открытые сделки которых нет. Получается висит открытая сделка, а через пару минут сделки нет и размер прибыли не изменился, вот это начинает напрягать.

Пол беды это отставание, действительно тоже на инвестфлов такое наблюдал на практике т.к. инвестировал в ПАММ Феникс, и вот когда на мониторинге была сделка, в ЛК её уже небыло достаточно длительное время. Гораздо неприятнее что был глюк с плавающей просадкой, так у Мадвульфа она висела день или 2, а на мониторинге не отображалась.

Кто пользуется фастпамм, там нет таких глюков с задержками отображения как на инвестфлов или так же имеются какие то неточности в отображении?
Kickstart вне форума