![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1911 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется финансовый план может составить любой инвестор, я считаю что в нем нужно учитывать конечный размер капитала например в конце года, приблизительные ежемесячные доливки и приблизительная прибыль. На основании эти данных можно рассчитать какой капитал станет в конце года, останется просто придерживаться данного плана и при не пополнении каких либо показателей, перевыполнять их в следующем месяце. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Мастер
|
![]()
Финансовый план при инвестировании важен также как и бизнес план при открытии какого-либо бизнеса. Финансовый план помогает инвестору распланировать свой инвесторский путь на несколько месяцев или даже лет. И с его помощью инвестор может добиться всего, что запланировал. Только вот не каждый инвестор имеет финансовый план, особенно новички относятся к нему скептически. А ведь именно он приведет в итоге инвестора к финансовой независимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что финансовый план должен состоять из целей, которые инвестор хочет достичь с помощью инвестирования в ПАММ счета и как минимум еженедельного анализа ПАММ счетов. Анализ ПАММ счетов нужен для того, чтобы более успешно соблюдать поставленные перед собой цели. Я сам создал такой себе финансовый план, чего советую и другим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Любитель
|
![]()
Финансовый план в инвестировании важен как никогда, только конечно же в долгосрочной перспективе и строится этот план спустя несколько месяцев, когда инвестор уже понял, на какие прибыля ему можно рассчитывать. Учитывается средний доход с ПАММов в месяц, на какую сумму каждый или не каждый месяц инвестор будет пополнять счет или выводить средства.
В трейдинге планы конечно более жесткие. |
![]() |
![]() |