Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 17:51   #1911
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Специалисты по рекламе как правило давят на самые слабые места. Думаю,что ни для кого сегодня не секрет, что сегодня специалисты могут продать практически все что угодно (товары, услуги) заметте даже то. что вам совершенно не нужно. Такими методами как раз и пользуются чаще всего те, кто на рынке старается работать не добросовестно.

Ну а кстати сфера рекламы - это сильная вещь, поскольку как вы точно подметили они умеют "давить".. они знают что нужно сказать, чтобы притянуть по больше взглядов к экранам ТВ или просто листовкам, оглавлениям в журналах, поскольку я немного знакома с этой сферой, то они очень жесткие манипуляторы, которые могут заставить поверить в то что "пингвины летать умеют".. то есть любых мошенников раскрутить так, что все подумают.. что брокер очень надежный и т.д, но деньги нужны. Вот даже в редких случаях - отсутствие рекламы иногда хорошо.
Unicorn вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:43   #1912
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну не скажите, тот же Пантеон тоже есть баннеры и попадался на них не раз с лозунгами, что прибыль тут 100% в год, а ведь эту прибыль достаточно тяжело заработать на памм инвестировании, но тем неменее брокер ещё и проводит большую акцию по очень интересным бонусным программам и сейчас есть из кого выбирать
Там на сколько мне помниться не об инвестировании идет речь, а о трейдинге. А это уже не такие фантастические вещи, согласитесь. И потом, все кто приходит в финансовые рынка понят, что их знакомят с рисками и даже просят подтвердить, что они эти риски принимают на себя. А у пантеона, так вообще нужно анкету заполнять, где указывать свои среднемесячные доходы. Так что этот брокер как раз к таким вещам относится очень серьезно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:19   #1913
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Ну не скажите, тот же Пантеон тоже есть баннеры и попадался на них не раз с лозунгами, что прибыль тут 100% в год, а ведь эту прибыль достаточно тяжело заработать на памм инвестировании, но тем неменее брокер ещё и проводит большую акцию по очень интересным бонусным программам и сейчас есть из кого выбирать
Скорее всего в рекламе говорят о прибыли с учётом капитализации (реинвестирования каждый торговый период). Но вообще, на мой взгляд, брокеру не стоит завлекать инвесторов такими обещаниями. Кто-то вообще из-за таких баннеров и плакатов подумает, что такую доходность может дать только пирамида, и не станет инвестировать. Но раз уж такие баннеры висят, значит реклама работает, и не мне судить компанию. Я всего лишь сужу по другим зарубежным компаниям, которые не говорят о такой заоблачной доходности.
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:24   #1914
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Скорее всего в рекламе говорят о прибыли с учётом капитализации (реинвестирования каждый торговый период). Но вообще, на мой взгляд, брокеру не стоит завлекать инвесторов такими обещаниями. Кто-то вообще из-за таких баннеров и плакатов подумает, что такую доходность может дать только пирамида, и не станет инвестировать. Но раз уж такие баннеры висят, значит реклама работает, и не мне судить компанию. Я всего лишь сужу по другим зарубежным компаниям, которые не говорят о такой заоблачной доходности.

Реклама брокеров наверное происходит именно тогда когда он уже готов выделить на это средства или же новички которые только приобретают популярность. Без рекламы не получиться иметь много клиентов это однозначно, ведь как другие узнают о том какие именно услуги предлагаются. Вот по этому те кто могут и рекламируются настолько, насколько это возможно.
valvin1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:50   #1915
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реклама брокеров наверное происходит именно тогда когда он уже готов выделить на это средства или же новички которые только приобретают популярность. Без рекламы не получиться иметь много клиентов это однозначно, ведь как другие узнают о том какие именно услуги предлагаются. Вот по этому те кто могут и рекламируются настолько, насколько это возможно.

В наш век технологий вообще тяжело представить брокера, который не рекламирует свою ПАММ площадку, ведь без нее нельзя надеяться на ее развитие. Сейчас можно рекламировать свою деятельность, не затрачивая на это больших средств. Поэтому сейчас, наверное, не существует подобных площадок, которые вообще никак не рекламируют свою деятельность.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:47   #1916
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В наш век технологий вообще тяжело представить брокера, который не рекламирует свою ПАММ площадку, ведь без нее нельзя надеяться на ее развитие. Сейчас можно рекламировать свою деятельность, не затрачивая на это больших средств. Поэтому сейчас, наверное, не существует подобных площадок, которые вообще никак не рекламируют свою деятельность.

Так и нету смысла то брокеру не рекламировать свой бизнес, ведь памм площадки привлекают большие деньги инвесторов. Возможно когда еще компания находиться на пути формирования памм площадки и уже со временем брокер начнет ее рекламировать. Даже мошенники всегда ставят рекламу своего продукта на первое место, та как именно от раскрутки и зависит количество привлеченных клиентов.
serg1111 вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:52   #1917
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Брокерские конторы не всегда копят деньги на рекламу, это абсурд. Если открывается новая площадка, то бюджет как и бизнес план утверждается заранее, и в него разумеется должен закладываться статья издержек на рекламные расходы.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:48   #1918
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Там на сколько мне помниться не об инвестировании идет речь, а о трейдинге. А это уже не такие фантастические вещи, согласитесь. И потом, все кто приходит в финансовые рынка понят, что их знакомят с рисками и даже просят подтвердить, что они эти риски принимают на себя. А у пантеона, так вообще нужно анкету заполнять, где указывать свои среднемесячные доходы. Так что этот брокер как раз к таким вещам относится очень серьезно.
Я не имею ничего против Пантеона, а наоборот за последние пол года в моих глазах он реально вырос и если пол года назад я ставил Пантеон на 2-3 место после Альпари, то теперь для меня это номер 1 в плане инвестирования. Что касается баннеров, так на счёт трейдинга не знаю, мне приходил именно инвестиционный продукт и прибыль 100% ежегодно
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:26   #1919
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так и нету смысла то брокеру не рекламировать свой бизнес, ведь памм площадки привлекают большие деньги инвесторов. Возможно когда еще компания находиться на пути формирования памм площадки и уже со временем брокер начнет ее рекламировать. Даже мошенники всегда ставят рекламу своего продукта на первое место, та как именно от раскрутки и зависит количество привлеченных клиентов.

Сейчас без рекламы никуда, вот даже взять того ж начинающего брокера, компания всегда старается делать какие-то предложения, которыми могут заинтересоваться все, но тут еще все зависит от предложенного, поскольку в основном акциями пользуются мошенники.. чтобы завлечь все больше клиентов, но если они в пределах разумного, то может и правда компания старается, тут лучше уж пробивать по отзывам и выведывать самому инвестору. Ну скажу так, у меня есть знакомый, который начал работать управляющим трейдером, то у них есть сайт и т.д... но пока они себя не рекламируют.
Unicorn вне форума  
Старый 22.10.2014, 22:24   #1920
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Я не имею ничего против Пантеона, а наоборот за последние пол года в моих глазах он реально вырос и если пол года назад я ставил Пантеон на 2-3 место после Альпари, то теперь для меня это номер 1 в плане инвестирования. Что касается баннеров, так на счёт трейдинга не знаю, мне приходил именно инвестиционный продукт и прибыль 100% ежегодно
Очевидно ведь, вы сами приходите к тому выводу, что не обязательно рекламировать свои услуги, а достаточно всего лишь нормально работать и всегда клиенты будут приходить и вкладывать свои капитала. А другие пусть и проводят рекламные компании, но если пару раз задержат выплаты, то получать отрицательные отзывы. И все, клиенты с такой площадке будут уходить.
Vladislav Melnikoff вне форума