"Текучка" в ПАММ. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 09:27   #1911
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Порой замечаю насколько оперативно работают некоторые инвесторы. Вот к примеру свен зафиксировал прибыль несколько часов назад а с него уже досрочно вывели средства и теперь начался рост ки у управляющих от которых за следующие 2 дня ожидаю прибыли - кузнец, убунт, отмар. КИ у кузнеца за последние 12 часов так и вовсе вырос на 200 тысяч.
Я б дождался обновления данных по плавающим просадкам, а потом уже инвестировал бы в Кузнеца, так как очень уж долго у него открыта позиция (18 часов) на него это не похоже, возможно она находиться в минусе. Устраивать текучку до обновления данных лучше не устраивать, так как можно попасть не на прибыльную, а на убыточную сделку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:04   #1912
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, разочарование присутствует. Ведь он только-только отработал свою предыдущую просадку, как тут на тебе - ещё одна! Да к тому же и посущественнее. Хотя просадка в 15% далеко не критична, но тенденция настораживает. Думаю, что большой текучки в Фетисове наблюдаться не будет, но и большого энтузиазма инвесторов тоже. Тем более, что прибыльность счёта явно за последнее время снизилась. Ещё пару недель невысокого дохода - и КИ может прилично понизиться.
Да что там та просадка, я бы ее вовсе не считал, у трейдера с такой прибылью как у Фетисова - просадка 4% это нереально, у Вульфа примерно такая же прибыль, тс конечно другая но текучка у него более реально и просадки больше, сразу как он приносит повыше прибыль можно сразу выходить с счета -это я уже понял.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:15   #1913
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, разочарование присутствует. Ведь он только-только отработал свою предыдущую просадку, как тут на тебе - ещё одна! Да к тому же и посущественнее. Хотя просадка в 15% далеко не критична, но тенденция настораживает. Думаю, что большой текучки в Фетисове наблюдаться не будет, но и большого энтузиазма инвесторов тоже. Тем более, что прибыльность счёта явно за последнее время снизилась. Ещё пару недель невысокого дохода - и КИ может прилично понизиться.
Текучка скорее всего будет неощутима по его счету, потому что те, кто будет в него инвестировать после просадки, будут компенсироваться теми, кто будет выводить из него средства, чтобы немного переждать до следующих инвестиций.Проблема то не в просадке, да и не в ее размере, а в том, что он ее допустил всего в одной сделке, а вот это уже становится опасным.
Alisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:42   #1914
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если пересидеть просадку, то можно оставаться в счете минимум до того момента пока он не отобьёт эту просадку. Но мне кажется он немного разочаровал инвесторов тем, что проработал без просадки всего 4 недели, но на следующий ТП думаю приплыв инвесторских денег будет довольно таки большим.
Я думала инвестировать в Фетисова, но мне помешали домашние дела. И вот сейчас прям как повезло что ли. А вот на следующую неделю думаю. что вФетисова и начнется большой приток инвестиций. Потому как следующие 3-4 недели он будет стабильно торговать. Ну а сейчас если так посудить, то можно попробовать и пересидеть просадку или еще как вариант долить, но не выводить средства.
Дёмина вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:59   #1915
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Текучка скорее всего будет неощутима по его счету, потому что те, кто будет в него инвестировать после просадки, будут компенсироваться теми, кто будет выводить из него средства, чтобы немного переждать до следующих инвестиций.Проблема то не в просадке, да и не в ее размере, а в том, что он ее допустил всего в одной сделке, а вот это уже становится опасным.

Думаю, что здесь все зависит непосредственно от счета, от управляющего. Если он грамотный трейдер, у которого много инвесторов, то тогда при просадке капитал наоборот будет увеличиваться (в смысле, за счет убытка, но дополнительных вложений он не будет изменяться). Ведь есть много инвесторов, которые будут выжидать просадку, чтобы увеличивать вложения (или вообще вложить) в этот счет. А если управляющий не очень надежный, то тогда наоборот как просадка образуется, то инвесторы начнут покидать этот счет. Или в случае убытка... Вот капитал и будет сокращаться...
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:15   #1916
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я так считаю если не успел выйти из счёта до максимального уровня просадки, то уже стоит пересиживать её, тем более Фетисов показывает не плохой результат после просадке, думаю будут пересиживать, тем более ещё два дня осталось, и он может её уменьшить, тем более у Фетисова досрочно много не выведешь, всего на всего 20%, максимум переложить в какого-то агрессора.
А из Фетисова и смысла не было убегать досрочно, так как он не дождавшись обновления статистики по мониторингу закрыл свою убыточную сделку, поэтому инвесторы и сидели в нём. Вот если бы он пересидел до обновления данных, тогда текучка средств со счёта была бы очень даже заметна. А сейчас-то чего из него бежать, когда он больше в рынок не входит, да и после убыточной сделки он ещё одну небольшую открыл и закрыл с небольшой прибылью.
FirstX вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:44   #1917
Vlados25
Мастер

Заметил что в последние месяцы в фхтренде особенно активно идет перераспределение капитала. Вот к примеру у джборна всего 2 месяца назад ки был 5 миллионов а сейчас уже в 2 раза больше - 10. О ахмедосе смысла говорить нету - у него постоянно текучка в сторону увеличения ки. А вот если говорить о топовых консерваторах - свен, авас то за последний год отчетливо видно что инвесторы все меньше и меньше в них инвестируют.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:47   #1918
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А из Фетисова и смысла не было убегать досрочно, так как он не дождавшись обновления статистики по мониторингу закрыл свою убыточную сделку, поэтому инвесторы и сидели в нём. Вот если бы он пересидел до обновления данных, тогда текучка средств со счёта была бы очень даже заметна. А сейчас-то чего из него бежать, когда он больше в рынок не входит, да и после убыточной сделки он ещё одну небольшую открыл и закрыл с небольшой прибылью.
Ну да в этом Вы правы, никто и предположить не мог что у него будет убыточная сделка да еще и такая большая. Странно что ни Лион ни Фетисов не стали пытаться отработать убыток. А вот из Потрошителя стали многие выходить досрочно когда увидели что у него творится после обновления просадки, а он в итоге все так сделал что убыточных сделок нет, и прибыль больше чем была до обеда. Так что не всегда оправданно выходить досрочно, но я понимаю что инвесторы подстраховываются просто
Yarasvet вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:10   #1919
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вот в Убунта уже образовалась "текучка". С его ПАММа вывели 600К инвесторы. Для молодого управляющего это достаточно ощутимая сумма средств. Натс привык к подобным "текучкам". Но как справится теперь с этим Убунт? Опыта-то у него маловато пока в этом деле. Ну что ж, следующая неделя покажет.
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:06   #1920
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот в Убунта уже образовалась "текучка". С его ПАММа вывели 600К инвесторы. Для молодого управляющего это достаточно ощутимая сумма средств. Натс привык к подобным "текучкам". Но как справится теперь с этим Убунт? Опыта-то у него маловато пока в этом деле. Ну что ж, следующая неделя покажет.
Ну, раз вы написали, что 600 тысяч с ubunt вывели, то вы должны были и увидеть, что относительно его общего размера КИ это пустяки. Поэтому вряд ли эта текучка средств со счёта скажется как-то в отрицательную сторону, просто некоторые инвесторы до выводят свои средства со счёта, чтобы не попасть в ещё большую просадку на эту неделю всей инвестируемой суммой в счёте. Да и в общем не такой и молодой уже это счёт 10 месяцев работает как-никак. Не думаю, что эта текучка средств со счёта скажется плохо на работе управляющего.
FirstX вне форума