Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 19:59   #1911
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь к вашему вопросу по поводу того какие портфели лучшие в инвестировании. Я бы сам уже создал по чьим то результатам себе портфель, так как вижу что не справляюсь с реальным инвестированием. Никак не могу хотя бы отработать то что потерял уже. Возможно моя ошибка в том что я не слушая советов пригласившего полез снова инвестировать в агрессоров. Но ведь ситуация вынуждает увеличивать риски что бы получить повышенную прибыль, которая позволит быстрее вернуть утерянное. Готовый прибыльный портфель решил бы вопрос по просадкам я думаю. Есть же люди умные, которые не просто так кидают в портфель счета. С них и стоит брать пример.
Если вы будете пытаться путем инвестирования в агрессоров вернуть утраченное - то вы будете еще больше терять и уходить в минус. Вы ведь наверняка убыток получили от того что с агрессором связались. И теперь тем же путем хотите отыграться. То есть пожар тушите бензином. Если вы еще не много потеряли - то есть смысл просто работать нормальным портфелем. Как вариант - пополнить счет своими средствами для того что бы пока есть бонус заработать гораздо больше.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:06   #1912
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я считаю не надо тянуть с участием в школе. Все равно заработок сейчас будет. не заработаете вы 2% в неделю - заработает 1,5% - все равно на общем результате это не сильно отразится . А вот попасть на вариант что с первого числа ( с понедельника, с нового месяца, с нового квартала) школа может закрыться - это легко. И вот тогда будет и обидно и досадно, что был шанс а не воспользовался.
Совершенно верно 4% прибыли за месяц это не так уж и много. Я вот потеряв 3% на первой неделе все еще надеюсь выйти на 4% месячных))) А если не выйду. так есть еще две возможности показать свое умение. Я ведь прав? ШИ дает 3 возможности пройти первый этап и получить свою 1к долларов в управление.
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:11   #1913
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Я считаю не надо тянуть с участием в школе. Все равно заработок сейчас будет. не заработаете вы 2% в неделю - заработает 1,5% - все равно на общем результате это не сильно отразится . А вот попасть на вариант что с первого числа ( с понедельника, с нового месяца, с нового квартала) школа может закрыться - это легко. И вот тогда будет и обидно и досадно, что был шанс а не воспользовался.
Инвестирование, как и другие виды финансовой деятельности, несовместимо со спешкой. Поэтому не нужно спешить, поступать в школу нужно тогда, когда будешь считать, что достаточно понимаешь, что делаешь. Кроме того, хорошая подготовка к школе принесет больше пользы, чем даже само участие в ней.

В этой теме уже рассматривался вопрос о закрытии ШИ. Пришли к выводу , что ШИ так же нужна учащимся, как и самой компании. Если закроется школа откроются другие бонусные возможности.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:12   #1914
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот я вовремя подумала, так как тоже собиралась подавать заявку на участие, но вовремя спохватилась, так как даже опытные управляющие могуть сдаться или вообще отказаться работать, вон с ахмедосом еще непонятно ничего, а это один из лучших, так что месяц я еще лучше подожду, и потом участвовать спокойно без лишних волнений, связанных с тонким рынком
Лично я думаю, что всё будет в порядке с управляющими из прайз2. И индекс прайз2 за любые 4 недели покажет 4%. Но для участия в демо-этапе ШИ ещё нужно выбрать один Пантеоновский счёт, вот тут уже проблема. Сейчас я бы выбрала счёт Якова Фетисова, Мед Вульфа или 5000242. Считаю, что лучше не терять время и пройти демо этап поскорее, вдруг в будущем вообще ШИ прикроют?!
hachiroku88 вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:28   #1915
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно 4% прибыли за месяц это не так уж и много. Я вот потеряв 3% на первой неделе все еще надеюсь выйти на 4% месячных))) А если не выйду. так есть еще две возможности показать свое умение. Я ведь прав? ШИ дает 3 возможности пройти первый этап и получить свою 1к долларов в управление.
Конечно - даже если вы потеряли 3% то у вас еще есть не плохие шансы все же заработать 4% до конца этапа. Но даже если этого не получится есть еще попытки. Надо просто будет учитывать все ошибки при исполнении второй попытки - потому что не надо на этот период ничего экспериментировать а надо просто как можно более надежные счета взять в пределах 5-8 штук , естественно с учетом предстоящих или прошедших просадок.
andrstar вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:42   #1916
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно - даже если вы потеряли 3% то у вас еще есть не плохие шансы все же заработать 4% до конца этапа. Но даже если этого не получится есть еще попытки. Надо просто будет учитывать все ошибки при исполнении второй попытки - потому что не надо на этот период ничего экспериментировать а надо просто как можно более надежные счета взять в пределах 5-8 штук , естественно с учетом предстоящих или прошедших просадок.
Ну я уже и так знаю свою одну и главную ошибку, у неё даже имя есть - Брахма. Этому управляющему выделил 5% от капитала, так он почти всех их слил))) Ну ничего, увеличил немного долю Ахмеда, за счет вывода с Якова. НА этой неделе думаю отбить потери, и потом за две недели прибыль еще получить)))
Crosh вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:56   #1917
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Лично я думаю, что всё будет в порядке с управляющими из прайз2. И индекс прайз2 за любые 4 недели покажет 4%. Но для участия в демо-этапе ШИ ещё нужно выбрать один Пантеоновский счёт, вот тут уже проблема. Сейчас я бы выбрала счёт Якова Фетисова, Мед Вульфа или 5000242. Считаю, что лучше не терять время и пройти демо этап поскорее, вдруг в будущем вообще ШИ прикроют?!

А я бы на первый этап также посмотрела бы на Гелиоса, Мастера - неагрессивные, достаточный процент прибыли, чтобы за 4 недели набрать 4%.

А можно и всех их взять Также не забывайте, что можно взять фонд ТОП15 - отличный малорисковый вариант как при консервативном инвестировании, так и при демоэтапе )
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:22   #1918
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да все верно, есть 3 попытки , вернее 3 цикла по 4 недели для того, чтобы набрать средний процент в размере 4 для прохождения в следующий этап. Вот вы вроди бы не новичек в памм инвестировании и на форуме не первый день, как же вы умудрились так не аккуратно инвестировать, что аж 3% потеряли на первой неделе. Теперь вам прийдется очень сильно рисковать чтобы выполнить 4%.
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:58   #1919
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Хе, точно, Прайз2 за любые 4 недели сможет принести 4% (даже если в этот период уложатся две просадки Ахмедоса и одна пустующая неделя - новогодняя), но я не уверен что на первом этапе ШИ можно представить портфель из Прайза2 и одного пантеоновского счета (обязательное правило). Из пантеоновцев только Вульф и Фетисов реальные кандидаты для доходного портфеля, в остальном многое противоречиво, а впрочем ТОП-15 тоже неплохой вариант. ШИ не прикроют как минимум до весны.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:04   #1920
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А я бы на первый этап также посмотрела бы на Гелиоса, Мастера - неагрессивные, достаточный процент прибыли, чтобы за 4 недели набрать 4%.

А можно и всех их взять Также не забывайте, что можно взять фонд ТОП15 - отличный малорисковый вариант как при консервативном инвестировании, так и при демоэтапе )
Все-таки на участие ШИ3 следует смотреть, как на подведение итогов определенного этапа своей инвестиционной деятельности, а не на простую возможность получить в управление 1000$ и просто заработать на этом. Поэтому нужно больше внимания обращать на подготовительный период. Ведь заработав на управлении 1000$ затем снова нужно будет возвращаться и работать, но уже не имея 1000$.

Что касается ТОП15, то тут я полностью согласен. Тем более, что в этом фонде нет управляющих Стартина и Скальпера, к которым я отношусь очень отрицательно. Так что если ставить задачу просто заработать можно брать этот фонд.
АлександрЛ вне форума