Требования к управляющему. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 02:37   #1911
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все может управляющий и поменять метод или еще чего, но хотя бы предупреждать нужно, мы же не просим не требуем чтоб не в коем случае не чего менять не надо, но вот если идет смена торговли то мы как минимум должны быть оповещены, чтоб потом не появлялись вопросы, типа а что это такое и почему вы стали агрессивно торговать.
Чисто по-человечески, да, должен управляющий сообщить инвесторам о смене методики торговли. Но в принципе, он не обязан этого делать и вполне может делать с системой торговли все, что пожелает. Для меня важно в управляющем открытость, т.е. не каждую мелочь что бы рассказывал, а сообщал лично или выкладывал в своей ветке на форуме основные изменения, которые могут привести к изменению размера прибыли и убытка. На мой взгляд это очень важно.
Sietta вне форума  
Старый 09.08.2013, 04:33   #1912
IRON55
Мастер

Я считаю, что в рамках торгового периода открытость управляющего уже не нужна, т.к. даже при информировании об отрицательных тенденциях, вы все равно вряд ли будете вывдить деньги со штрафом 50-75%. Эта открытость должна быть до того, как вы инвестировали в счет. Управляющий должен "расжевать" свои намерения и доступно рассказать о плюсах и минусах своей стратегии инвестору.
IRON55 вне форума  
Старый 09.08.2013, 04:56   #1913
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что в рамках торгового периода открытость управляющего уже не нужна, т.к. даже при информировании об отрицательных тенденциях, вы все равно вряд ли будете вывдить деньги со штрафом 50-75%. Эта открытость должна быть до того, как вы инвестировали в счет. Управляющий должен "расжевать" свои намерения и доступно рассказать о плюсах и минусах своей стратегии инвестору.
Управляющий трейдер действительно для своего будущего и для того чтобы инвесторы ему доверяли должен больше общаться с ними и объяснять свои действия, возможно даже в некоторых ситуациях успокаивать! При штрафе 50-75% я не думаю что инвестор захочет выводить свою средства даже при очень плохо результате ПАММ счета!
papikyo вне форума  
Старый 09.08.2013, 09:15   #1914
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
В этом Вы совершенно правы , потому что ПАММ управляющий должен осведомлять своего инвестора о смене метода торговли , потому что не факт что инвестор захочет и дальше инвестировать , потому что он может расчитывает на старый метод и поэтому и инвестировал.
Да конечно инвестировали в один метод торговли а потом раз и все сменилось а мы узнаем это только в его статистике, так не должно быть и без предупреждения такие дела не делают, это можно требовать на законных основаниях)) тем более что не знай что будет когда трейдер меняет стиль торговли может это болезненный период будет.
Thundermen вне форума  
Старый 09.08.2013, 09:43   #1915
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да конечно инвестировали в один метод торговли а потом раз и все сменилось а мы узнаем это только в его статистике, так не должно быть и без предупреждения такие дела не делают, это можно требовать на законных основаниях)) тем более что не знай что будет когда трейдер меняет стиль торговли может это болезненный период будет.

К управляющему может быть только одно требование. Чтобы его торговля была прибыльной и при этом бы соблюдались умеренные разумные риски. Никаких дополнительных требований вроде ответственности или наличия собственного значительного капитала в этом случа и не нужно.
martinish вне форума  
Старый 09.08.2013, 09:48   #1916
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
К управляющему может быть только одно требование. Чтобы его торговля была прибыльной и при этом бы соблюдались умеренные разумные риски. Никаких дополнительных требований вроде ответственности или наличия собственного значительного капитала в этом случа и не нужно.

Не стал бы инвестировать свои деньги в такой памм счёт в котором управляющий не несёт ответственности хотя бы какой то процент вместе со мной. Тогда получается он ничем не рискует и может допускать рисковые сделки. В таком случае это конечно же ставит под сомнение гарантию вложений.
valvin1 вне форума  
Старый 09.08.2013, 09:56   #1917
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Чисто по-человечески, да, должен управляющий сообщить инвесторам о смене методики торговли. Но в принципе, он не обязан этого делать и вполне может делать с системой торговли все, что пожелает. Для меня важно в управляющем открытость, т.е. не каждую мелочь что бы рассказывал, а сообщал лично или выкладывал в своей ветке на форуме основные изменения, которые могут привести к изменению размера прибыли и убытка. На мой взгляд это очень важно.

Как мне кажется в торговле управляющего вообще не должно быть каких то изменений. Что может произойти ,чтобы пришлось резко кардинально что-то изменить в своей системе. В моем понимании управляющий это трейдер с большим опытом торговли и отлаженной ТС. Какие могут быть изменения?
Андройд вне форума  
Старый 09.08.2013, 11:09   #1918
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
На мой взгляд тот управляющий который не оставляет часть прибыли для увеличения собственного капитала на памм счете,не уверен в своей системе торговли и он постоянно снимает прибыль для безопасности.На мой взгляд это опасный памм счет,а кроме этого в таком случае управляющий может допускать и рисковые сделки так как он свое уже получил и ничем не рискует.
geg66geg вне форума  
Старый 09.08.2013, 13:44   #1919
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд тот управляющий который не оставляет часть прибыли для увеличения собственного капитала на памм счете,не уверен в своей системе торговли и он постоянно снимает прибыль для безопасности.На мой взгляд это опасный памм счет,а кроме этого в таком случае управляющий может допускать и рисковые сделки так как он свое уже получил и ничем не рискует.

Если управляющий снимает деньги с памм счета, то это еще может говорить и о том что ему просто деньги нужны. А зачем ему увеличивать свою долю если есть средства инвесторов? разве не для этого вообще существует сама памм система то? для того чтобы и управляющий и инвесторы заработали.
martinish вне форума  
Старый 09.08.2013, 14:39   #1920
IRON55
Мастер

Многие инвесторы рассматривают размер собственных средств управляющего как фактор надежности управляющего. Если это любитель исключительно "поиграть" на чужие деньги, то к нему мало доверия. А если управляющий торгует в том числе и своей крупной суммой, то вряд ли он будет легкомысленно относиться к счету в целом.
IRON55 вне форума