![]() |
|
![]() |
#1911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1912 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что в рамках торгового периода открытость управляющего уже не нужна, т.к. даже при информировании об отрицательных тенденциях, вы все равно вряд ли будете вывдить деньги со штрафом 50-75%. Эта открытость должна быть до того, как вы инвестировали в счет. Управляющий должен "расжевать" свои намерения и доступно рассказать о плюсах и минусах своей стратегии инвестору.
|
![]() |
![]() |
#1913 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1914 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да конечно инвестировали в один метод торговли а потом раз и все сменилось а мы узнаем это только в его статистике, так не должно быть и без предупреждения такие дела не делают, это можно требовать на законных основаниях)) тем более что не знай что будет когда трейдер меняет стиль торговли может это болезненный период будет.
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
К управляющему может быть только одно требование. Чтобы его торговля была прибыльной и при этом бы соблюдались умеренные разумные риски. Никаких дополнительных требований вроде ответственности или наличия собственного значительного капитала в этом случа и не нужно. |
|
![]() |
![]() |
#1916 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не стал бы инвестировать свои деньги в такой памм счёт в котором управляющий не несёт ответственности хотя бы какой то процент вместе со мной. Тогда получается он ничем не рискует и может допускать рисковые сделки. В таком случае это конечно же ставит под сомнение гарантию вложений. |
|
![]() |
![]() |
#1917 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как мне кажется в торговле управляющего вообще не должно быть каких то изменений. Что может произойти ,чтобы пришлось резко кардинально что-то изменить в своей системе. В моем понимании управляющий это трейдер с большим опытом торговли и отлаженной ТС. Какие могут быть изменения? |
|
![]() |
![]() |
#1918 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд тот управляющий который не оставляет часть прибыли для увеличения собственного капитала на памм счете,не уверен в своей системе торговли и он постоянно снимает прибыль для безопасности.На мой взгляд это опасный памм счет,а кроме этого в таком случае управляющий может допускать и рисковые сделки так как он свое уже получил и ничем не рискует.
|
![]() |
![]() |
#1919 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если управляющий снимает деньги с памм счета, то это еще может говорить и о том что ему просто деньги нужны. А зачем ему увеличивать свою долю если есть средства инвесторов? разве не для этого вообще существует сама памм система то? для того чтобы и управляющий и инвесторы заработали. |
|
![]() |
![]() |
#1920 |
Мастер
|
![]()
Многие инвесторы рассматривают размер собственных средств управляющего как фактор надежности управляющего. Если это любитель исключительно "поиграть" на чужие деньги, то к нему мало доверия. А если управляющий торгует в том числе и своей крупной суммой, то вряд ли он будет легкомысленно относиться к счету в целом.
|
![]() |