Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 10:17   #1911
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На счет привлечения в ПАММ счета рефералов. Все же думаю что не стоит рекламировать отдельнгые ПАММ счета и предлагать вложится в них. Лучше и эффективнее рекламировать сразу же всю площадку. Убедился на личном примере. По моей партнерской ссылке на пантеон зарегестрировался партнер и вложив 2000 уе в ПАММ счета мне начали капать небольшие отчисления с прибыли с каждого счета. По этому думаю стоит рекламировать всю площадку а счета рекомендовать.
Shweps вне форума  
Старый 06.08.2013, 10:45   #1912
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На счет привлечения в ПАММ счета рефералов. Все же думаю что не стоит рекламировать отдельнгые ПАММ счета и предлагать вложится в них. Лучше и эффективнее рекламировать сразу же всю площадку. Убедился на личном примере. По моей партнерской ссылке на пантеон зарегестрировался партнер и вложив 2000 уе в ПАММ счета мне начали капать небольшие отчисления с прибыли с каждого счета. По этому думаю стоит рекламировать всю площадку а счета рекомендовать.
Рекламировать всю площадку конечно надо, но ведь еффект от отдельных баннеров на отдельные ПАММ счета вероятно будет больше, так как сразу отображает наглядную информацию - сколько работает счет, сколько денег в управлении и какую прибыль принес. Это наверняка больше заинтересует потенциального реферала нежели просто баннер ДЦ,
lektor2010 вне форума  
Старый 06.08.2013, 10:45   #1913
vikvin
Мастер

Такая система существует и тот, кто использует работу с сайтами или занимается рассылкой может с этого иметь какую то определённую прибыль. Большой плюс в таких проектах выражается в том, что тут не нужно вкладывать своих собственных средств и тогда не рискуешь, что то потерять.
vikvin вне форума  
Старый 06.08.2013, 10:48   #1914
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Рекламировать всю площадку конечно надо, но ведь еффект от отдельных баннеров на отдельные ПАММ счета вероятно будет больше, так как сразу отображает наглядную информацию - сколько работает счет, сколько денег в управлении и какую прибыль принес. Это наверняка больше заинтересует потенциального реферала нежели просто баннер ДЦ,
Кстати да, так диллинговый центр оптимизирует свои шансы на то, что потенциальные пользователи сделают вклад. Тут уже приводится не абстрактный, а конкретный пример полученной управляющим прибыли. Ведь на стандартизированную рекламу типа "Получай икс долларов в месяц из ничего с диллинговым центром игрек!" уже почти никто не ведётся.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 06.08.2013, 11:00   #1915
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это да, с этим не поспоришь, когда есть наглядный пример результативности определенного счета это играет больше психологически на потенциального инвестора. Включается сразу в голове калькулятор сколько бы можно было заработать вложившись в данный счет. А вот у меня вопрос, если я рекламирую отдельный счет и реферал в итоге в него вкладывается, я становлюсь только партнером данного счета или же автоматом партнер всей площадки И если инвестор выберет другой счет в дальнейшем мне с него что то будет идти.? Такой вариант был бы не плох, но вот не знаю работает такая схема или нет.
Shweps вне форума  
Старый 06.08.2013, 11:11   #1916
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Это да, с этим не поспоришь, когда есть наглядный пример результативности определенного счета это играет больше психологически на потенциального инвестора. Включается сразу в голове калькулятор сколько бы можно было заработать вложившись в данный счет. А вот у меня вопрос, если я рекламирую отдельный счет и реферал в итоге в него вкладывается, я становлюсь только партнером данного счета или же автоматом партнер всей площадки И если инвестор выберет другой счет в дальнейшем мне с него что то будет идти.? Такой вариант был бы не плох, но вот не знаю работает такая схема или нет.
На предыдущих страницах уже обсуждался этот вопрос. За остальные ДЦ незнаю, могу сказать только по поводу ФХтренда - если перешол человек по вашей ссылке на ПАММ счет то становится вашим рефералом как инвестор, тоисть будете получать прибыль от всех его инвестиций. Что касается привлечения трейдеров там немного иначе - отдельная ссылка есть и минимальная сумма, которую должен вложить реферал.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.08.2013, 14:23   #1917
umida0306
Мастер

Ну вообще-то реферальная система это хорошо, да еще если получать прибыль от инвестированых средст инвестором, то это еще один дополнительный доход. Но очень трудно найти людей, готовый инвестировать в ПАММ, тут нужно самому быть уверенным и владеть полной информацией по ПАММ счету.
umida0306 вне форума  
Старый 06.08.2013, 14:59   #1918
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то реферальная система это хорошо, да еще если получать прибыль от инвестированых средст инвестором, то это еще один дополнительный доход. Но очень трудно найти людей, готовый инвестировать в ПАММ, тут нужно самому быть уверенным и владеть полной информацией по ПАММ счету.

С моей точки зрения наоборот , найти человека который инвестировал бы в самостоятельный трейд намного сложнее чем того кто будет инвестировать в ПАММ систему , потому что в ПАММ систему инвестируют как раз по той простой причине что нужны деньги без труда , а лучше чем ПАММ для этого ничего не подходит.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.08.2013, 15:13   #1919
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Во всех компаниях меня интересует одна вещь - многоуровневые партнёрские отношения, т.е., человека привёл я и это мой реферал, вполне естественно, что я получаю с него комиссию, но только немногие ДЦ готовы оплачивать мой труд, если я воспитал хорошего реферала и уже он привёл ещё людей.

Сейчас уже практически все брокеры которые используют такие услуги имеют реферальную систему и это вполне естественно. Это одно из условий которое привлекает тех кто сам возможно не торгует или даже не инвестирует свои собственные средства. Но в таком случае заинтересованность остаётся для всех.
valvin1 вне форума  
Старый 06.08.2013, 15:21   #1920
Инвестор
Acrypto-Мастер

Могу ошибаться, но думаю привлекать рефералов-инвесторов все же проще, чем рефералов-трейдеров. Так как инвестор вложил и получает прибыль, а трейдеру еще нужно научиться торговать. А вот интересно если реферал-трейдер потеряет свой депозит, то рефереру хоть что-то начислят по партнерской программе? Или начисления только идут с прибыли от торговли такого реферала.
Инвестор вне форума