![]() |
|
![]() |
#1911 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На счет привлечения в ПАММ счета рефералов. Все же думаю что не стоит рекламировать отдельнгые ПАММ счета и предлагать вложится в них. Лучше и эффективнее рекламировать сразу же всю площадку. Убедился на личном примере. По моей партнерской ссылке на пантеон зарегестрировался партнер и вложив 2000 уе в ПАММ счета мне начали капать небольшие отчисления с прибыли с каждого счета. По этому думаю стоит рекламировать всю площадку а счета рекомендовать.
|
![]() |
![]() |
#1912 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1913 |
Мастер
|
![]()
Такая система существует и тот, кто использует работу с сайтами или занимается рассылкой может с этого иметь какую то определённую прибыль. Большой плюс в таких проектах выражается в том, что тут не нужно вкладывать своих собственных средств и тогда не рискуешь, что то потерять.
|
![]() |
![]() |
#1914 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1916 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1917 |
Мастер
|
![]()
Ну вообще-то реферальная система это хорошо, да еще если получать прибыль от инвестированых средст инвестором, то это еще один дополнительный доход. Но очень трудно найти людей, готовый инвестировать в ПАММ, тут нужно самому быть уверенным и владеть полной информацией по ПАММ счету.
|
![]() |
![]() |
#1918 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С моей точки зрения наоборот , найти человека который инвестировал бы в самостоятельный трейд намного сложнее чем того кто будет инвестировать в ПАММ систему , потому что в ПАММ систему инвестируют как раз по той простой причине что нужны деньги без труда , а лучше чем ПАММ для этого ничего не подходит. |
|
![]() |
![]() |
#1919 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сейчас уже практически все брокеры которые используют такие услуги имеют реферальную систему и это вполне естественно. Это одно из условий которое привлекает тех кто сам возможно не торгует или даже не инвестирует свои собственные средства. Но в таком случае заинтересованность остаётся для всех. |
|
![]() |
![]() |
#1920 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Могу ошибаться, но думаю привлекать рефералов-инвесторов все же проще, чем рефералов-трейдеров. Так как инвестор вложил и получает прибыль, а трейдеру еще нужно научиться торговать. А вот интересно если реферал-трейдер потеряет свой депозит, то рефереру хоть что-то начислят по партнерской программе? Или начисления только идут с прибыли от торговли такого реферала.
|
![]() |