Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 02:51   #1911
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nikaVika;836439]Да,можно брать и валюту в расчёт, когда было неизвестно, будет ли дальше расти или остановится, поэтому продажа акций шла,чтобы получить неплохую прибыль в долларах. Курс в России продолжает расти, не знаю, как в других странах, но опять же-выгоднее закупаться, потому что продать дело не хитрое.На данный момент акции снова застыли, и как они будут вести себя утром-очень не ясно.[/QUOTE]

Я думаю тем более можно прикупить этих акций, как средство сбережений, в отличие от валют на них все же можно заработать. Можно попробовать вот такую стратегию: покупаем акции и сразу же прикидуем, сколько хотели бы с них заработать, ну скажем + 5-10%. Выставляем сразу на продажу по нужной цене и так оставляем эту заявку. Таким образом если цена пойдет вверх, то сделка продажи совершится и мы получим прибыль. Если повезет, может быть скачек цены за довольно короткий период, что как бы и акции продадутся на этом скачке и цена чуть спадет и можно будет попробовать повторит и еще заработать.
Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 03:21   #1912
Екатерина85
Мастер

[QUOTE=nikaVika;836519]Здесь вот подумалось-возможно ли что акционеры ждут покупки новых картин? Когда они покупались, то акции росли. Не помню, к сожалению, три картины Тистола появились после результатов аукциона Сотбис или перед. Потому что акции ещё росли в это время.А потом -продажи без покупок и падение цены. Подрастут ли акции от появления новых предметов в галерее, вот вопрос. Ведь при покупке картины производится инвестиция компании, которая выражается в том, что картина потом будет продана дороже,чем куплена. то есть "портфель картин" вырастёт в стоимости с каждой приобретённой картиной. и если это так, то тогда стратегии стоит выстраивать отталкиваясь от покупок в галерею, причём нигде не пишется,что галерея пополнилась, и самому постоянно смотреть придётся.[/QUOTE]Да, я думаю, что мысль правильная и прежде чем выстраивать свою стратегию инвестирования в предметы искусства стоит просматривать галерею картин, ведь на мой взгляд, цены на те или иные картины меняются в зависимости от приобретения компанией новых картин и продажи уже имеющихся, а это немаловажно в любой стратегии инвестирования.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:23   #1913
BizWoman
Новичок

[QUOTE=Екатерина85;836632]Да, я думаю, что мысль правильная и прежде чем выстраивать свою стратегию инвестирования в предметы искусства стоит просматривать галерею картин, ведь на мой взгляд, цены на те или иные картины меняются в зависимости от приобретения компанией новых картин и продажи уже имеющихся, а это немаловажно в любой стратегии инвестирования.[/QUOTE]

Однозначно, прежде чем инвестировать в компанию нужно ознакомиться с ее портфелем картин, а потом делать какие-либо выводы. Цены на уже вновь приобретенные картины вряд ли зависят от приобретения новых. Эстимейт остается неизменным. Я думаю что рост цены купленной компанией картины того или иного автора может зависеть от результатов прошедших аукционов в которых успешно продаются картины этого же автора. Так сказать имя автора - делает рекламу всем его дальнейшим произведениям.
BizWoman вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:09   #1914
BizWoman
Новичок

[QUOTE=nikaVika;834355]Да даже если и не формировать, а просто собирать акции для того, чтобы больше потом дивидендов получить, этот пакет можно использовать как угодно потом, и с большой выгодой. Для краткосрока нервы железные надо и время свободное, чтобы не жалеть, когда цена резко меняется не в выгодную сторону для только что совершённой операции, и стоило только подождать немного...Вот те,кто покупал остались в прибыли,я думаю. А кто продавал-не все.в сравнении с сегоднящним курсом.Цена всё-ещё не изменилась ни на пункт.[/QUOTE]

Получение дивидендов с акций - это идеальный вариант при инвестировании. Но, к сожалению пока, применительно к компании Артс тренд, мы не знаем будет ли принято положительное решение о выплате дивидендов. Может кстати после первого года работы компании их не выплачивать вообще, а прибыль пустить на пополнение портфеля картин. Я думаю если акционеры и закупаются пока по крупному, так в расчете пока только на рост курса акций. А дивиденды - будут просто служить приятным бонусом.
BizWoman вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:55   #1915
ixion
Мастер

[QUOTE=BizWoman;837433]Получение дивидендов с акций - это идеальный вариант при инвестировании. Но, к сожалению пока, применительно к компании Артс тренд, мы не знаем будет ли принято положительное решение о выплате дивидендов. Может кстати после первого года работы компании их не выплачивать вообще, а прибыль пустить на пополнение портфеля картин. Я думаю если акционеры и закупаются пока по крупному, так в расчете пока только на рост курса акций. А дивиденды - будут просто служить приятным бонусом.[/QUOTE]

О каких закупках Вы говорите, если в стакане котировок и в ленте заявок вообще нет крупных объемов на покупку?! Сейчас по прежнему продолжается нисходящий тренд, акции упали еще на один пункт и на сегодняшний день торгуются на уровне 0.136. Сейчас если и стоит инвестировать, то только на долгосрок и заявки на покупку нужно ставить на уровнях ниже 0.130
ixion вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:28   #1916
Shaban
Специалист

[QUOTE=BizWoman;837433]Получение дивидендов с акций - это идеальный вариант при инвестировании. Но, к сожалению пока, применительно к компании Артс тренд, мы не знаем будет ли принято положительное решение о выплате дивидендов. Может кстати после первого года работы компании их не выплачивать вообще, а прибыль пустить на пополнение портфеля картин. Я думаю если акционеры и закупаются пока по крупному, так в расчете пока только на рост курса акций. А дивиденды - будут просто служить приятным бонусом.[/QUOTE]Самый лучший вариант - это съездить к ним и посмотреть,как они работают,какие планы и т. д. Мне кажется доходность их акций,без плеча,будет небольшой и нужна профессионалам с большим капиталом. А если нет возможности посетить их офис,либо невыгодно,то и сорваться не стоит. А если увидеть все своими глазами,то и понятно тогда будет - вкладывать или нет. Тем более,что искусство,это своеобразная область деятельности со своими законами.
Shaban вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:53   #1917
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Shaban;837608]Самый лучший вариант - это съездить к ним и посмотреть,как они работают,какие планы и т. д. Мне кажется доходность их акций,без плеча,будет небольшой и нужна профессионалам с большим капиталом. А если нет возможности посетить их офис,либо невыгодно,то и сорваться не стоит. А если увидеть все своими глазами,то и понятно тогда будет - вкладывать или нет. Тем более,что искусство,это своеобразная область деятельности со своими законами.[/QUOTE]

А что там смотреть, если там в основном покупки да продажи. Отдельно-всякие мероприятия вроде выставок со своими картинами или помощь в проведении для картин чужих. Это ж не работу магазина проверить[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Потом,если впереди выставка какая,например через месяц-два, то значит это время ничем особенным компания не занята. Кроме возможно поиска новых картин для покупки.

Тут встреча с самими акционерами,главное-с теми,кто продаёт, больше бы пользы принесла для развития своей стратегии по акциям[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Сейчас цена похоже готова снова падать, так что никаких действий.
nikaVika вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:52   #1918
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=nikaVika;836519]Здесь вот подумалось-возможно ли что акционеры ждут покупки новых картин?[/QUOTE]

Такой вероятности наверное также не следует полностью исключать причем хотелось бы уточнить что многие клиенты компании преобретачшие пакеты акций могут также преобретать еще акций перед проведением какого либо мероприятия с арт трендом так сказать используют и считают более эффективной новостную стратегрию
Wingo вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:15   #1919
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Wingo;838478]Такой вероятности наверное также не следует полностью исключать причем хотелось бы уточнить что многие клиенты компании преобретачшие пакеты акций могут также преобретать еще акций перед проведением какого либо мероприятия с арт трендом так сказать используют и считают более эффективной новостную стратегрию[/QUOTE]

Знаете, это конечно хорошо, но что-то не сильно работает, к сожалению[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img] Поэтому после удачной новости рассчитывать на повышение цен на акции можно, но без былой уверенности. А то и будет повышение, да кратковременное. Вот купить похоже рассчитывать стоит всегда. чаще покупатели добиваются снижения цены, чем продавцы-повышения.
nikaVika вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:36   #1920
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=nikaVika;838696]Знаете, это конечно хорошо, но что-то не сильно работает, к сожалению[/QUOTE]

Да действительно применение краткосрочной новостной стратегии инвестирования в ноябре и декабре этого года конечно не просто назвать эффективным в этом то как раз впринципе ничего удивительного ведь имели место многие другие важные факторы такие как напррмер некоторая нестабильность курсов национальных валют в которых акции подорожали
Wingo вне форума