Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 09:28   #1911
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да но если те управляющие входят в индекс, то ведь не они одни там торгуют, а точнее если вам нужен один управляющий, но в индексе их может оказаться больше и на долю вашего управа, из=за которого вы купили тот индекс может оказаться всего 30 процентов ваших инвестиций. Но а вообще, если действительно нравится работа определенного управляющего а вход в его ПАММ с большим порогом, то лучше копить средства или разгонять на умеренных ПАММах где порог по меньше будет.
Правильно, в индексе мы не получим нужного управляющего, будет только его кусочек - это не выход из ситуации. Лучше забыть о нем и инвестировать в другого управа. Копить тоже не вариант, для некоторых инвесторов это огромные деньги, которые не каждый может позволить инвестировать.
MyLife вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:40   #1912
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное нет ни одного счета с большим порогом входа, которому нельзя найти замену среди счетов с доступным порогом входа. Я не понимаю тех управляющих, которые устанавливают большой порог входа, они за счет этого теряют потенциальных инвесторов не обладающих большим капиталом. Но многие инвесторы уверенны, что если у счета большой порог входа, то он надежнее других счетов, это не всегда так.
Нет таких мне показалось что из больших порогов входа не одного нет памм счета интересного и отличающего от остальных чем то кроме порога входа. Я смотрю чтоб был большой КУ а порог входа это для инвестора плохо, но процентов на 50 есть индексы с этими памм счетами если надо то в них вложить можно.
Bagira вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:02   #1913
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я не могу пока пользоваться такой возможностью и вводить в ПАММы свыше 1000 долларов порога входа. Хоть потом можно и вывести большую часть средств, но тем не менее пока пользуюсь тем что имею. И большой порог просо для меня это как ограничение в действиях, и инвестировать получается туда, где порог не большой и в пределах 100 долларов, что бы иметь возможность итоге распределять средства.
Так если у вас нет ещё пока 1000 для инвестирования, то вам-то как раз подойдёт очень даже хорошо метод автора. А именно благодаря входу в счета с последующим выводом досрочно средств, вы можете собрать себе очень даже хороший портфель из счетов, хоть порог в 200 долларов будет и большой, но можно при этом легко набрать счетов, например можно легко взять на следующую неделю Fenix, который сейчас просел, вход которого 200 долларов, а уже в понедельник сможете вывести из него половину, также можно взять хороший в данный момент счёт AlexZhuk, у которого порог входа 200 долларов и тоже вывести из него хоть в понедельник досрочно от 200 долларов в нём останется 40 при досрочном выводе и при желании можно будет тут же в него долить обратно любую сумму, хоть 60 долларов и будет в нём всего сотня. Таким образом можно себе очень солидный портфель набрать имея 500-800 долларов. При этом вы будете набирать только те счета, которые вам нужны, а не брать в нагрузку и кучу не нужных вам счетов, если брать эти счета через фонды или индексы и никаких особых ограничений тогда не будет, разве что пока в счета со входом в 1000 не сможете входить.
FirstX вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:14   #1914
Brainsdonor
Мастер

Кстате интересный вариант предложил автор темы, но не как обхода порога, а для тех у кого просто небольшой капитал и оставив в топ счетах по 1 доллару условно в лучшие периоды можно увеличивать средства и составлять очень неплохой портфель за фиксированную сумму средств, надо так попробовать со счётом свена 1.0, 200 долларов тоже многовато, а управляющий достойный внимания
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:16   #1915
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Правильно, в индексе мы не получим нужного управляющего, будет только его кусочек - это не выход из ситуации. Лучше забыть о нем и инвестировать в другого управа. Копить тоже не вариант, для некоторых инвесторов это огромные деньги, которые не каждый может позволить инвестировать.

Да, ивестируя в индекс вы получаете только часть управляющего, но обычно индексы подбирают таким образом что все управляющие примерно одинаковую прибыль делают в неделю, да это еще и уменьшит ваши риски. просматривая управляющих я не нашел управляющих у кого более 200$ порог входа, в которых стоило бы инвестировать и вообще управляющих у кого порог входа 500-1000$ очень не много из топовых управляющих.
Джеки вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:57   #1916
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не всегда же вы знаете что счет просядет. А как часто бывает надеешься на прибыль а получается просадка, и есть такие трейдеры по которым знаешь какая просадка может быть, а по другим понятия не имеешь. Неужели вы инвестируете только по строгому расчету? Я например часто вхожу в ПАММ и вывожу досрочно чтоб уменьшить долю в счете. Вы так не делаете- вы только все выводите?
Досрочно средства со счета ни разу не выводил. Обычно, если какой-то счет попадал в просадку, то я просто ее пережидал. Такой вариант, мне кажется лучше, чем делать вывод досрочно со счета в просадке. Получается, что ты выведешь меньше, чем ввел, а если переждать, то ничего не потеряешь. Все это не касается агрессивных счетов, хотя с большим порогом агрессоров и нет, вроде.
Фейрик вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:48   #1917
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Да, ивестируя в индекс вы получаете только часть управляющего, но обычно индексы подбирают таким образом что все управляющие примерно одинаковую прибыль делают в неделю, да это еще и уменьшит ваши риски. просматривая управляющих я не нашел управляющих у кого более 200$ порог входа, в которых стоило бы инвестировать и вообще управляющих у кого порог входа 500-1000$ очень не много из топовых управляющих.

Ну так если есть желание именно в такого инвестировать управляющего то и часть его в фонде подойдет для инвестирования. А пробовать вносить и выводить деньги никак не подойдет. Да и не особо то и нужно именно в такие памм счета стремиться вкладывать деньги, сейчас уже и с меньшим порогом входа достаточно очень даже приличных памм счетов что бы зарабатывать деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:08   #1918
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данный момент уже согласен с вами имеются даже такие управляющие которые выставляют вот такой минимальный порог входа как 10 долларов. Хотя это считается судя по тому уровню который держится здесь в сто долларов слишком маленьким. Но с другой стороны те счета у которых слишком завышенный порог входа просто обходишь стороной и больше к ним не возвращаешься.
Эти люди управляют счетами с миллионными капиталами, а иногда - с капиталами в десятки миллионов долларов! Не знаю кому как, а для меня это просто умопомрачительные суммы. Возможно управляющие, достигшие больших успехов, как та же Вероника, просто не хотят мелочиться, и глядя на их КИ трудно сказать, что инвесторы обходят их стороной. Наоборот они создают инвесторам определённые условия: "Хочешь инвестировать в мой успешный счёт, будь добр, инвестируй не меньше 1000 долларов". Хотя это всегда можно обойти с помощью индексов.
Glory вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:12   #1919
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кстате интересный вариант предложил автор темы, но не как обхода порога, а для тех у кого просто небольшой капитал и оставив в топ счетах по 1 доллару условно в лучшие периоды можно увеличивать средства и составлять очень неплохой портфель за фиксированную сумму средств, надо так попробовать со счётом свена 1.0, 200 долларов тоже многовато, а управляющий достойный внимания
Подобный метод можно использовать и для инвестирования в простые счета с порогом входа 100$, для инвесторов у которых капитал не превышает нескольких сотен долларов и которые не хотят работать с готовыми продуктами. А со счетами с большим порогом входа лучше работать через индексы, у которых вход всего 100$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:27   #1920
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так вот в памм счету с большим порогом входа количество инвесторов будет не такое и большое, чем в тех, где порог входа от нескольких десятков долларов. И тут памм счет с небольшим порогом входа может собрать инвестиций намного больше. Ну и если все же есть желание участвовать в памм с большим порогом, то можно найти такого управляющего в готовом продукте.
Если взять по факту, то так оно и есть на самом деле на данный момент счёт Ахмедоса имеет самый размер депозита из всех управляющих на этих площадках. И его вход всего навсего составляет сто долларов один из самых минимальных которые устанавливают на памм счетах. Вот инвесторы и таким образом борятся с счетами у который большой порого входа.
valvin1 вне форума